|
Тоби - Обито?
|
|
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 11:25 | Message # 346 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Quote (Bourne) Gastly, краем уха услышал офф инфу? Буагага, ну и сказала ты Я сама ее не слышала,я лишь слышала(немноо читала) разговор об это заявлении. Quote (Bourne) Первай Учиха - Мадара. знаю.Закрыли тему.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 22:53 | Message # 347 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Bourne) болты и все такое - возможно изличение от непоправимых травм под теми же завалами А кстати мысль.Добавлено (19.08.2007, 22:53) --------------------------------------------- оффтопный вопрос, откуда пошла фразаа Tobi good boy?
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keeley | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 22:56 | Message # 348 |
Чуунин
Коноичи
| Только после того, как кто-то заметил про странную одежду Тоби, допускаю вероятность, что это Обито. Раньше мне это вообще невозможным казалось, а теперь вся в сомнениях
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:23 | Message # 349 |
Саннин
Шиноби
| Видна пластино образные штуки у него на рукавах и и в районе поясници. в самом нижнем *окошке* видна все таже пластино образная полоса. Вывод, у Тоби бронижелет. А вобще наврятли это для красоты у него, металические пластины с болтиками =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:24 | Message # 350 |
Каге
Коноичи
| Jir@iya, вижу =)
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:25 | Message # 351 |
Саннин
Шиноби
| Gastly, Я рад ;О
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:26 | Message # 352 |
Каге
Коноичи
| Jir@iya, и я Так для чего ему пластины?Для защиты?Или они еще и оружие?))
|
| |
| |
| Keeley | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:29 | Message # 353 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Gastly) Так для чего ему пластины? Может он вообще из них состоит (к разговору о Звездных войнах). А так думаю, они и оружием должны быть хорошим. Защита бы вышла странная - Саске его типа порубил в капусту своим мечом и ниче не отскочило (значит не броня), насквозь прошло
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:30 | Message # 354 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Gastly) Так для чего ему пластины?Для защиты?Или они еще и оружие? Вот если бы он был Обито(!!!) то они бы служили вроде протеза для его бедных костей, лучше идеи нет =/Добавлено (19.08.2007, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Keeley) Защита бы вышла странная - Саске его типа порубил в капусту своим мечом и ниче не отскочило (значит не броня), насквозь прошло Эт где было(у мну склероз )
|
| |
| |
| Sinatra | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:30 | Message # 355 |
Генин
Коноичи
| Бронежелет
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:35 | Message # 356 |
Каге
Коноичи
| Quote (Keeley) Может он вообще из них состоит (к разговору о Звездных войнах). А так думаю, они и оружием должны быть хорошим. Защита бы вышла странная - Саске его типа порубил в капусту своим мечом и ниче не отскочило (значит не броня), насквозь прошло хммммммммммммм..... Quote (Jir@iya) Вот если бы он был Обито(!!!) то они бы служили вроде протеза для его бедных костей, лучше идеи нет =/ Согласна..но он еще и не обито!Не доказано
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:37 | Message # 357 |
Саннин
Шиноби
| Gastly, Ну я говорю если бы был Обито, очень возможно что броня для таких целей у него.
|
| |
| |
| Keeley | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:40 | Message # 358 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Эт где было(у мну склероз ) В самом начале драки Дея с Саске, там Тоби под руку подвернулся. Щас поищу главу...Добавлено (19.08.2007, 23:40) --------------------------------------------- 357 глава, у меня 9 страница. Дея это правда не удивило - может не разглядел, что катана по нему прошлась.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:44 | Message # 359 |
Саннин
Шиноби
| Да Тоби явно на катану было пофиг, кажись прошла на сквозь а он даже не развалился попалам о.О
|
| |
| |
| Keeley | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 23:49 | Message # 360 |
Чуунин
Коноичи
| Шаринган же может телепортировать, как Какаши Дейдару кинул с его взрывом. Так ведь Тоби мог на миг переместиться и вернуться, прикинувшись шлангом, чтоб никто не заметил. Дей таких быстрых движений не разглядит, а Саске на него особо и не пялился, чтоб заметить
|
| |
| |