|
Вы бы хотели попасть в мир Наруто?
|
|
|
|
|
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:41 | Message # 346 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Only_Sandra, а я тогда буду королем ниндзюцу!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:43 | Message # 347 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Quote (Only_Sandra) Бугага! Я буду королём развратных генджутсу года через 3. А пока я милая и невинная девчушка, которая умеет использовать Секси но Джутсу и метать кунаи не туда, куда надо Посмотри на моё джутсо,у парней слуни текут при виде этого джутсо.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:43 | Message # 348 |
|
| Gastly, переплюнешь Ли? Я вот очень-очень мечтаю стать королём пошлых геджутсу, чтобы даже Итачи мне завидовал!)))
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:44 | Message # 349 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) Only_Sandra, а я тогда буду королем ниндзюцу! Не а Не согласна.Добавлено (27.07.2007, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Only_Sandra) Gastly, переплюнешь Ли? Я вот очень-очень мечтаю стать королём пошлых геджутсу, чтобы даже Итачи мне завидовал!))) Итачи?НУ ну.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:46 | Message # 350 |
|
| Ева_Учия, ну нет, у меня будет такое геджутсу, что в эротических снах они такое не видели тьфу, ты у Ли тайждутсу!Добавлено (27.07.2007, 12:46) --------------------------------------------- Ева_Учия, ну это ж это мечты А в мечтах всё можно И вообще, можно весь разговор начать с того, что мир "Наруто" всего лишь фантазия Кишимото 
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:46 | Message # 351 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) Ева_Учия, ну нет, у меня будет такое геджутсу, что в эротических снах они такое не видели тьфу, ты у Ли тайждутсу! Ну посмотрим.Превращение.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:46 | Message # 352 |
Каге
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) переплюнешь Ли? у Ли тайдзюцу Quote (Ева_Учия) Не а Не согласна. А куда ты денешься?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:47 | Message # 353 |
|
Джойнин
Коноичи
| Ева_Учия, чё ж у тебя за мания быть супер крутой.... это не интересно. покруче шарингана? а такое бывает?... жесть...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:47 | Message # 354 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) Ева_Учия, ну это ж это мечты А в мечтах всё можно И вообще, можно весь разговор начать с того, что мир "Наруто" всего лишь фантазия Кишимото Возможно фантазия его детей.Добавлено (27.07.2007, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (EsTeR) Ева_Учия, чё ж у тебя за мания быть супер крутой.... это не интересно. покруче шарингана? а такое бывает?... жесть... Знаешь EsTeR,я всё могу найти.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:48 | Message # 355 |
|
| EsTeR, я тоже так считаю. Так что весь путь ниндзя должен состоять с простого, но полезного Секси но Джутсу Ева_Учия, у него есть дети? о_О
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:50 | Message # 356 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) EsTeR, я тоже так считаю. Так что весь путь ниндзя должен состоять с простого, но полезного Секси но Джутсу Ева_Учия, у него есть дети? о_О Дети у него есть.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:52 | Message # 357 |
|
Джойнин
Коноичи
| Ева_Учия, найти или придумать? потому что придумать я тоже могу. тока зачем? мне кажется, что всесильным быть скучно... ещё стану чмырём как Итачи или Саске.... Quote (Only_Sandra) EsTeR, я тоже так считаю. Так что весь путь ниндзя должен состоять с простого, но полезного Секси но Джутсу ну не знаю. уже было секси но джутсу аля яой и юри. дальше вроде некуда Секси но джутсу: жёсткий хентай? интересно как бы Итачи на это отреагировал
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:52 | Message # 358 |
Каге
Коноичи
| Only_Sandra, так ты хочешь быть мастером гендзюцу?
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:53 | Message # 359 |
|
| Quote (Gastly) так ты хочешь быть мастером гендзюцу? развратного геджутсу EsTeR, я не люблю жёсткий хентай, люблю красивую эротику, чтобы людей сводило с ума
Post edited by Only_Sandra - Пятница, 27.07.2007, 12:54 |
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:54 | Message # 360 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) Ева_Учия, найти или придумать? потому что придумать я тоже могу. тока зачем? мне кажется, что всесильным быть скучно... ещё стану чмырём как Итачи или Саске.... Ну не всесильным я ещё кучу других джутсо учу и всё никак не выучить.Добавлено (27.07.2007, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Only_Sandra) EsTeR, я не люблю жёсткий хентай, люблю красивую эротику, чтобы людей сводило с ума А кто ж не любит.
|
| |
| |