|
Летающий катс
|
|
| Navlon | Date: Понедельник, 16.07.2007, 01:35 | Message # 136 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Он Крутой! Почему? *БУМ!* вот почему.
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 16.07.2007, 09:46 | Message # 137 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Navlon,а ты у нас серьёзный чел.Про Дея я согласна.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Navlon | Date: Понедельник, 16.07.2007, 20:37 | Message # 138 |
Саннин
Шиноби
| Ева_Учия, Ну так, правда его жалко, что он кони кинет, но все равно он крут
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 17.07.2007, 04:58 | Message # 139 |
|
| Дейдара хоть и с недобрыми намериниями, но всё обставленно так, что Дей классный артистичный парень. Мне конечно не очень понравилось, что он деревню песка хотел катснуть, чего там говорить Дейдара преступние S-класса. Наверное много дел накрутил, но мне он нравится своим характером. И неважно положителен он или отрицательный. Люблю анимэ, где противники главных героев так описаны, что ты понимаешь, что они не банальное зло, что у них на душе что-то большее.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Вторник, 17.07.2007, 06:30 | Message # 140 |
Джойнин
Коноичи
| Да уж.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 17.07.2007, 06:31 | Message # 141 |
|
| А в чём дело-то?
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Вторник, 17.07.2007, 06:34 | Message # 142 |
Джойнин
Коноичи
| Да нет всё ok.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:19 | Message # 143 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Deidara) Дейдара хоть и с недобрыми намериниями, но всё обставленно так, что Дей классный артистичный парень. Мне конечно не очень понравилось, что он деревню песка хотел катснуть, чего там говорить Дейдара преступние S-класса. Наверное много дел накрутил, но мне он нравится своим характером. И неважно положителен он или отрицательный. Люблю анимэ, где противники главных героев так описаны, что ты понимаешь, что они не банальное зло, что у них на душе что-то большее. а мне всё-таки кажется, что не такой уж он и злой... 6ну может потому что предысторию нам не показали (сволочи ), как-то не похоже, что его интересовали вопросы по завоеванию мира... просто жил и развлекался =)
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:40 | Message # 144 |
Джойнин
Коноичи
| Дейдара-это ужастное зло!!! Мне он не нравится!!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:42 | Message # 145 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) Дейдара-это ужастное зло!!! Мне он не нравится!! гениально сказано ужасное зло не знаю почему это так смешно... это ж надо настолько поверхностно видеть персонажа, ужас
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:43 | Message # 146 |
|
Каге
Коноичи
| EsTeR, ну как же! Дей-чан это вапще злой гений, маньяк, кровавый и лютый убивец, которым мамы пугают маленьких детей!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:45 | Message # 147 |
|
Джойнин
Коноичи
| SasoriToy, ага. вешают на стенках, чтоб дети заснуть не могли
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:46 | Message # 148 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) ага. вешают на стенках, чтоб дети заснуть не могли бедный Дей-чан. Все его вешают. А ещё на него вешаются...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:50 | Message # 149 |
|
Джойнин
Коноичи
| да ладно. во-первых Дей просто лапочка, у него клёвая улыбка, клёвая манера разговаривать. он умеет отжигать, умеет веселить и вообще он самый-самый. самый орчаровательный, самый крутой и мы будем по нему скучать
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:50 | Message # 150 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (EsTeR) гениально сказано  :D ужасное зло  :D не знаю почему это так смешно... это ж надо настолько поверхностно видеть персонажа, ужас :D но его нельзя назвать добрым, он скорее маньяк помешанный на взрывах. И поступил он в последней главе как гавнюк.
|
| |
| |