|
Какаши всё о нём!
|
|
| Fyri9 | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:13 | Message # 376 |
|
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| У меня есть новые картинки, выкладывать?
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:13 | Message # 377 |
Джойнин
Шиноби
| Gastly, почему вы против это го?
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:17 | Message # 378 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Fyri9, да да да Тока если это не КакаСаку Assassin, а потому..тебе этого непонять
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Fyri9 | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:33 | Message # 379 |
|
Генин
Шиноби
|
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:41 | Message # 380 |
Каге
Коноичи
| Fyri9, я в балдеееже..особенно от последней
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:42 | Message # 381 |
|
Джойнин
Коноичи
| беее извращение какое... особенно последняя...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:43 | Message # 382 |
Каге
Коноичи
| Liane, а мне нрава
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 14.08.2007, 19:29 | Message # 383 |
Джойнин
Коноичи
| Fyri9, хорошие картинки!
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:22 | Message # 384 |
Генин
Шиноби
| А все таки что у Какши под маской ? Мне вот еще интересно как можно ловко управляться с одним закрытым глазом, шаринган в закрытую не действует (иначе он бы и туман развеял, да и не бьякуган же это наконец), слух и нюх у него хороший (по гайдену по крайней мере), но ведь можно и генджюцой его обмануть на слух и с левой стороны подкрасться, т.е. слепое пятно как у Нейджи должно быть. Как вы думаете почему он глаз все таки закрывает, тяжело вспоминать как он ему достался? И если глаз получил "в подарок" от погибшего лучшего друга это тоже считается за переход на следующий уровень шарингана? Просветите начинающего отаку 
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |
| Kos | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:27 | Message # 385 |
|
| Ashitaka, я думаю у Какаши глаз всё время в режиме шарика работает и чтоб не создавать глюков перед глазами (особенно когда книжку читает ) он шарик и закрывает
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:32 | Message # 386 |
Генин
Шиноби
| хм.. попробуй одним глазом смотреть влево, а вторым вверх. получается ? вот и у Какаши структура глаз разная. стерео картинка фиговая. один глаз обычный, второй видит и быстрее и потоки чакры.
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:33 | Message # 387 |
Чуунин
Шиноби
| Ashitaka, Kos, всё проще)) Рассказываю: У какаши нет крови учиха, он не может деактивировать шаринган (сменить зрение) а на взгляд шаринганом расходуется чакра, вот он и носит повязку... чтоб чакру не тратить зря Так про смерть друга... Чтоб мангекёй активировать, надо его самому убить... поэтому пока не понятно откуда у какаши мангекёй ))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Kos | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:34 | Message # 388 |
|
| Quote (sky-dragon) Чтоб мангекёй активировать, надо его самому убить... поэтому пока не понятно откуда у какаши мангекёй )) С этим никто не спорит
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:35 | Message # 389 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, я это ашитаке сказал.... он спросил )
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:37 | Message # 390 |
Генин
Шиноби
| простой взгляд чакру не жрёт. он бывает по пол часа прыгает за всякими апельсинами по ветвям деревьев. т.к. нет крови учих у него расходуется чакра на синхронизацию быстрого глаза и его тела. от того, что глаз видит обратную сторону банданы он не перестает видеть У какаши всё-таки пару капель Учих Крови есть (ибо при пересадки глаза должно было попасть пару капель)... вот Какаши после стресса от Итачи и приложил весь свой безграничный гений для выявления силы этой пары капель ^_@
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |