|
Вы бы хотели попасть в мир Наруто?
|
|
|
|
|
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 17:59 | Message # 466 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| EsTeR, а иногда и вовсе уничтожают Может у всех регенирация костюмов есть?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:02 | Message # 467 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) EsTeR, а иногда и вовсе уничтожают Может у всех регенирация костюмов есть? угу шмот регенерация но дзюцу?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:02 | Message # 468 |
Генин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) а зачем? Наруто за всё аниме свой костюм поменял всего один раз И тем не менее он его зашивал!!!Когда Саске его чидори продырявил!!! Quote (Deidara) Я могу представить моющего посуду Тоби. Не знаю почему, но с посудой у меня ассоциируется именно он Гыыыы...А у меня почему-то дворник с метлой! Quote (EsTeR) например зашивание и стирка одежды после каждой драки А заодно отсутствие шрамов на лице от бесчисленных царапин(кроме Наруто с его царапками) Как Неджи Кидоумару щеку пропахал,так там такой шрамище по идее остался бы
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:06 | Message # 469 |
|
Каге
Коноичи
| намного прикольней, когда у них одежда сама зашивается, а раны за 10 секунд заживают.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:07 | Message # 470 |
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) шмот регенерация но дзюцу? Вроде так И это тоже в мои дзюцу надо записать  Добавлено (31.07.2007, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (SasoriToy) намного прикольней, когда у них одежда сама зашивается, а раны за 10 секунд заживают. А это называется Читер но дзюцу...
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:07 | Message # 471 |
|
| Было бы оригинально, если бы после каждого боя Наруто брал в руки нитку с иголкой.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:08 | Message # 472 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Deidara) Было бы оригинально, если бы после каждого боя Наруто брал в руки нитку с иголкой. ага
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:08 | Message # 473 |
Каге
Коноичи
| Quote (Deidara) Было бы оригинально, если бы после каждого боя Наруто брал в руки нитку с иголкой. ты сам то понимаешь как это? Наруто и труд,да еще и шмотье несовместимы!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:09 | Message # 474 |
|
Джойнин
Коноичи
| а может у него просто 5 шкафов, забитых одинаковыми костюмами?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:09 | Message # 475 |
|
| Gastly, я не говорил, что у него это будет получаться.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:09 | Message # 476 |
|
| Quote (Deidara) Было бы оригинально, если бы после каждого боя Наруто брал в руки нитку с иголкой. Тогда бы Наруто голым ходил ><
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:10 | Message # 477 |
Каге
Коноичи
| Only_Sandra, ага Deidara, и правильно EsTeR, может
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:14 | Message # 478 |
Генин
Коноичи
| Quote (Deidara) Было бы оригинально, если бы после каждого боя Наруто брал в руки нитку с иголкой. Представила В наперстках
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:16 | Message # 479 |
|
Каге
Коноичи
| а почему только Наруто?? Акацки типа всё свободное время сидят и заплатки делают(ну, в виде красных облачков)
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:16 | Message # 480 |
Каге
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) В наперстках А он уже знает что это?  Добавлено (31.07.2007, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (SasoriToy) Акацки типа всё свободное время сидят и заплатки делают(ну, в виде красных облачков) Как мило Я б посмотрела
|
| |
| |