|
Вы бы хотели попасть в мир Наруто?
|
|
|
|
|
| Dar_vetra | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:39 | Message # 496 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Gastly) Бедняжечка И не говори..Упарился в своей маске,бедняжечка... Quote (Gastly) фанфики про быт Акацк Gastly,не читала Фею Итачи? Quote (Gastly) Точно.Где они его берут Оптом на складах
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:41 | Message # 497 |
|
Каге
Коноичи
| ми видел фан-арт где-то, типа Итачи с довольной рожей красит ногти на ногах, приходит Орыч типа "это мой лак!", а Итачи на него так своим шаринганом, и Оро попёрся ему ещё лак покупать.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:41 | Message # 498 |
|
| Quote (Gastly) Точно.Где они его берут? И я б хотела посмотреть на Итачи со своим каменным лицом,который делает маникюр у меня есть фанарт, где он себе педикюр делает! Блин, интересно, я вот маникюр очень долго делаю. Долго, аккуратненько, ногти высыхают долго, к тому же порой по второму кругу накладываю. А Акацки? Они же грубые мужики Сколько у них время уходит на это? Или они наловчились уже?
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:41 | Message # 499 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (SasoriToy) Gastly, он не красит) разве?? Quote (Jir@iya) В Naruto Fan Flash 4 он красит ногти с каменым лицом, пока его Кисаме не отвлек Видела
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:43 | Message # 500 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) Gastly, он не красит) кто? Сасори? красит-красит =)
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:43 | Message # 501 |
Генин
Коноичи
| Quote (Uzumaki_Arturo) Конечно да, даже задумовшись о отм мире да, да , да, Наш мир слишком скучен, а там хоть смерть и опасность на каждом шагу и веселе будет невсегда будеть ЭЭЭЭКШН ДА!Спасать людей,делать что-то действительно важное...эх..
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
Post edited by Dar_vetra - Вторник, 31.07.2007, 18:44 |
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:44 | Message # 502 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Может есть дзюцу что бы ногти красить, его лидер 100% придумал для своих подручных =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:44 | Message # 503 |
|
| Вот и картинка к месту. У кого есть ещё - кидайте. Меня прёт от Итачи
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:45 | Message # 504 |
Каге
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) И не говори..Упарился в своей маске,бедняжечка... ага Quote (Dar_vetra) Gastly,не читала Фею Итачи нет Quote (Dar_vetra) Оптом на складах на каких именно? Quote (Only_Sandra) А Акацки? Они же грубые мужики Сколько у них время уходит на это? Или они наловчились уже?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:46 | Message # 505 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Only_Sandra, Теперь я не уважаю Итачи ещё сильней, тоже мне бэд бой
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:46 | Message # 506 |
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Может есть дзюцу что бы ногти красить, его лидер 100% придумал для своих подручных =) даа Only_Sandra, угу
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:47 | Message # 507 |
Генин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) Итачи с довольной рожей красит ногти на ногах, приходит Орыч типа "это мой лак!", а Итачи на него так своим шаринганом, и Оро попёрся ему ещё лак покупать. Видела,видела!!The terrible force of Mangeke Sharingan, Quote (Jir@iya) Может есть дзюцу что бы ногти красить, его лидер 100% придумал для своих подручных =) Молодец лидер,заботится о подчиненных
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:49 | Message # 508 |
Каге
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) Видела,видела!!The terrible force of Mangeke Sharingan, что? Quote (Dar_vetra) Молодец лидер,заботится о подчиненных ага А еще он дизайнер.Кто же площи придумал?Он конечно
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:49 | Message # 509 |
|
| Quote (Jir@iya) Может есть дзюцу что бы ногти красить, его лидер 100% придумал для своих подручных =) Такое же дзюцу хочу! Если попаду в мир Наруто, то сразу разучу такое джутсу. Оно очень полезное
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 31.07.2007, 18:50 | Message # 510 |
|
Каге
Коноичи
| Сасори ногти на ногах не красит, аниме смотрите внимательнее. Quote (Dar_vetra) The terrible force of Mangeke Sharingan да, точно, оно))
|
| |
| |