|
Вы бы хотели попасть в мир Наруто?
|
|
|
|
|
| Dar_vetra | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:19 | Message # 481 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (SasoriToy) Акацки типа всё свободное время сидят и заплатки делают(ну, в виде красных облачков) Так вот откуда облачка!!А теперь отмазываются,мол,символ!! Quote (Gastly) А он уже знает что это? А ему Хината дала их Когда на его пальцы стало больно смотреть...
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:20 | Message # 482 |
|
| Quote (SasoriToy) Акацки типа всё свободное время сидят и заплатки делают(ну, в виде красных облачков) Каваи!!! Гы, боюсь этим занимаются только женщины
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:21 | Message # 483 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) боюсь этим занимаются только женщины ты хочешь сказать, что все Акацки.................
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:21 | Message # 484 |
|
| Quote (SasoriToy) ты хочешь сказать, что все Акацки................. Синевласка ><
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:21 | Message # 485 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Dar_vetra) Так вот откуда облачка!!А теперь отмазываются,мол,символ!! ага Quote (Dar_vetra) А ему Хината дала их Когда на его пальцы стало больно смотреть... возможно Quote (Only_Sandra) Каваи!!! Гы, боюсь этим занимаются только женщины Боюсь..они бы Тоби заставили!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:25 | Message # 486 |
Генин
Коноичи
| Quote (Gastly) Боюсь..они бы Тоби заставили! Хм..Этого нового Тоби попробуй заставь... Quote (Gastly) Гы, боюсь этим занимаются только женщины Итачи шаринганом превращает коллег в швей
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:30 | Message # 487 |
Каге
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) Хм..Этого нового Тоби попробуй заставь... А я про старого Quote (Dar_vetra) Итачи шаринганом превращает коллег в швей бедняги они
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:33 | Message # 488 |
|
Джойнин
Коноичи
| а ещё они каждый день делают маникюр и педикюр...тоже посмотрела бы это ж надо ещё лаком запасаться
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:33 | Message # 489 |
Генин
Коноичи
| Quote (Gastly) А я про старого Старый Тоби их и обстирывал,и обшивал и уборки делал... Quote (Gastly) бедняги они Против гендзюцу не попрешь Люблю фанфики про быт Акацк..или про лак для ногтей...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:35 | Message # 490 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Сасори даже ногти на ногах лаком красит =/
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:36 | Message # 491 |
|
Каге
Коноичи
| Jir@iya, ага, единственный нормальный чувак, а то блин, как гомосеки какие-то >_<
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:37 | Message # 492 |
Каге
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) Старый Тоби их и обстирывал,и обшивал и уборки делал... Точно.И еще готовил,пылесосил и т.д.И всё в фартуке и косынке Бедняжечка Quote (Dar_vetra) Против гендзюцу не попрешь Люблю фанфики про быт Акацк..или про лак для ногтей... О да Quote (EsTeR) ещё они каждый день делают маникюр и педикюр...тоже посмотрела бы это ж надо ещё лаком запасаться Точно.Где они его берут? И я б хотела посмотреть на Итачи со своим каменным лицом,который делает маникюр  Добавлено (31.07.2007, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Jir@iya) Сасори даже ногти на ногах лаком красит =/ Все красят..
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:37 | Message # 493 |
|
Каге
Коноичи
| Gastly, он не красит)
|
| |
| |
| Uzumaki_Arturo | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:39 | Message # 494 |
Ученик Академии
Шиноби
| Конечно да, даже задумовшись о отм мире да, да , да, Наш мир слишком скучен, а там хоть смерть и опасность на каждом шагу и веселе будет невсегда будеть ЭЭЭЭКШН
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:39 | Message # 495 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Gastly) И я б хотела посмотреть на Итачи со своим каменным лицом,который делает маникюр В Naruto Fan Flash 4 он красит ногти с каменым лицом, пока его Кисаме не отвлек
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |