|
Sakura
|
|
| Neji | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 03:25 | Message # 76 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Sakura, потстолом!!!! А када продолжение твоего фанфика????......очень хочется продолжения)))))))
Любовь - дороже всех сокровищ. Она - алмаз, которого не могут купить даже цари. Она - целый мир, хотя ее обнимают двумя руками!!! То что мы знаем-ограниченно...а то,что мы не знаем-бесконечно!!!
|
| |
| |
| Navlon | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 04:34 | Message # 77 |
Саннин
Шиноби
| Хааа, вообще кавай =))
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Ино | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 10:59 | Message # 78 |
|
Чуунин
Коноичи
| | Quote (Sakura) | | Ино, пасиба, что откоментила) | Да не зачто!
Наруто РПГ: Имя: Ино Возраст:11 лет Ранг:Чуунин Селение:Страна Водопада - Скрытая Деревня Водопада Способности:Секрет!
Post edited by Ино - Воскресенье, 20.05.2007, 11:00 |
| |
| |
| Улыбка | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 18:31 | Message # 79 |
Ученик Академии
Коноичи
| Sakura, Класные фанфики делаешь!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Понедельник, 21.05.2007, 23:25 | Message # 80 |
Джойнин
Коноичи
| Улыбка, не все мои))) Мой только "Море", но чё-то у меня вдохновения нет, чтобы его дописать((( А так спасибо, что оценила!!! )))
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Navlon | Date: Вторник, 22.05.2007, 11:27 | Message # 81 |
Саннин
Шиноби
| Sakura, да ладно, всем нравиться, а вдохновение всегда придет, уверяю )
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Dark | Date: Вторник, 22.05.2007, 15:31 | Message # 82 |
|
Саннин
Шиноби
| Вот нашел Иллюстрацию к твооему фанфику)
Наруто РПГ: Имя:Учиха Саске Возраст:16 Ранг:Генин))) Селение:нету) Характеристика:Владение чакрой огня и молний,Шаринган и т.д.(хз)
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 22.05.2007, 15:44 | Message # 83 |
Джойнин
Коноичи
| Dark, прикольно))) Пасиба)))  Добавлено (22.05.2007, 15:44) --------------------------------------------- Если бы Сакура была в купальнике, то тогда было совсем то!!! 
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Sherre | Date: Вторник, 22.05.2007, 15:45 | Message # 84 |
|
| Sakura, Так где продолжение!! Люди ждут!! Я ща сама к тебе приду и буду стоять над душой пока не напишеш!!!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 22.05.2007, 15:59 | Message # 85 |
Джойнин
Коноичи
| Sherre, скоро будет)
|
| |
| |
| Sherre | Date: Вторник, 22.05.2007, 16:00 | Message # 86 |
|
| Sakura, Жду)
|
| |
| |
| Dark | Date: Вторник, 22.05.2007, 16:17 | Message # 87 |
|
Саннин
Шиноби
| Sakura, сор в купальнике не нашол Я и эту-то случайно нашел(в zip архиве с 353 главой манги )
Наруто РПГ: Имя:Учиха Саске Возраст:16 Ранг:Генин))) Селение:нету) Характеристика:Владение чакрой огня и молний,Шаринган и т.д.(хз)
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 22.05.2007, 16:49 | Message # 88 |
Джойнин
Коноичи
| Dark, ААА))) У меня она тоже естиь в архиве)))
|
| |
| |
| JuniAngel | Date: Вторник, 22.05.2007, 21:11 | Message # 89 |
Ученик Академии
Коноичи
| Sakura ЭТО..........ПРОСТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!МЯ В ОГРОМНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 22.05.2007, 23:07 | Message # 90 |
Джойнин
Коноичи
| JuniAngel, спасибо))) Рада, что тебе понравилось)))  Добавлено (22.05.2007, 23:06) --------------------------------------------- Ню воть))) Продолжение фанфика "Море" Глава 7 -Мой любимый ученик и его "друг", - Орочимару показал ковычки пальцами - Ладно, не время разговаривать! Приступим! Орочимару сложил какие-то странные печати и резко опустил сложенные руки себе на грудь. Саске вдруг передёрнуло. -Ха! Теперь понял что? - сказал Орочимару. Саске лежал, держась руками за грудь и как будто задыхался. Наруто подбежал к нему. -Саске!!! Орочимару теперь же поднял руку, как ни странно Саске встал и тоже поднял руку. Это всё было очень похоже на теневое джутсу Шикамару, но это было что-то другое, исходящее из самого саннина. Теперь же он завёл руку за спину и вытаскивал меч. Саске делал то же самое со своим кусанаги, но было видно, что он отчаянно сопротивляется. -Это ещё не всё мой любимый Саске-кун! Орочимару начал резать себя и смеятся страшным смехом. Саске падал и не мог сопротивляться - кровь хлестала из множества ран, ведь кусанаги очень острый меч. -А вот теперь самое главное!!! Я знаю, что я должен делать, - сказал Орочимару. Он подошёл к Саске и выдохнул, взявшись рукой за лоб парня. Он закричал, раздался жуткий звук, похожий на скрипение ногтями по школьной доске. Какаши, справившийся с верзилами, Наруто, Кабуто закрыли уши, Сакура и Хината отключились. Как будто фотоаппаратом щёлкнул невидимый папарацци. Посреди поля стоял Саске, с множеством порезов и ран. Орочимару нигде не было. Но что-то было не то. Бывший ученик великого саннина с открытыми от ужаса глазами стоял и ничего не делал. Он не падал, не покачивался, а стоял, как статуя, которую не может сдвинуть даже ветер. Но в то же время он не был статуей. Что же случилось. Наруто решил это выяснить и подошёл к Саске, тот не реагировал. -Саске!!! Ты что? Что с тобой?, блондин встряхнул напарника, но тот так и стоял. Что-то творилось внутри парня. Тут резко он подняв кусанаги бросился на Наруто, в его взгляде было что-то не то, и этот взгляд очень напоминал взгляд змеи.... Это был взгляд Орочимару. Наруто если успев увернуться, отскочил. -Саске!!! Не давай ему побороть себя!!! Тем временем Какаши победал на Саске, но тут же застыл: его ноги приросли к земле и джонин не мог двигаться. То же произошло и остальными. Остался только Наруто и Саске-Орочимару. Вокруг них понемногу стало образовываться облако и ничего не стало видно, только Наруто видел горящие глаза Орочимару-Саске. Тот первым бросился в бой, приготовив кусанаги и пустив в него электрический заряд Чидори. Наруто знал, что если ему не вышибить Орочимару из Саске, то ему придётся его убить. Но глаза блондина были полны решимости сражаться. -Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ САСКЕ!!! СЛЫШИШЬ??? НЕ ОТДАМ!!! Наруто стала окутывать ярко-алая чакра, зрачки стали узкими ромбиками и появился один хвост. Саске-Орочимару только усмехнулся и набросился на Наруто, зацепив его кусанаги по плечу. Тот отмахнулся рукой с когтями, но брюнет легко отскочил. -Тебе до меня ещё далеко Девятихвостый! У Наруто появился второй хвост и он набросился на тело своего друга, в котором сидел его злейший враг. Так прошло довольно много времени и постепенно у Наруто появились ещё хвосты. Их стало четыре. Это было опасно для всех. Мощная алая чакра уже давно развеяла туман и Какаши, Сакра, Хината, Кабуто и верзилы видели, что происходит. Но они ничего не могли поделать. Наруто - Кьюби и Саске - Орочимару рвали друг друга в клочья. И тут настал ответственный момент. Наруто - Кьюби побежал напролом с огромным шаром в руке, но это было мало похоже на расенган. Саске - Орочимару собрал в руку всю свою чакру, которая искрилась и стреляла в огромном коме. И он тоже побежал. Резкая вспышка и обоих парней отбросило в стороны. И они уведели что-то странное и одновременно красвое. Посредине, где они только что столкнулись в воздухе завис шар из какой-то странной, голубоватой материи и в нём внутри была Сакура. Её глаза были закрыты, а волосы развивались и были как будто мокрые. Хината сидела, закрыв лицо руками и рыдала. Рядом с ней лежали обрезанные верёвки и оторваны чакропоглащатели. Саске и Наруто встали и подошли. В глазах брюнета уже не было злобы и его чёрные глаза снова стали глубоким чёрным колодцем, в котором блестели хрусталики горьких слёз. В глазах блондина не было той ярости, а также, как и у Учихи, стояли слёзы. Тут шар начал потихоньку растворяться и Сакура уже почти оказалась на земле, но Саске подхватил её. Он не стал класть её на землю и убегать, поручив позаботиться о ней кому-нибудь - он только тихо заплакал, уткнувшись ей в волосы, как когда-то она плакала над ним. Наруто не стал мешать другу и, подойдя к Хинате, взял её на руки, молча отошёл в сторону и стал её успокаивать. Это было очень на него непохоже - ведь все чувства блондина сопровождались бурными эмоциями, но это был не тот случай. Такое ощущение, что они с Учихой поменялись местами. Добавлено (22.05.2007, 23:07) --------------------------------------------- Остаётся последняя главушка))) 
|
| |
| |
|