|
Тоби - Обито?
|
|
| L1deR | Date: Понедельник, 25.06.2007, 21:42 | Message # 61 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Если ТОби взяли в акатцки значит он достоин этого "звания".И не имеет значения какое у него поведение.Значит у него есть способности которые покрывает эти недостатки.Вот почему он их не принимает - другой вопрос.Возможно он шизофреник(из-за его фраз типа "ТОби у нас молодец >_<") и его надо как-то "расшевелить"(т.е. разозлить как-нибудь).Да и потом будет битва с ним - сразу что-нить узнаем(все надежды на новую главу манги) Quote (EsTeR) а я не про Итачи, я про Саске.... его бояться тоже у него причины есть? Ну так ничуть ни лучше.Саске - единственный выживший из клана и братец Итачи....и так же много версий можно придумать....и что у него провалы в памяти и воспоминания пошли или Саске такую страшную рожу скорчил(помните как САя от его взгляда пропёрло?).Вобщем всё от фантазии зависит.Ограничивается только версией самого Кисимото
|
| |
| |
| memfis | Date: Понедельник, 25.06.2007, 21:45 | Message # 62 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (L1deR) Возможно он шизофреник они все там по-мойму с причудами так что он влился в коллектив)
Post edited by memfis - Понедельник, 25.06.2007, 21:46 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 25.06.2007, 21:59 | Message # 63 |
|
Джойнин
Коноичи
| мне обидно за Обито. он никогда не был таким жалким я всё равно не верю что это он
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| L1deR | Date: Понедельник, 25.06.2007, 22:10 | Message # 64 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (EsTeR) мне обидно за Обито. он никогда не был таким жалкимя всё равно не верю что это он Не был таким жалким? Если вспонмить какаши гайден когда он заплакал в первой же битве...ну хотя да теперь он выпоняет роль клоуна.Но всё равно, ТОбито себя проявит(возможно в скором времени).ТОгда и посмотрим весь масштаб трагедии. Quote (memfis) они все там по-мойму с причудамитак что он влился в коллектив) Ну я бы так несказал.Там есть уроды,фрики,маньяки но шизофреник тока один.
|
| |
| |
| memfis | Date: Понедельник, 25.06.2007, 22:13 | Message # 65 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (L1deR) Там есть уроды,фрики,маньяки а это не причуды чтоли короче у нас получается полное собрание индивидумов))
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 25.06.2007, 22:14 | Message # 66 |
|
Джойнин
Коноичи
| не сравнивай, он там не выходил героически 1 на 1, чтобы потом свалить, спрятавшись за дерево, к тому же за рин не побоялся пойти и парил про высокие идеалы... а тут такое отжигает: "тупой сенпай, я ж говорил, что ты помрёшь от взрыва"
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| memfis | Date: Понедельник, 25.06.2007, 22:24 | Message # 67 |
Ученик Академии
Шиноби
| EsTeR, помойму он сказал это не с таким чувством отвращения, а типо *я же вас предупреждал*, к тому же у них есть как мне кажется чувство уважения к напарнику, как никак все таки шиноби в прошлом...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 25.06.2007, 22:28 | Message # 68 |
|
Джойнин
Коноичи
| не вижу ничего уважительного в словосочитании "stupid senpai" и вообще, если Тоби=Обито, тогда Лидер-сама=Четвёртый Хокаге вот: похож, а? 
|
| |
| |
| memfis | Date: Понедельник, 25.06.2007, 22:34 | Message # 69 |
Ученик Академии
Шиноби
| подумаешь сказанул, это было с насмешкой)) и не о чем еще не говорит... З.Ы. понтовый чел, ничего не могу сказать))
|
| |
| |
| L1deR | Date: Понедельник, 25.06.2007, 22:48 | Message # 70 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (EsTeR) не сравнивай, он там не выходил героически 1 на 1, чтобы потом свалить, спрятавшись за дерево, к тому же за рин не побоялся пойти и парил про высокие идеалы... Да и Тоби себя пока особым трусом не выставлял.Ведь дрался же он с 3'ёх хвостой рыбой(причём вроде довольно успешно раз позже хвалился этим.)Да и в битве против Саске пока просто не встривает а выполняет указание Дейдары.Ну а насчёт поведения - точно Обито шизофреником стал.Других версий нет. Quote (memfis) а это не причуды чтоликороче у нас получается полное собрание индивидумов)) Замечательная кампания.К страшным акатукам пршёл весЁлый новобранец.Как они его только не убили.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 25.06.2007, 22:49 | Message # 71 |
|
Джойнин
Коноичи
| я даже историю придумала! короче, 4-ый хокаге не смог по-нормальному запечатать демона, в результате его техники он переродился в виде Наруто, при этом сам остался жив, благодаря контанту с чакрой девятихвостого (да, я в СХ переиграла :D). демон запечатался в Наруто, а у 4-го поехала крыша, он перестал осознавать кто он есть, в общем, раздвоение личности. потом он стал одержим идеей отлова демонов, особенно его волновал конечно Кьюби, потому что ну надо как-то всё исправить, довести до конца, или забрать его силу до конца (он сам ещё не понял, у него ж раздвоение личности), ну а дальше, ясное дело, собирает Акацуков, наболтав им ерунды про захват мира, при этом каждый из них преследует свои цели.... дальше вы знаете а, ну да, Тоби он взял потому как признал в нём своего бывшего ученика
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Вторник, 26.06.2007, 05:45 | Message # 72 |
Чуунин
Шиноби
| в каких эпизодах тоби появляется?)помоему только в 359 главе..больше я его нигде не видал EsTeR,я уже давно думаю что глава акацки именно араши..
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 26.06.2007, 09:31 | Message # 73 |
|
Джойнин
Коноичи
| да я на самом деле так не думаю.... мне больше нравится считать Йондаиме супер лапочкой с добрыми глазами да и чё у него волосы чтоли порыжели? все ж уже видела личико Лидера-самы, не очень-то он похож на 4-го
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 26.06.2007, 10:18 | Message # 74 |
Джойнин
Шиноби
| EsTeR, поработай на бога смерти не ток личеко припухнет и волосы порыжеют
|
| |
| |
| FightingDreamer | Date: Пятница, 29.06.2007, 01:00 | Message # 75 |
Каге
Шиноби
Рё: Какое Рё???Только баксЫЫЫ!!!
| если бы еще рост и вообще размер, тгда можно б было полносьтью опеределить
Вещи: метрил (+2 к З), катана Техники Горячё влюблён в Китану)))) Я самая крутая задница!!! Пусть каждый сам находит дорогу, мой путь будет в сотню раз длинней...
|
| |
| |