|
Вы бы хотели попасть в мир Наруто?
|
|
|
|
|
| Deidara | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:15 | Message # 451 |
|
| А вот мне интересно, в мире Наруто тоже нужно посуду мыть или это само собой?
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:17 | Message # 452 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Deidara, Думаю тоже нада но наверняка есть дзюцу быстрого мытья посуды
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:20 | Message # 453 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Jir@iya) быстрого мытья посуды Типа... Кучиесе но дзюцу!Призыв Мистера Протера(или Прокера?)). *ПУФ!* *Музыка-Мистер Прокер веселей,в доме читсо в два раза быстрей!* -Чего желайте? -Чтоб чисто было!!Потвоему зачем я чакру тратил(а)!! типо такое дзюцу ты хотел?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Akira_Chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:23 | Message # 454 |
Генин
Коноичи
Рё: 265
| Я бы хотела... Ой как хотела...
Имя - Акира Чан Селение - Возраст - 14 Ранг - генин Тип чакры - молния Мои дзюцу Т - 1, Г - 3, Н - 3, З - 1, Ч - 3. Кольцо Крови (+1Н, +1Ч)
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:41 | Message # 455 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Gastly) Кучиесе но дзюцу! Призыв Мистера Протера(или Прокера?)). *ПУФ!* *Музыка-Мистер Прокер веселей,в доме читсо в два раза быстрей!* -Чего желайте? -Чтоб чисто было!!Потвоему зачем я чакру тратил(а)!! Да было бы весело
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:47 | Message # 456 |
|
| Я могу представить моющего посуду Тоби. Не знаю почему, но с посудой у меня ассоциируется именно он. В анимэ что круто, так это то, что там нет мелочей.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:49 | Message # 457 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Deidara) В анимэ что круто, так это то, что там нет мелочей. каких например?
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:52 | Message # 458 |
|
| SasoriToy, типа выноса мусора, чистки раковины. Потом там всяко компакт диски остаются в своих коробочках, а не как у меня.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:52 | Message # 459 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) каких например? например зашивание и стирка одежды после каждой драки
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:53 | Message # 460 |
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Да было бы весело ага.Может мне в РПГ дзюцу такое зделать?? Quote (Deidara) Я могу представить моющего посуду Тоби. и я
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:55 | Message # 461 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gastly, угу. и рекламу забабахай: три печати и вся ваша посуда станет чистой в момент! звоните, не пожалеете! постоянным клиентам скидки!
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:55 | Message # 462 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) например зашивание и стирка одежды после каждой драки а зачем? Наруто за всё аниме свой костюм поменял всего один раз.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:57 | Message # 463 |
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) угу. и рекламу забабахай: три печати и вся ваша посуда станет чистой в момент! звоните, не пожалеете! постоянным клиентам скидки! да да Quote (SasoriToy) Наруто за всё аниме свой костюм поменял всего один раз. суровая правда
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:57 | Message # 464 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) а зачем? Наруто за всё аниме свой костюм поменял всего один раз. как раз поэтому его и надо чистить и зашивать его же колотят, раняют, пачкают и дырявят каждый раз, когда Наруто с кем-то бьётся
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:59 | Message # 465 |
|
| Зато они в баню ходят.
|
| |
| |