|
Летающий катс
|
|
| Snow-chan | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:52 | Message # 151 |
|
Каге
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Eaze) но его нельзя назвать добрым, он скорее маньяк помешанный на взрывах. И поступил он в последней главе как гавнюк. маньяк, да, а поступил круто, респект ему. ИМХО. но сдвиг на искусстве у него конечно конкретный, вай, это мило)
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:54 | Message # 152 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) а поступил круто, респект ему. ИМХО. в чём крутость? после этого я перестал его уважать, пожертвовать своим учеником чтобы доказать кому то что то, он хуже Орыча.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:55 | Message # 153 |
|
Каге
Коноичи
| Eaze, мне охренеть как нрава всё аморальное, так что я и сказала ИМХО
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:56 | Message # 154 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Eaze) в чём крутость? после этого я перестал его уважать, пожертвовать своим учеником чтобы доказать кому то что то, он хуже Орыча. тоби не его ученик. ну знаешь... довести кого угодно можно до такого состояния что он соображать перестаёт.... я его не виню.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:57 | Message # 155 |
Джойнин
Шиноби
| SasoriToy, эт не аморально, это тупо подло. Саске вообще светоч нравствености по сравнению с ним. Лишь бы был облом со взрывом.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 17.07.2007, 13:59 | Message # 156 |
Джойнин
Коноичи
| У меня уважение к Дею, и так было ниже принтуса, а теперь ещё ниже!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 17.07.2007, 14:01 | Message # 157 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (EsTeR) тоби не его ученик. Дейдара наставник Тоби, об этом не раз упоминалось. Тоби помогал в джутсу Дейдары, именно как ученик. Тоби знает вс про техники Дея. Что значит довести, когда он взрывал себя, своим "Прости Тоби", дал понять то знает чем это грозит для его ученика. Он поставил свои амбиции выше товарища. Непопартизански это, вот что я вам скажу.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 17.07.2007, 14:01 | Message # 158 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) У меня уважение к Дею, и так было ниже принтуса, а теперь ещё ниже! мало смайликов. ещё штук 20 надо было Eaze, да ладно... спишем это на состояние аффекта...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 17.07.2007, 14:04 | Message # 159 |
|
Каге
Коноичи
| Дейдару задело то, что Саске его недооценивал. Дей повернулся на искусстве, а такое неуважение ему естесна в напряг) Quote (Eaze) Саске вообще светоч нравствености по сравнению с ним. Лишь бы был облом со взрывом. фу, Саске чуть ли не последний придурок, тож мне божество с бантиком на штанах(( Вся цель никчёмной жизни такого же никчёмного Саске - убийство брата. У Дея хоть какие-то высшие ценности есть! и не западло за них боротся!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 17.07.2007, 14:06 | Message # 160 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) Дейдару задело то, что Саске его недооценивал. Дей повернулся на искусстве, а такое неуважение ему естесна в напряг) к нему такое же отношенние было на протяжении всего времени пребывания в Акацуках....
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 17.07.2007, 14:07 | Message # 161 |
|
Каге
Коноичи
| EsTeR, угу, Итачи как всегда оказывает неблаготворное влияние на психику людей) ему надо этим зарабатывать как-то...
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 17.07.2007, 14:08 | Message # 162 |
|
| Саске и вправду никчёмен. Он оказался последнеё сволочью для своих друзей, но его поступок я понимаю, и не могу сказать, что он глупый.
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 17.07.2007, 14:10 | Message # 163 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) У Дея хоть какие-то высшие ценности есть! и не западло за них боротся! Ппц ценности, у моего братишки в песочнице такие ценности. "Исскуство - это взрыв!" - я думал он настоящий художник подобно Сасори, так нет он жертвует всем чтобы утвердить свои ценности. Саске же сделал по принципу "Цель оправдывает средства". Вред он никому ненанс, дал стимул Наруто, убил Орыча, стал сильнее. Его цель убить брата также глупа, но покрайне мере он неидёт из-за неё по трупам (убийство Орыча невсчёт), не жертвует дорогими людми, он ведь нехотел убивать Наруто, блондинчик сам полез драться.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 17.07.2007, 14:15 | Message # 164 |
|
Джойнин
Коноичи
| бред. Саске бы запросто Наруто б грохнул.... и даже совесть бы его потом не мучала... просто складывается для него пока таким образом. что трупов не много...
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 17.07.2007, 14:16 | Message # 165 |
|
| Quote (Eaze) Ппц ценности, у моего братишки в песочнице такие ценности. "Исскуство - это взрыв!" Дейдара это более выразительно говорил, когда дожидался визита команды Какаши в пещере. Смысл этих слов, не в том, что Дейдара просто помещан на взрывание чего-либо, а на то, что всё красивое не вечно и за счёт этого становится более прекрасным.
|
| |
| |