|
Тоби - Обито?
|
|
| Gastly | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:10 | Message # 46 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| прям Шерлок
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:12 | Message # 47 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| это все догадки и саиое обидное что сюжет можно спокойно развернцуть в любую сторону, но я думаю так: если это окажется обито, то все это будет попахивать сопливой драмой ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Orochimaru-sama | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:14 | Message # 48 |
Генин
Шиноби
| не люблю драмы.. Особенно сопливые...
ОТДАМ СЕСТРУ В ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РУКИ (ШОБ ОНА ТАМ ЗДОХЛА!!!!) ВЕЩИ В ПРЕДАЧУ, ЗАТЫЧКИ ДЛЯ УШЕЙ БЕСПЛАТНО!!!!! Имя: Алекс Постаке возраст: 13 Ранг: Генин селение: песок вечно с Алексом таскается котёнок Бок. НЕ ПУГАЙТЕСЬ КОТЁНОК УМЕЕТ ГОВОРИТЬ. ИЩУ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ...... У меня плохие новости... Меня не будет дня три, может больше..... Я ложусь завтра в больницу....
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:15 | Message # 49 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Ну,не факт что ещё много таких людей кто дуают,что Тоби это Обито,хотя о этой версии мы узнали из фиков,так что...
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:36 | Message # 50 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| FallenAngel, ну таких версий до фига. Я начиталась по полной и теперь к ним скептически отношусь (
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:42 | Message # 51 |
Джойнин
Шиноби
| Ещё про Дейдару и Тоби, Тоби называет Дейдару : "Дейдара-семпай", и Лидер Акацуки предостеригает Тоби: "Уважай своих наставников".
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:43 | Message # 52 |
Каге
Шиноби
| Ну,вот я об этом уже давно говорил,что Тоби учил Дейдара и нашёл его тоже он,скорей всего.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:46 | Message # 53 |
Джойнин
Шиноби
| В рользу этого говорит, что ДЕйдара из Деревни Скалы, как раз с ними и была война......
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:48 | Message # 54 |
Каге
Шиноби
| Об этом я тоже говорил,что на раскопки пришли шиноби скалы,а вместе с ними и дейдара,до этого можно догадаться из Какши гайдена.
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Суббота, 23.06.2007, 02:40 | Message # 55 |
Генин
Шиноби
| У обито правую часть тела размяла скала!
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| memfis | Date: Понедельник, 25.06.2007, 19:12 | Message # 56 |
Ученик Академии
Шиноби
| BaQuM, медицинское дзюцу споспобно на все... З.Ы. но маска у него все равно забавная
|
| |
| |
| Дей | Date: Понедельник, 25.06.2007, 20:17 | Message # 57 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote Об этом я тоже говорил,что на раскопки пришли шиноби скалы,а вместе с ними и дейдара Сколько же тогда Дею лет??))Война вроде была 10 лет назад до начала сюжета
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 25.06.2007, 20:40 | Message # 58 |
|
Джойнин
Коноичи
| сенпай - обращение к более опытному человеку. это не показатель того, что Тоби его ученик, это бред, они примерно одного возраста. + есть некоторые вещи, из-за которых не очень то верится, что Тоби=Обито. Напримр, с чего это обладатель Шарингана испугался другого обладателя шарингана?? причём не Мангекю, а простого... +Обито в 13 лет делал больше, чем Тоби сейчас! никак за 10 лет заделался трусом и напрочь позабывал все свои техники. и мне вот почему-то казалось что его нашёл Зетсу
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| L1deR | Date: Понедельник, 25.06.2007, 21:10 | Message # 59 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (EsTeR) что Тоби его ученик, это бред, они примерно одного возраста. Ну если учесть что Обито одного возраста с Какаши то получается что Обито даже старше Дейдары(конечно при условии Тоби=Обито=ТОбито) Quote (EsTeR) +Обито в 13 лет делал больше, чем Тоби сейчас! никак за 10 лет заделался трусом и напрочь позабывал все свои техники. Угу... тогда почему его вобще в акатцки взяли???Там такие нафиг не нужны.А так ведь приняли.Значит он тоже по силе не уступает другим акатцушникам т.е. преступник класса S Quote (EsTeR) с чего это обладатель Шарингана испугался другого обладателя шарингана?? На это могло быть много причин.если он действительно из клана Утчиха который уничтожил Итачи.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 25.06.2007, 21:17 | Message # 60 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (L1deR) Угу... тогда почему его вобще в акатцки взяли???Там такие нафиг не нужны.А так ведь приняли.Значит он тоже по силе не уступает другим акатцушникам т.е. преступник класса S мне вот тоже интересно как его взяли... но раз уж взяли, я не думаю что для того, чтобы он на черепахах катался =\ почему-то ну никак он ничерта не хочет делать. а если может, то почему не делает??? зачем он с Деем ходит?? ямки для мин копать?? странный какой-то преступник класса S... Обито помнится Катоном сразу палил, и чё, теперь он решил, что лучше ямки копать? Quote (L1deR) На это могло быть много причин.если он действительно из клана Утчиха который уничтожил Итачи. а я не про Итачи, я про Саске.... его бояться тоже у него причины есть?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |