|
Вы бы хотели попасть в мир Наруто?
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:54 | Message # 361 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Only_Sandra) EsTeR, я не люблю жёсткий хентай, люблю красивую эротику, чтобы людей сводило с ума нуууу..... пробьёт ли это Итачи?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:55 | Message # 362 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Only_Sandra, и кого ты этим победишь? Ева_Учия, а ты чего мастером хочешь быть?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:56 | Message # 363 |
|
| EsTeR, должны же у него быть свои слабости! а то так неинтересно((( с любом случае надо разработать подлый и низкий приём тайждутсу - удар между ног))
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:56 | Message # 364 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Ева_Учия) Ну не всесильным я ещё кучу других джутсо учу и всё никак не выучить. идёшь по стопам Орыча? называется "хочу всего, да побольше".... ещё и хрень какую-то придумала, чтоб жизнь себе облегчить, не я такое не люблю. это не артистично и не интересно
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:57 | Message # 365 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Quote (Gastly) Ева_Учия, а ты чего мастером хочешь быть? Не знаю.Мастером Бойцом шаринган.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:57 | Message # 366 |
|
| Quote (Gastly) и кого ты этим победишь? ну смотрите, если МШ всех пытает, причиняет боль, то мой генджутсу сделает всех счастливыми. и всем станет плохо от счастья!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:57 | Message # 367 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) EsTeR, должны же у него быть свои слабости! а то так неинтересно((( с любом случае надо разработать подлый и низкий приём тайждутсу - удар между ног)) сначала Секси но джутсу а потом между ног прекрасно. самое жестокое. что можно было придумать
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:58 | Message # 368 |
|
| Quote (EsTeR) самое жестокое. что можно было придумать сделаем всех бесплодными
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 12:59 | Message # 369 |
Каге
Коноичи
| Quote (Ева_Учия) Не знаю.Мастером Бойцом шаринган. круто EsTeR, а ты?Чем бы хотела владеть? Quote (Only_Sandra) должны же у него быть свои слабости! Only_Sandra, ИТАЧИ ЧИТЕР.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:01 | Message # 370 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Quote (EsTeR) идёшь по стопам Орыча? называется "хочу всего, да побольше".... ещё и хрень какую-то придумала, чтоб жизнь себе облегчить, не я такое не люблю. это не артистично и не интересно Знаешь я как Хаку.Учу джутсо предумываю свои.Моим последним изобретением стало соединение Бьякугана и шарингана и ещё одной фигни.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:02 | Message # 371 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) EsTeR, а ты?Чем бы хотела владеть? да много вариантов можно придумать: тайдзюцу с 2 мечами + дзюцу ветра различные вариации с сочетаниями дзюцу ветра и огня техники иллюзий, в.т.ч. материализация (при хорошей фантазии такое можно вытворять ) техники иллюзий + дар медиума = призыв мёртвых
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:03 | Message # 372 |
|
| Слушайте, у меня с такими идеями не у Какаши надо учиться, а у Джираи
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:04 | Message # 373 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Ева_Учия) Знаешь я как Хаку.Учу джутсо предумываю свои.Моим последним изобретением стало соединение Бьякугана и шарингана и ещё одной фигни. просто это перебор мне кажется.... ты результат любви Учихи и Хьюги?.... зачем всё и сразу я не пойму. так не бывает. мечтаешь быть сильнейшим обитателем мира Наруто чтоли? это банальноДобавлено (27.07.2007, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Only_Sandra) Слушайте, у меня с такими идеями не у Какаши надо учиться, а у Джираи по-моему тебе не надо учиться
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:06 | Message # 374 |
|
| EsTeR, круто! я тоже бы хотела владеть и чакрой огня, и чакрой ветра. Нет, кроме развратных генджутсу, надо тренировать своё тело для различных тумаков и какое-нибудь оригинальное нинджутсу. Но всё-таки моим коньком будет генджутсу))Добавлено (27.07.2007, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (EsTeR) по-моему тебе не надо учиться почему это о_О
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 27.07.2007, 13:06 | Message # 375 |
Каге
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) Слушайте, у меня с такими идеями не у Какаши надо учиться, а у Джираи Тебе это МОЖНО. Quote (Ева_Учия) Знаешь я как Хаку.Учу джутсо предумываю свои.Моим последним изобретением стало соединение Бьякугана и шарингана и ещё одной фигни. Да ну..ты действительно как читер.Владеешь всем.Это неинтересно(я уже не первая говорю это).
|
| |
| |