|
Герой - отстой
|
|
|
|
|
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:25 | Message # 721 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Keine, Они они щас обо очень сильны и Саске и Наруто, так что тут не факт кто из них победит, оба время за 3 года не теряли =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:27 | Message # 722 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, Наруто как и овиплокос )) во имя добра, ещё Какаши говорил, что у него мифические силы - изменять людей...Добавлено (02.08.2007, 20:27) --------------------------------------------- Jir@iya, а кого не может изменить, вроде Сазке , того ждём судьба какудзы и разенган ветра ))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:28 | Message # 723 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| sky-dragon, Поживем увидим, у него эмоции есть(!!!) просто он их все подавляют, не будет Итачи не будет смысла из подавлять =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:29 | Message # 724 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, ох боюсь не доживём
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:33 | Message # 725 |
Чуунин
Шиноби
| sky-dragon, ну дак не всегда тупая сила рулит. Все же демон без носителя не так разумен. А раз лис так говорит, просто непобедимых нет, как бы силен не был. Офф... Драконов как убивали? просто травили Как там? Имидж -все Значит впечатлил Мадара Лиса и тот засомневался
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 20:34 | Message # 726 |
Чуунин
Шиноби
| Keine, мэй би, мэй би... я прям аж засомнёвался )
|
| |
| |
| --Temari-- | Date: Четверг, 02.08.2007, 21:12 | Message # 727 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote сам по себе или наши споры о нем сам по себе
|
| |
| |
| Nik | Date: Четверг, 02.08.2007, 21:40 | Message # 728 |
Джойнин
Шиноби
| sky-dragon мандара не селнее лиа у него галаз были страшнее а страшное ещё не значит силное да и ели наруто при 4х хвостах смог справтися с Орчем с которым побялся справится саске ибо знал что проиграет, представте что сможет наруто при 5яти хвостах одно я могу сказать незавидую я не саске ни его каманде ни Итачи(тот выдохся при битве с 4х хвостым демоном наверно проив 5ти хвостого у него сил не хватит)
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 21:44 | Message # 729 |
Чуунин
Шиноби
| Nik, Quote (тот выдохся при битве с 4х хвостым демоном наверно проив 5ти хвостого у него сил не хватит) прости конечно, но итачи никогда не дрался с 4 хвостым.... он вообще хвостатого наруто никогда не видел )) Наруто не выпустит 5 хвост ну и все остальные, он тогда умрёт...
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Четверг, 02.08.2007, 21:47 | Message # 730 |
Чуунин
Шиноби
| Quote 5 хвост ну и все остальные, он тогда умрёт... от пяти хвостов может и не умрёт..но вот что использовать их не будет это 110%%% так как у него своей чакры полно!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Четверг, 02.08.2007, 21:49 | Message # 731 |
Джойнин
Шиноби
| sky-dragon я не про наруто а про чела в котором заточён 4х хостый васелиск Кюби же не единственый демон есть и другие Добавлено (02.08.2007, 21:49) --------------------------------------------- lexa-bog просто саске его может так разозлить что он ненароком их выпутет
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 21:51 | Message # 732 |
Чуунин
Шиноби
| Nik, а где про битву Итачи с василиском сказано? Вроде они его поймали и всё, причём без проблем... На данный момент остались кажись 8-ми хвостый змей и Лис
|
| |
| |
| Nik | Date: Четверг, 02.08.2007, 21:57 | Message # 733 |
Джойнин
Шиноби
| sky-dragon поймали Вселиск был заточён в какомто дедке и когда они его тащили Киасме сказал что легкобы с ним справился а Итачи сказал что он силнее чем кажется приэто он был очень утомлён полсе битвы даже нсмог идти и присел возле дерева говоря о то что Акатски сали часто паподастся на глаза это толи в 40 томе или 39 непомню но знаю что это было и если Итачи так был измождён поле встречи с 4х хвстым демоном то против 5и хвстого у него мало шансов
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 02.08.2007, 22:02 | Message # 734 |
Чуунин
Шиноби
| Nik, да посмотрел... ты прав было такое... но Исп манкекью всегда утомляет вне зависимости от уровня противника... Кроме того 5-хвостый уже не Итачи и Кисаме цель, а другой пары )
|
| |
| |
| Nik | Date: Четверг, 02.08.2007, 22:09 | Message # 735 |
Джойнин
Шиноби
| ну это отдельный демон а я про наруто а то что это утомлет Наруто толко наруку да неговоря о то что когда наруто преращается в демона его разум отключается а тем самым мангека проив него безполезна
|
| |
| |