|
Куда уходит детство?
|
|
|
|
|
| nejka07 | Date: Пятница, 10.08.2007, 10:14 | Message # 256 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Liane) расскажут если наруто встретится с кем-то.... Тогда уж точно придётся рассказывать..
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Xokage | Date: Пятница, 10.08.2007, 10:14 | Message # 257 |
Генин
Шиноби
| Да, про их тяжелое детство!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 10.08.2007, 10:15 | Message # 258 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) Да, про их тяжелое детство! Нет, только не снова! Сколько уже было? и так насмотрелись!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 10.08.2007, 10:15 | Message # 259 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) Да, про их тяжелое детство! и ненависть к людям, но после встречи с наруто, они будут стремиться стать главными в своих деревнях...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 10.08.2007, 10:16 | Message # 260 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) они будут стремиться стать главными в своих деревнях... Н-да, повторят судьбу Гаары!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 10.08.2007, 10:18 | Message # 261 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (nejka07) Н-да, повторят судьбу Гаары! опять таки раньше наруто... и все сново по второму кругу...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Xokage | Date: Пятница, 10.08.2007, 10:23 | Message # 262 |
Генин
Шиноби
| Злые вы - уйду я от вас... Наруто пока занят немного спасением друга, :"как может человек стать хокаге, если не может даже спасти своего друга"! Судьба у него такая...
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 10.08.2007, 10:25 | Message # 263 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) "как может человек стать хокаге, если не может даже спасти своего друга"! пускай хоть без конохи, но становиться хокаге обязательно!!!
|
| |
| |
| Xokage | Date: Пятница, 10.08.2007, 10:40 | Message # 264 |
Генин
Шиноби
| Да он был для этого рожден!!!... ..., а также обижен, унижен и избит!...
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 15:01 | Message # 265 |
Чуунин
Коноичи
| nejka07, ня зацепило када Сасори сматрел на маленького мальчика,которого утешали родители и его игра с первыми сваими куклами(родителями). Ведь из-за этого случая он и папал к Акацуки...
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Пятница, 10.08.2007, 15:06 | Message # 266 |
Чуунин
Шиноби
| SonC, Quote (SonC) Ведь из-за этого случая он и папал к Акацуки... Вовсе нет... Просто когда он подрос (в 18 примерно) Ему стало интересно делать кукол из людей, и чтобы его на костре не сожгли, как маньяка и преступника, он ушёл из деревни, а так как был гением то его приняли акатцуки ))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 15:08 | Message # 267 |
Чуунин
Коноичи
| sky-dragon, и все равно он был хорошим. Иначе бы в последний момент не подставился бы под смертельную атаку Чие и не рассказал бы Сакуре где и как она может узнать об Орочимару.
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Sindy | Date: Пятница, 10.08.2007, 15:15 | Message # 268 |
Генин
Коноичи
| Quote (sky-dragon) а так как был гением то его приняли акатцуки а я думала его приняли за красивые глазки...
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 15:16 | Message # 269 |
Чуунин
Коноичи
| Sindy, а ведь глазки у него действительно красивые. Да и сам он симпатичный. Ты так не считаешь?
|
| |
| |
| Akira_Chan | Date: Пятница, 10.08.2007, 15:18 | Message # 270 |
Генин
Коноичи
Рё: 265
| Детство Саске... Так трогательно. Была семья - а потом её не стало... И Гаару тоже жаль. Его совсем - совсем никто не любил.
Имя - Акира Чан Селение - Возраст - 14 Ранг - генин Тип чакры - молния Мои дзюцу Т - 1, Г - 3, Н - 3, З - 1, Ч - 3. Кольцо Крови (+1Н, +1Ч)
|
| |
| |