|
Вы бы хотели попасть в мир Наруто?
|
|
|
|
|
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:13 | Message # 331 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Статус: в другом мире
| Quote (Gastly) Мы бы стали учиться с Only_Sandra и Zirael.НО!Я вторая решила пойти в ученики к нему Так что я вне подозрений и конкуренции я бы с удовольствием поучилась вместе с Keine,EsTeR,Deidara,Орычем( С тобой в первую очередь),И С ТЕМИ КОГО НАЗВАЛА ТЫ.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:16 | Message # 332 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Ева_Учия, ага ..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:19 | Message # 333 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) Ева_Учия, ага .. ну так я мастер.Добавлено (27.07.2007, 12:19) --------------------------------------------- И я сразу бы стала генином по приходу в академию.Я знаю много техник.Такие как:клоны джутсо,превращение,техника сюрикен,водяной дракон и много других техник.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:23 | Message # 334 |
|
Джойнин
Коноичи
| крутовато для ученика академии... особенно Water Dragon
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:23 | Message # 335 |
Каге
Коноичи
| Ева_Учия,ну ну Давай!За минуту сделай 40(или скоко там) знаков,озвучивая их.Это водный дракон.Да ладно А я б расенганом сразу бы треснула по кому нибудь
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:25 | Message # 336 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) крутовато для ученика академии... особенно Water Dragon С такой хреновиной как у меня это не проблема.Добавлено (27.07.2007, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Gastly) А я б расенганом сразу бы треснула по кому нибудь Я не сказала ,что знаю и эту технику.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:26 | Message # 337 |
|
| Ева_Учия, Уж точно без шарингана с такими техниками не обойтись) А мне для счастья только нужно Секси но Джутсу, развитые Конохомару (ну где мальчики)). А ещё бы я тренировала генджутсу, от которых враги бы кайфовали, видя всякие пошлые и эм... эротические сцены Я извращенец))
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:28 | Message # 338 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) ва_Учия, Уж точно без шарингана с такими техниками не обойтись) А мне для счастья только нужно Секси но Джутсу, развитые Конохомару (ну где мальчики)). А ещё бы я тренировала генджутсу, от которых враги бы кайфовали, видя всякие пошлые и эм... эротические сцены Я извращенец)) ИЗВРАЩЕНЦЕВ МНОГО.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:28 | Message # 339 |
Каге
Коноичи
| Only_Sandra, А я бы изучила все техники огня,расенган,каге буншин..и еще что нить 
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:29 | Message # 340 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) Ева_Учия, Уж точно без шарингана с такими техниками не обойтись) НУ СКАЖЕМ ТАК У МЕНЯ ЕСТЬ ЧТО-ТО НА ПОДОБИЕ ШАРИНГАНА,НО ПОКРУЧЕ.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:31 | Message # 341 |
|
| Не, я бы разработала новые)) Побольше шокирующих, действующих на психику
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:34 | Message # 342 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) Не, я бы разработала новые)) Побольше шокирующих, действующих на психику Джутсо?Ха это можно.Щас попробую чё нить составить.*с ухмылкой на лице*Добавлено (27.07.2007, 12:34) --------------------------------------------- И так на подобие водяного дракона. Добавлено (27.07.2007, 12:34) --------------------------------------------- НЕТ НЕ ТО.
|
| |
| |
| Киба | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:36 | Message # 343 |
Ученик Академии
Шиноби
| мой ответ ОООО Конечно
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:40 | Message # 344 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Киба) мой ответ ОООО Конечно Прально сделал.Добавлено (27.07.2007, 12:40) --------------------------------------------- Так надо ещё подумать если совместить знаки разных псих-джутсо?Надо попробовать.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:40 | Message # 345 |
|
| Бугага! Я буду королём развратных генджутсу года через 3. А пока я милая и невинная девчушка, которая умеет использовать Секси но Джутсу и метать кунаи не туда, куда надо
|
| |
| |