|
Какаши всё о нём!
|
|
| Sharingan_User | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:07 | Message # 406 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Забузу тоже все знали как никак один из 7 мечников и дявол скрытого тумана ) Сильных Шинобей всегда знают.. что бы вовремя начать бег ) Какаши самый известный из Джонинов Конохи. Но всё равно : вроде никто не видел его Шарингана дважды (кроме своих ессно )
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:08 | Message # 407 |
Чуунин
Шиноби
| Sharingan_User, Ну Quote (Sharingan_User) вроде никто не видел его Шарингана дважды Тут ты не прав )) Ошибся насчёт своей любимой темы - шарингана: 1) итачи (скажешь нет?) 2) дей после 1 встречи (опять же не поспоришь)
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Kos | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:11 | Message # 408 |
|
| Quote (sky-dragon) Его ниндзя 7 деревень знают, а остальные и кто такие каге не в курсе А остальные ему ничего сделать и не смогут
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:11 | Message # 409 |
Генин
Шиноби
| акацуки не "никто" про их я не забывал но всё-таки они все S преступники.
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:13 | Message # 410 |
Чуунин
Шиноби
| Sharingan_User, и что? )) Ты ошибся и не спорь признай поражение
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:18 | Message # 411 |
Генин
Шиноби
| не ошибся ) но если ты так хочешь относить их к людям и видеть несуществующее : напомни мне когда 1) Итачи второй раз видел Шаринган напомню что если ты думаешь, про то, что было во время извлечения Шукаку из Гары - там был не Итачи, а Юра, которым управлял Итачи 2) Додыр видел второй раз Шаринган напомню, что Додыр лишился руки и убёг. Но второй раз он с Какаши не встречался всё, я до завтра прощаюсь )) через 10-14 часов приду :)))
Post edited by Sharingan_User - Вторник, 14.08.2007, 22:22 |
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:20 | Message # 412 |
Чуунин
Шиноби
| Sharingan_User, Напоминаю: Итачи 1 раз когдда они с кисаме в коноху пришли 2 раз когда ещё наруто одаме рзенганом добил Дейдара не видел какаши два раза, но видел до него Итачи и после - Сазке
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:21 | Message # 413 |
Генин
Шиноби
| мдя.. как-то я одновременно с тобой пост отредактил... про Додыра под Итачей \ Саской я знаю. но я говорил именно про Шаринган Какаши 
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:23 | Message # 414 |
Чуунин
Шиноби
| Sharingan_User, Про капитана Юру - это была супер техника Пейна, Итачи смотрел своими глазами ))
|
| |
| |
| Kos | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:25 | Message # 415 |
|
| Ладно люди пока, а то я засну пока буду читать спор, про то кому больше повезло Ичи или Дею
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:25 | Message # 416 |
Генин
Шиноби
| Итачи далеко сидел на камне и юзал эту технику. т.ч. пусть он и вселил свой дух в Юру, но это всё-же был не он
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:26 | Message # 417 |
Чуунин
Шиноби
| Sharingan_User, Ну и упрямый же ты )) Ладно спорить я не буду - надоело )) Кос в этом прав - пойду в своём новом топике общаться ))
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:06 | Message # 418 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Ооо..я вижу тут были горячие споры по поводу милого и красивого глазика у Какаши)))Чтожж..хочу спросить.. Quote (Sharingan_User) повторюсь: от того, что вы смотрите на ткань - вы не перестаете смотреть А ты не знал,что Какаши закрывает глаз под повязкой? Или ты это понял уже?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Среда, 15.08.2007, 12:29 | Message # 419 |
Генин
Шиноби
| от того, что глаз видит обратную сторону века, он не перестает посылать сигналы в мозг
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 15.08.2007, 12:43 | Message # 420 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Sharingan_User, нее..шаринган помойму так не работает..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |