|
Лидер Акатски
|
|
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:46 | Message # 301 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| когда они исчезают, то появляются где-то недалеко, а телепортация на любом расстоянии работает. тока не пойму причём тут лидер. телепортироваться у нас умел 4-ый
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:48 | Message # 302 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| EsTeR, может-это он и есть...короче увидим.. Deidara, аа..ну так, они недалеко могут исчезать..а Лидер ну явно умеет так.Вы же начали спрашивать какие у него умения,вот я и говорю..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:49 | Message # 303 |
|
| Четвертый? Эт в манге где-то было? Но я самневаюсь, что он Лидер. Было слишком. Тоби - Обито, а тут ещё и этот.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:50 | Message # 304 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Deidara) Четвертый? Эт в манге где-то было? Но я самневаюсь, что он Лидер. Было слишком. Тоби - Обито, а тут ещё и этот. Тоби=Обито это тоже пока лишь версия =) в Гайдене 4-ый был, там правда не особо показывали как он дерётся
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:52 | Message # 305 |
Каге
Коноичи
| А интересно,Йонадейм мог стать отрицательным персонажем?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:53 | Message # 306 |
|
| Gastly, это было бы плохо. Мне 4 нравился, в Конохе он был идеальным ниндзя, примером для всех.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:54 | Message # 307 |
|
Джойнин
Коноичи
| блин, он настолько положительный. что просто не могу представить, чтобы он записался в плохие парни....
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:55 | Message # 308 |
Каге
Коноичи
| Deidara, мне тоже..но мог бы стать герой злодеем?Или 4ый не смог бы стать плохим?
|
| |
| |
| Deidara | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:55 | Message # 309 |
|
| Gastly, я думаю, что Лидер отдельный персонаж со своей историей. Ну или Удон.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:57 | Message # 310 |
Каге
Коноичи
| EsTeR, возможно..но иногда мега-положительные персы становятся мега-отрицательными  Добавлено (15.07.2007, 13:57) --------------------------------------------- Deidara, опять ты со своим Удоном 
|
| |
| |
| Deidara | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:58 | Message # 311 |
|
| Gastly, а что такого? Мощный сильный и харизматичный мужик.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 14:14 | Message # 312 |
Каге
Коноичи
| Deidara, да уж
|
| |
| |
| Дей | Date: Понедельник, 16.07.2007, 00:41 | Message # 313 |
Ученик Академии
Шиноби
| Где сказано что Лидер мог телепортироваться??Из техник пока показали только копирование(Кисаме и Итачи),телекинез,запечатывание хвостатых. P.S если бы Лидер был шиноби Листа он бы не стал спрашивать кто такой Майто Гай
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 16.07.2007, 00:44 | Message # 314 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Дей) если бы Лидер был шиноби Листа он бы не стал спрашивать кто такой Майто Гай Гай был никем, когда в Конохе была эра великого Йондаиме!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 16.07.2007, 00:51 | Message # 315 |
|
Джойнин
Коноичи
| ну почему же. он был другом и извечным соперником его ученика
|
| |
| |