|
Кто мама Наруто
|
|
| Тцунаде | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 20:58 | Message # 106 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Тцунаде мать Нарика!
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 21:35 | Message # 107 |
Чуунин
Шиноби
| Йондайме ему мама )) А Сандайме - папа ))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 21:36 | Message # 108 |
Джойнин
Шиноби
| офф- sky-dragon, ЛС читани (сорри за офф топ!)
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 23:19 | Message # 109 |
Джойнин
Коноичи
| А я думала что все уже довно сошлись на том что мама Наруто Орочимару
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 23:48 | Message # 110 |
Чуунин
Шиноби
| Орочимару мама Наруто ну пока не покажут правдоподобную маму... сойдемся на этой кандидатуре Все же Орыч как-то тоже особенно относился или относится к Наруто
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 23:50 | Message # 111 |
Джойнин
Коноичи
| Keine, угу))))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Понедельник, 06.08.2007, 00:21 | Message # 112 |
Чуунин
Шиноби
| ну блин спорите..КТО мама Наруто да орыч это!!!! ...А кто его ОТЕЦ?????
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 06.08.2007, 00:29 | Message # 113 |
|
Джойнин
Коноичи
| lexa-bog, holy shit! неужто четвёртый отымел Орыча не только в борьбе за титул Хокаге фу, это мерзко
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 06.08.2007, 00:29 | Message # 114 |
Джойнин
Коноичи
| lexa-bog, как кто? Кьюби конечно)))) Ой у меня мысля такая... Если кьюби отей, то мама наверно Акамару Не дарам же у Наруто усики
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Понедельник, 06.08.2007, 00:33 | Message # 115 |
Чуунин
Шиноби
| Quote Не дарам же у Наруто усики кста и впрямь..наруто в детсятве не понимал почему к нему так относятся...А он свои усы в зеркало видел???!!! закон жизни!!!! Но им было приятно-закон фостерс!!!!!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 06.08.2007, 00:42 | Message # 116 |
Джойнин
Коноичи
| lexa-bog,
|
| |
| |
| Xokage | Date: Понедельник, 06.08.2007, 01:41 | Message # 117 |
Генин
Шиноби
| Quote (EsTeR) неужто четвёртый отымел Орыча не только в борьбе за титул Хокаге Это уже через чур жестоко! Может они просто договорились...
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 06.08.2007, 02:05 | Message # 118 |
Джойнин
Коноичи
| бедный Наруто и животные родители и Орочимару... что о нем тока не пишут. но думаю что (точнее уверена лично я) что 4 хокаге отец Наруто... кстать звать 4-ого - Араши. ну мама пока неизвестно кто... а жаль... возможно действительно умерла мож еще что-нить...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 06.08.2007, 02:29 | Message # 119 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) но думаю что (точнее уверена лично я) что 4 хокаге отец Наруто мне понятно откуда такие мысли, но я почему-то уверена в обратном, есть наверное между ними родство, но не такое Quote (barsik) кстать звать 4-ого - Араши скорее всего, но не факт. интересно а откуда вообще вдруг взялось это имя Quote (barsik) ну мама пока неизвестно кто... а жаль... возможно действительно умерла мож еще что-нить... да может нет у него родителей вообще. побочный результат использования техники в столь экстремальных условиях... или типа того
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
|