|
Лидер Акатски
|
|
| Deidara | Date: Понедельник, 16.07.2007, 18:22 | Message # 331 |
|
| Gastly, поэтому то и пищу, что никто не верит. Больше про Удона Могучего не буду. Лидер Акацки, по моей второй версии, совершенно новый персонаж, ещё не встречавшийся нам в анимэ и манге.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 16.07.2007, 18:37 | Message # 332 |
|
Каге
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Deidara) Лидер Акацки, по моей второй версии, совершенно новый персонаж, ещё не встречавшийся нам в анимэ и манге. ладно, ладно, по крайней версии не Мадара это точно -_-
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 16.07.2007, 18:38 | Message # 333 |
|
| SasoriToy, точна. Прчёска не похожа, а перевоплощение было сильно банально для Лидера.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 16.07.2007, 20:54 | Message # 334 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Пожалуй..не думаю,что Лидер бы стал прятаться под другим обликом.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 17.07.2007, 04:53 | Message # 335 |
|
| У Лидера какие-то глаза непонятные.
|
| |
| |
| Sherre | Date: Вторник, 17.07.2007, 10:38 | Message # 336 |
|
| Deidara, А ты видел причёску Мадары??? А где??? Мне покажеш!? А вот с версиеей про Нового перса я полностью согласна! Так и будет!!
|
| |
| |
| Navlon | Date: Вторник, 17.07.2007, 10:44 | Message # 337 |
Саннин
Шиноби
| Sherre, вот Мадаровский вавилон на голове ))) 
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Sherre | Date: Вторник, 17.07.2007, 10:54 | Message # 338 |
|
| Navlon, ААА это...... нуда... блин! Чёто я стормозила.... у меня эта картинка даже есть.... блин всю мангу за лето подзабыла нодо перечитать......
|
| |
| |
| Navlon | Date: Вторник, 17.07.2007, 10:54 | Message # 339 |
Саннин
Шиноби
| Sherre, Угу, так что вариант с Мадарой отпадает
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Sherre | Date: Вторник, 17.07.2007, 10:57 | Message # 340 |
|
| Navlon, Да мне както не жалко лучше чтоб это был какойто новый герой!! Так мне кажется намного интересней!! Чем старые избитые персонажы!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 17.07.2007, 11:21 | Message # 341 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Sherre) Чем старые избитые персонажы!! а Йонди-куна кто-то бил?) если по теме, то почему??? разве не было бы любопытно узнать причину такой перемены характера героя? ко всему прочему не для кого не секрет, что Наруто сын Четвёртого, нужно ведь автору хоть как-то связать Акацки и главного героя! вот это и будет интересно! всё равно это моё ИМХО...
|
| |
| |
| Navlon | Date: Вторник, 17.07.2007, 11:23 | Message # 342 |
Саннин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) нужно ведь автору хоть как-то связать Акацки и главного героя! ага, в таком случае аффтар жжет. Правда выходит, что Нарутика все обманывают (
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:24 | Message # 343 |
|
Джойнин
Коноичи
| 4-ый не папа Наруто. молодой слишком. интересно, если они и вправду родственники. то может Наруто тоже телепортации научиться?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:28 | Message # 344 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) 4-ый не папа Наруто. молодой слишком. интересно, если они и вправду родственники. то может Наруто тоже телепортации научиться? не соглашусь(( это везде говорят, братом было бы банально, т.к. уже есть Саске с проблемной родственничком. К тому же Наруто ведь рос без семьи, что будет круче, найти брата, или родного отца? конечно последнее. На счёт того, что слишком молодой...ну это он тогда был молодой, как раз на отца в его возрасте норм. Загулял Йондаиме)) простите, вырвалось Quote (Navlon) Правда выходит, что Нарутика все обманывают ( а чё обманывают? вот что страшно, так то, что Акацки хотят из него Кьюби достать/убить автоматом. А это жесть((
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:30 | Message # 345 |
|
Джойнин
Коноичи
| ну всё равно как-то слишком быстро после гайдена он успел за год и Хокаге побыть и жену сенбе найти и ребёночка ей сделать
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |