|
Какаши всё о нём!
|
|
| Kos | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:37 | Message # 391 |
|
| sky-dragon, тока ты в своём посте и ко мне обращался
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:39 | Message # 392 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Sharingan_User, Какаши сам говорил что активация шарингана требует много чакры (серии анимэ шипуден 2-4) Тренировочный бой против наруто и сакуры )) проверь, я не ошибаюсь...Добавлено (14.08.2007, 21:39) --------------------------------------------- Kos, Извени больше к тебе обращаться не буду, раз ты против )) 
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Kos | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:41 | Message # 393 |
|
| Quote (sky-dragon) Извени больше к тебе обращаться не буду, раз ты против да ладна тебе, я не на кого не обижаюсь
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:43 | Message # 394 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, ну вот и хорошо ))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:48 | Message # 395 |
Генин
Шиноби
| там имелось ввиду именно использование способностей, а не простого смотрения. ибо даже в боях с забузой пока не копировал мог спокойно сидеть и смотреть шариком повторюсь: от того, что вы смотрите на ткань - вы не перестаете смотреть
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:50 | Message # 396 |
Чуунин
Шиноби
| Sharingan_User, Ну чего ты привязался)) Знач ему нравится таким загадочным быть ))) А мож он так свои способности от врагов по началу скрывает ))
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:56 | Message # 397 |
Генин
Шиноби
| Sharingan_User, Quote от того, что вы смотрите на ткань - вы не перестаете смотреть Совестно и спрашивать, я еще только начал смотреть/читать... после поездки в Питер попробую досмотреть как можно быстрее... Но вот не стыковка, как по мне, туман то он не развеял, то и сквозь бандану сложно смотреть (ну конечно если только там специальной дырки нет ), и Гай если смотреть в глаза Какаши не будет то и ему Шаринган ему не поможет (или я не прав??) Да и по физике если смотреть одним глазом постоянно, теряется ощущение пространства, посему гипотеза что от отца Какаши унаследовал сильно развитое 6 чувство. Так ли это?
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:58 | Message # 398 |
Чуунин
Шиноби
| Ashitaka, об отце мы почти ничего не знаем.. 1) его звали Белый клык 2) он убил отца и мать сасори 3) он провалил миссию но спас друзей 4) деревня ему этого не простила 5) он сделал "самочидори" (в смысле покончил с жизнью сам)
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:59 | Message # 399 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Ashitaka) сильно развитое 6 чувство. Что за чувство? о.О
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Kos | Date: Вторник, 14.08.2007, 21:59 | Message # 400 |
|
| Quote (Ashitaka) Да и по физике если смотреть одним глазом постоянно, теряется ощущение пространства ну ты и сказанул
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:01 | Message # 401 |
Чуунин
Шиноби
| Да ё моё просто понтуется какаши с повязкой ) Плюс те кто ег в 1 раз видят не знают что ХАтаке владеет шаринганом... расслабляются
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:01 | Message # 402 |
Генин
Шиноби
| 1 глаз = ПОЧТИ моно зрение (ибо мы смотрим всё-таки не Точкой Пространства в Зрачке, а всем зрачком.. и он имеет свой размер... но это можно заметить только влотную глазу, т.ч. не учитывается :) Какаши еще имеет оч. развитое обоняние и слух (ссылка на Какаши Гайден и на то, что он Кучиёсет именно Собак) Какаши должен видеть кого копирует. Это не Бякуган, который смотрит в пространство. Шарик смотрит в суть. Гай говорил, что если не смотреть в глаза - не попадёшься в иллюзию... но что бы использовать простое ускоренное зрение - достаточно просто смотреть на цель
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:04 | Message # 403 |
Генин
Шиноби
| sky-dragon, Белый клык это что-то с волками для меня осоциируется (Джек Лондон наверное виноват), поэтому и сделал такое предположение.... Да в манге и в аниме Какаши если и не видит то слушает или собачек натравливает Добавлено (14.08.2007, 22:04) --------------------------------------------- Sharingan_User, абсолютно согласен, извините должен убежать, спасибо за помощь
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |
| Kos | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:04 | Message # 404 |
|
| Quote (Sharingan_User) Плюс те кто ег в 1 раз видят не знают что ХАтаке владеет шаринганом... расслабляются Все знают Какаши Вон Забуза же его знал каким-то макаром
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:05 | Message # 405 |
Чуунин
Шиноби
| Kos, Тут ты прав... но не совсем... Его ниндзя 7 деревень знают, а остальные и кто такие каге не в курсе ))
|
| |
| |