|
Вы бы хотели попасть в мир Наруто?
|
|
|
|
|
| Dar_vetra | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:50 | Message # 511 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Реальный стеб,большой и толстый Quote (Gastly) на каких именно ммм...на косметических Или злодейски тырят по ночам Quote (Gastly) Или они наловчились уже? Гыыы..Привычка,однако..
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:50 | Message # 512 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Only_Sandra, ага Но у меня арсенал круче. Кучиесе но дзюцу-призыв Мистера прокера(типа который моет всё ) и Шмот регенрация но дзюцу
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:50 | Message # 513 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Gastly) А еще он дизайнер.Кто же площи придумал? Ага и это террористическая организация номер 1 в мир :D :D
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
Post edited by Jir@iya - Вторник, 31.07.2007, 18:51 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:51 | Message # 514 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) Сасори ногти на ногах не красит, аниме смотрите внимательнее. тока что смотрела. педикюр на месте.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:52 | Message # 515 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Dar_vetra) Реальный стеб,большой и толстый надо бы почитать Quote (Dar_vetra) ммм...на косметических Или злодейски тырят по ночам Второе логичнее Quote (Dar_vetra) Гыыы..Привычка,однако.. Даже рефлекс  Добавлено (31.07.2007, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (Jir@iya) Ага и это терорристическая организация номер 1 в мир А ты как думал? Первые злодеи в мире должны быть красивыми
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:54 | Message # 516 |
|
| Quote (Gastly) Первые злодеи в мире должны быть красивыми бугога Кста, именно злодеи в Наруто самые стильные)) Посмотрите на того же Орыча. Макияж - пять балофф. Любой Мэнсон обзавидуется.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:55 | Message # 517 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Only_Sandra) осмотрите на того же Орыча. Макияж - пять балофф. Любой Мэнсон обзавидуется. Да Акацуки так жжут, что Сергей Зверев отдыхает о.О
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:55 | Message # 518 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) Посмотрите на того же Орыча. Макияж - пять балофф. Любой Мэнсон обзавидуется. думаешь это макияж? может он с детства такой и был
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:56 | Message # 519 |
|
| Quote (EsTeR) может он с детства такой и был хм... думаешь болезни?) или в чернобыле родился? Quote (Jir@iya) что Сергей Зверев отдыхает о.О а что, Зверев носит аццкий макяиж? о_О
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:57 | Message # 520 |
Саннин
Шиноби
| Only_Sandra, Да о_О
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:57 | Message # 521 |
Генин
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) The terrible force of Mangeke Sharingan Читала по английски,назывался он так.Я его оперативненько перевела-Ужасная принуждающая способность М Ш Quote (Gastly) А еще он дизайнер.Кто же площи придумал Так вот кто такой Кензо
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:57 | Message # 522 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) хм... думаешь болезни?) или в чернобыле родился? хорошая теория
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:01 | Message # 523 |
Генин
Коноичи
| Quote (Only_Sandra) думаешь болезни?) или в чернобыле родился? Просто до косметики рано дорвался ребенок Ему надо тени рекламировать А Итачи тушь Quote (Gastly) Второе логичнее Злодеи все же Надо марку держать Quote (Only_Sandra) именно злодеи в Наруто самые стильные НЕ стильному злодею не поверят
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:05 | Message # 524 |
|
| Если Орыч тени рекламирует, Итачи тушь, Гаара подводку, Дейдару шампунь (только попробуйте оспорить), то кто прокладки? Самое важное...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 19:06 | Message # 525 |
Саннин
Шиноби
| Only_Sandra, Хината...
|
| |
| |