|
Тоби - Обито?
|
|
| Liane | Date: Понедельник, 20.08.2007, 16:08 | Message # 376 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Jir@iya) достачно факта внешности и характера Тоби это самые не надежные факты... Quote (Jir@iya) а для смерти Мадары техник первого и отсутсвия весомых аргументов что в такой битве он мог выжить. хм..весомых оргументов нет не туда не сюда...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 16:11 | Message # 377 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| FallenAngel, Мне хватает тех фактов того есть сейчас, из-за отсутствия ничего весомее фразы про силу Мадары, кто муже эта фраза подтвердила что Тоби=Учиха, и Учихой скорей всего будет Обито я буду слепо твердить что Тоби=Обито -_- Quote (Liane) это самые не надежные факты... Для меня скорей наоборот, самые весомые. п.с. это гавеный инет лагает, пост грузица час, сорри что торможу с ответами =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 16:12 | Message # 378 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Jir@iya) п.с. это гавеный инет лагает, пост грузица час, сорри что торможу с ответами =/ Тоже самое. Одно могу сказать бесполезно спорить о том чего не знаем,всё равно пока не будет неопровержимых фактов каждый останется при своём мнении.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 16:14 | Message # 379 |
Саннин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) Одно могу сказать бесполезно спорить о том чего не знаем,всё равно пока не будет неопровержимых фактов каждый останется при своём мнении. офф. Такой фразой кстати можно половину созданных тем на форуме закрывать а вобще да, свое мнение менять не собираюсь =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 20.08.2007, 16:15 | Message # 380 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Тоби=Учиха, и Учихой скорей всего будет Обито хм...круто будет если далеко не мадара и не обито... Quote (Jir@iya) Для меня скорей наоборот, самые весомые. ну из под маски можно тока увидеть правый глаз....что еще из внешности совпадает с обито?
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 16:18 | Message # 381 |
Саннин
Шиноби
| Liane, Прическа, и его бронированный костюм, который вполне может сойти для того что бы держать его когда-то потрескавшееся кости в целом состояние.
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 20.08.2007, 16:22 | Message # 382 |
|
Джойнин
Коноичи
| ой я ни магу....хотя...вроде прически редко совпадают...с глазом я еще могу согласиться но с волосами... Quote (Jir@iya) бронированный костюм, а где показывалось что он бронированный?
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 16:26 | Message # 383 |
Саннин
Шиноби
| Liane, пролистай страницу, две назад, там были и картинки и мысли. Quote (Liane) вроде прически редко совпадают... Редко, имхо только Сакура и поменяла прическу за всю историю манги, а остальных как было хоть в 6 лет, так и в 20+ прическа таже.
Post edited by Jir@iya - Понедельник, 20.08.2007, 16:28 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 16:48 | Message # 384 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Jir@iya) Такой фразой кстати можно половину созданных тем на форуме закрывать Хех,а я и не прошу закрывать,я веду к тому что пытаться комуто чтото доказать,причём это чтото явно неизвестно и все теории на уровне одних мыслей-Глупо,хотя иногда сам так делаю .
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 20.08.2007, 20:34 | Message # 385 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) Хех,а я и не прошу закрывать,я веду к тому что пытаться комуто чтото доказать,причём это чтото явно неизвестно и все теории на уровне одних мыслей-Глупо,хотя иногда сам так делаю хехе. так и есть. если он Учиха не обязательно что Обито (я надеюсь что он не Обито... ведь такой хороший был... не хочется чтоб он оказался потом злодеем...). то что он Мадара - так это чушь. он обладает СИЛОЙ Мадары. т.е. гены тенгу ему ближе... как-то так... и обладает теме же способностями что Мадара. а ведь Мадара не тока шаринганом и мангекой шаринганом владел. у него были еще кое-какие способности.
Post edited by barsik - Понедельник, 20.08.2007, 20:34 |
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 20:34 | Message # 386 |
Генин
Шиноби
| Quote (Jir@iya) есть факт его битвы с Первого Хокаге, в которой очень вероятно что он мог погибнуть, ибо у первого были все шансы и соотвествущие дзюцу убить Учиху, пусть и самого первого Простите, мил господин, можно получить ссылку на страницу манги\серию анимэ где говорится что Шода и Мадара дрались ? или вы упираетесь в ГИПОТЕЗУ которую никак нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть на данном моменте ? так вот Гипотеза - никоим образом не факт. она может оказаться сборкой совпадений и своякого истолкования этих совпадений. Quote (Jir@iya) А почему должен был? Ню простите. Дисительно. Ну наконец он обрел друга - человека которого всегда уважал. (Какаши) Да и дама сердца в Конохе осталась (Рин) Тоби=обито возможен только в виде тела-терминатора, а разумом управляет другой паразит 
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
Post edited by Sharingan_User - Понедельник, 20.08.2007, 20:35 |
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Понедельник, 20.08.2007, 20:35 | Message # 387 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (barsik) если он Учиха не обязательно что Обито (я надеюсь что он не Обито... ведь такой хороший был... не хочется чтоб он оказался потом зладеем...). то что он Мадара - так это чушь. он обладает СИЛОЙ Мадары. т.е. гены тенгу ему ближе... как-то так... и обладает теме же способностями что Мадара. а ведь Мадара не тока шаринганом и мангекой шаринганом владел. у него были еще кое-какие способности. Какия например? Я чёта неприпомню
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 20.08.2007, 20:37 | Message # 388 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sharingan_User) Простите, мил господин, можно получить ссылку на страницу манги\серию анимэ где говорится что Шода и Мадара дрались ? это было в аниме даже сказано или просто показано. в Далине Конца. (если ты про первого и Мадару сражения говоришь)
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 20:38 | Message # 389 |
Генин
Шиноби
| эта "Далина Канца" есть "Канец" страны Огня про бой Мадары и Шоды нигде в оф. источниках не говорилосб. а то что там статуи Мадары и Шоды - это потому что они основали деревню
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
Post edited by Sharingan_User - Понедельник, 20.08.2007, 20:39 |
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 20.08.2007, 20:41 | Message # 390 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Инкогнит@) Какия например? Я чёта неприпомню прочти гипотизу о происхождении Учих. вроде как Мадара мож еще перемещаться быстро на небольшие расстояния и еще что-то.
|
| |
| |