|
Кто мама Наруто
|
|
| sky-dragon | Date: Понедельник, 06.08.2007, 02:52 | Message # 121 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| barsik, Ничего нового... Что Араши уже слышали ) Что йондайме значит 4 - это большинство знало А про портрет в Анимэ - это известный ляп, на яп только Араши написано, а анг перевели не верно
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 06.08.2007, 02:58 | Message # 122 |
Джойнин
Коноичи
| хе-хе. меня спроситли я и ответила. и почему ляп то? не-а.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 06.08.2007, 03:02 | Message # 123 |
|
Джойнин
Коноичи
| гу я смотрела. там никаких надписей не было. поэтому не знаю. значит Араши, ему же лучше, клёвое имя насчёт Узумаки сомнительно. вряд ли автор о таких вещах предпочёл бы написать на стенке. уж если они и правда родственники, то тут нужно эдак штук 5 глав манги, рассказывающих историю 4-го и наруто
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 06.08.2007, 03:19 | Message # 124 |
Джойнин
Коноичи
| EsTeR,у кого-то нет надписей у кого-то есть. м-дя... тупость. а мож ты не там смотрела? или ты вспоминаешь? и у меня и фамилия написана была поэтому не знаю как у других... а у меня-то написали! не выдумали же! вот мне и странно тож стало... откуда-то имя взяли? неужели написали?? а имя красивенькое да... пусть рассказывают про 4-ого! )) все-таки название "Наруто" а про его родственников ничего не рассказали а остальных за то да! но не всех конечно... и еще... почему автор бы не написал? мож подумали бы брат или еще что-нибудь кто короче о чем... ну конечно большинство за отца подумали... не знаю. но не зря ж написано. и не тока у меня. есть такие люди.
Post edited by barsik - Понедельник, 06.08.2007, 03:23 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 06.08.2007, 03:30 | Message # 125 |
|
Джойнин
Коноичи
| barsik, ну это переводчики написали в любом случае. я значит просто смотрела с переводом, сделанным другими людьми. там не было никаких надписей. я бы так не полагалась на надписи, вставленные людьми, к сериалу собственно отношения не имеющими. не рассказывали про родственников. дак потому что нет у него никаких родственников. если б на портрете было написано Узумаки, неужели для жителей Конохи это такая тайна, что Наруто ни разу не слышал, что он родственник хокаге - очень маловероятно. я думаю там всё-таки фамилии не было... я читала даже такое, что на свитке, чтоб жаб вызывать, имя четвёртого написали специально так. чтоб нечитаемо было.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 06.08.2007, 03:36 | Message # 126 |
Джойнин
Коноичи
| всё это странно конечн... но я глубже пока не лезу просто не знаю... поэтому и не говорю. хотя действительно... мож попозже об этом поговорим (про то что ему почему не рассказывали). у меня было написано Узумаки Араши... мож нельзя было писать а они поставили?? хотя фиг его знает. что будет то будет. не будем заранее предугадывать. так у них там везде написано не читаемо. ))
Post edited by barsik - Понедельник, 06.08.2007, 14:25 |
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 06.08.2007, 14:20 | Message # 127 |
|
| Мама Наруто? Я не видел ни одной женьщины, кто бы подошёл на эту роль.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 06.08.2007, 14:21 | Message # 128 |
|
| Мне просто интересно, Наруто вообще не колышит, кто его родители? Может он окажется прынцем с большим наследством
Post edited by Only_Sandra - Понедельник, 06.08.2007, 14:22 |
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 06.08.2007, 14:25 | Message # 129 |
|
| Only_Sandra, его колышат толкько тренировки, рамен и Саске. Добавлено (06.08.2007, 14:25) --------------------------------------------- А на мать пофиг.
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 14:41 | Message # 130 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Deidara) Наруто вообще не колышит, кто его родители меня это тоже ну просто убивает , ему че совсем плевать кто его на свет произвел, или ему в академии не объяснили как это делается?
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 06.08.2007, 14:42 | Message # 131 |
|
| Quote (Liane) ему че совсем плевать кто его на свет произвел, или ему в академии не объяснили как это делается? а может он до сих пор думает, что их аисты приносят
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 14:45 | Message # 132 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) он до сих пор думает, что их аисты приносят бедный мальчик.....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Keine | Date: Понедельник, 06.08.2007, 14:45 | Message # 133 |
Чуунин
Шиноби
| Во воспоминаниях Сарутоби (когда с Орычем бился) младенца-Наруто кто-то ведь держал. Лицо не показали
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Понедельник, 06.08.2007, 14:46 | Message # 134 |
|
| Quote (Keine) Во воспоминаниях Сарутоби (когда с Орычем бился) младенца-Наруто кто-то ведь держал. Лицо не показали наверное он сам или Йонд
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 14:48 | Message # 135 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) наверное он сам или Йонд Йонд к тому времени уже коньки отбросил. там его сарутоби держал.
|
| |
| |