|
Куда уходит детство?
|
|
|
|
|
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 15:24 | Message # 271 |
Чуунин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Jane_Chan, а Итачи и дальше продолжал мучать Саске, воспроизводя в его голове весь этот ужас...
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| TekariHatake | Date: Суббота, 11.08.2007, 11:48 | Message # 272 |
Генин
Коноичи
| Quote (Jane_Chan) И Гаару тоже жаль. Его совсем - совсем никто не любил. Да!Гаару очень жалко 
Извините я опоздала,просто я сегодня заблудилась на пути жизни
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 11.08.2007, 11:54 | Message # 273 |
|
Джойнин
Коноичи
| я бы задушила его брата и сестру... вот гады мелкие.... нефига ведь не помогли ему....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| TekariHatake | Date: Суббота, 11.08.2007, 11:56 | Message # 274 |
Генин
Коноичи
| Quote (Liane) я бы задушила его брата и сестру... вот гады мелкие.... нефига ведь не помогли ему.... Полностью согласна!
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 11.08.2007, 11:59 | Message # 275 |
|
Джойнин
Коноичи
| TekariHatake, меня больше всего конкуро убил фразой "Конечно, там будут другие, но больше всего я боюсь провести пять дней с ним"...о или еще... "Поэтому я и держусь от него подальше!" надо же так о родном брате думать...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| TekariHatake | Date: Суббота, 11.08.2007, 12:01 | Message # 276 |
Генин
Коноичи
| Quote (Liane) меня больше всего конкуро убил фразой "Конечно, там будут другие, но больше всего я боюсь провести пять дней с ним"...о или еще... "Поэтому я и держусь от него подальше!" надо же так о родном брате думать... Да,но в Шиппуудене Конкуро начинает переживать за Гаару и относится действительно как к брату,а не как к врагу
Post edited by TekariHatake - Суббота, 11.08.2007, 12:02 |
| |
| |
| Хина-кун | Date: Суббота, 11.08.2007, 12:08 | Message # 277 |
Ученик Академии
Коноичи
|
Лудше позно, чем никогда имя:kawaisou Возраст:14 Ранг: генин Характер:добрая и общительная,но лудше не злить Селение: песка Чакра:земля,воздух Т.-2 Г.-3 Н.-1 З.-2 Ч.-2 Мои техники Клан ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ, кузана главы клана Himitsu
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 11.08.2007, 12:14 | Message # 278 |
|
Джойнин
Коноичи
| TekariHatake, ага... но только в шиппуудене он для них родственник.... спасибо за это наруто...
|
| |
| |
| TekariHatake | Date: Суббота, 11.08.2007, 12:21 | Message # 279 |
Генин
Коноичи
| Liane, Да,и Гаара ему очень благодарен за это...
|
| |
| |
| Liane | Date: Суббота, 11.08.2007, 12:26 | Message # 280 |
|
Джойнин
Коноичи
| TekariHatake, пол героев аниме за все благодарны наруто..... а другие пол героев хотят его убить....
|
| |
| |
| TekariHatake | Date: Суббота, 11.08.2007, 12:28 | Message # 281 |
Генин
Коноичи
| Quote (Liane) пол героев аниме за все благодарны наруто..... а другие пол героев хотят его убить.... Прально сказанно 
|
| |
| |
| chopper | Date: Суббота, 11.08.2007, 12:48 | Message # 282 |
Генин
Шиноби
| однозначно гаара) жалко его када он 1 на качельках сидит(
|
| |
| |
| Xokage | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:16 | Message # 283 |
Генин
Шиноби
| Quote (Liane) ага... но только в шиппуудене он для них родственник.... На самом деле где были Канкуро и Темари во время трагического детства Гаары непонятно! А если они были далеко(может в целях безопасности, может еще какие причины), то потом уже и поздно было!... А ведь любить того, кто убьет тебя без колебаний:"Я никогда не считал вас двоих родственниками.Если вы будете мне мешать,я убью вас." Тем более они всеж рисковали своими жизнями ради него! И когда Гаара стал адекватен первое что он сказал:"Темари, Канкуро...Простите." То есть явно было за что!(Кстати, пересмотрел 80 серию - тоже очень грустно...) Вообщем вердикт: оправданы!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
Post edited by Xokage - Воскресенье, 12.08.2007, 00:17 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:19 | Message # 284 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Xokage) Кстати, пересмотрел 80 серию - тоже очень грустно а что там было?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Xokage | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 00:21 | Message # 285 |
Генин
Шиноби
| Там окончание битвы Гаара против Наруто, переоценка жизненных ценностей, осознание, что был маньяком зря!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
|
| |
| |