|
Sakura_Haruno
|
|
| JuniAngel | Date: Четверг, 07.06.2007, 11:14 | Message # 31 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| Sakura_Haruno, Классные ФИКИ!!!!!!!!!!!Мя ждёт прродолжения!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 07.06.2007, 13:39 | Message # 32 |
Джойнин
Коноичи
| ждите, потом напишу, сейчас лень что-то..
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Четверг, 07.06.2007, 17:22 | Message # 33 |
|
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, давай давай,я тоже жду
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 21:52 | Message # 34 |
Джойнин
Коноичи
| слыште люди, я не знаю как закончить тот фик, лучше давайте я напишу новый, так как с концовкой у меня плохо получается.. Добавлено (10.06.2007, 21:52) --------------------------------------------- Жанр: как всегда АНГАСТ... Автор: Sakura_Haruno персы: Сакура, Саске, Карин, Хатаке. Наруто, Сай и Паккун. нарвание:Он меня не любит... Предупреждение:людей, у которых крышу ещё не снесло, лучше не читать.)) Сижу. Нет, стою. Какая разница, что я вообще делаю. На дворе как всегда сыро. Мерзко. Всё мерзко. Твоё отношение ко мне тоже...мерзко. Плачу. Да, что я вообще тут разплакалась. Просто...меня никто не любит. Никто. Дождь. Дождь крупными каплями рушится на дома Конохи. Опять мокро. Сижу одна в комнате. Света нет. Да и что ему тут вообще быть? Всё, меня всё достало. Ты всё время шляешься с этой мерзкой дкрой-Карин. Ты целуешь её нежно, целуя каждую ямочку на её лице. Ты всё ниже спускаешься, целуя обножонное по плечи тело. Твои губы касаются её губ. Меня это бесит. Ты что нарочно так делаешь? Я же...ещё люблю тебя...Слёзы. Слёзы текут рекой у меня на щеках. Кап..кап..кап..Тишина. Боль..боль в сердце..Карин, я отомщу тебе, я это обязательно сделаю.. Наша команда двинулась в путь на рассвете. Хатаке призвал Паккуна на поиски Саске и его команды. Наруто болтал о чём-то с Саем. Вот дурак, этот Сай. Он ещё заплатит за, то что обозвал меня ведьмой. Что команда Саке забыла в этом лесу? Нужно найти пещеру и как можно скорее-предложила я нашей группе. Те кивнули и мы направились на поиски пещеры. Нам пришлось разделиться. Так как местность тут была обширной, мы разбились на пары. Я пошла с этим идиотом Саем. Он опять что-то калякал в своем альбоме...а я любовалась пейзажем. Группа Какаши, Наруто и Паккун нашли одну небольшую пещеру. Ну надо же, нашли. Нам пришлось двигаться к ним, Сай меня опять достал со своей улыбкой, хотела ему врезать, но он увернулся. Он сказал, что у меня красивый, но немодный цвет волос. Я на это замечание отреагировала спокойно, давая понять, кто здесь главный, оставила лежать бедного Сая на сырой земле. Ночь выдалась нехорошей. Я не могла забыть Карин. Я заню,что я не настолько сильна, но я должна показать Карин,что я, Сакура Харуно-лучший шиноби. Я должна ей отомстить. Отомстить за все приченённые мне страдания. Я должна лишить Карин её чакры и жизни. Таков мой путь шиноби.. Утро. Все радосно приветствовали новый день. Крме меня. я была сурово настроена. Какаши не понимал, что со мной происходит. Наруто было всё равно. Конечно теперь у Наруто вместо меня появилась Хината.Да и что мне на них. Эта Ино-свинина ходит ко мне и рассказавает мне как хорош её Сай. Терпеть не могу. Что они на меня так налегли, за что? Что я им такое сделала, что они надо мною усмехаются? А? Опять боль в сердце. Ну вот все готовы. Мы отправились в путь. Через пару часов мы обнаружили приблизительное место, где могла остановится команда ,, Змея,, Командир предложил нам разделится. Все влава богу пошли по-одному. Около водопада я уже второй раз увидела Карин. Та безмятежно плавала. Я притаилась и захотела нанести мощный удар, собрав в руке половину своей чакры, что бы уничтожить противника, но мне кто помешал. Человек в черных штанах с повязанным поясом. черная самурайская рубашка, сандали, всё это кого-то мне напоминало. ,, С-саке-кун? ,, - внедоумении спросила я. Тот лишь сжал мою руку сильнее. Я корчилась от боли. Я потыталась его остановить, но безрезультатно. ,, Знаешь, Сакура,, - начал было парень- я не хотел бы что бы ты убивала мою прелесную Карин.,, я сжала губы. Одна слеза покатилась по щеке, оставляя мокрый след на моей щеке. Тот ударил ладонью мне по щеке, тем самым расколов мне губу. я продолжала держаться, тот усмехлулся. ,, Зачем ты так со мной?,, - спросила я у него.- Прошу не мучай меня,, ,, Ты, Сакура хотела убить Карин, а я таким как ты этого не прощаю, даже если до того мы были друзьями...,, Он сказал друзьями? *ухмылка* не верю своим ушам. Он разозлился и ударил меня ещё раз, я упала, он отпустил руку. Рядом с ним стояла улыбаясь Карин. Я собрала в руке чакру, и размахнувшись ударила прямо в Карин. Она упала, на лице был ужас. Она посмотрела на свой живот, где кажись была сильнокровоточаящая рана. Она дотронулась до своего живота руками, вскрикнула и отбросила коньки(скончалась ). Саске поднялся, ошарашенно глядя на возлюбленную, потом на меня. Схватил меч и-и...тьма...боль...обида...он...любовь...переживания....всё смешалось...крик...крик...пустота...меня больше не существует... Конец!!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 22:48 | Message # 35 |
|
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, молодец!Мне понра!
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 22:58 | Message # 36 |
Джойнин
Коноичи
| LETTIE, мне не очень, так как я хотела показать переживания героя, а получилось белеберда...
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 23:24 | Message # 37 |
|
Генин
Коноичи
| | Quote | Она дотронулась до своего живота руками, вскрикнула и отбросила коньки(скончалась ) | -фраза лольная)))) А так,не переживай,развивай талант,мне нравится,то что ты делаешь.Так держать))) 
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 12.06.2007, 22:40 | Message # 38 |
Джойнин
Коноичи
| LETTIE, cпасибо! Буду развивать свой талант  Добавлено (12.06.2007, 13:52) --------------------------------------------- Таак, кто любит пару Какаши/Сакура, тот может посмотреть этот клип- http://www.youtube.com/watch?v=t0AdogEzcpk&NR=1 Нууу...вот моя зарисовка...как всегда...только тут смерть Сакурёны *слезинка*... ,, Саааскеее!!! ,, - закричал Наруто- Ты козёл!!,, ,, Ну-ну, что так, Наруто-кун? ,, -решил поиздеваться черноволосый парнишка. ,, Да я тебя на куски порву!! ,, -тут Наруто окутывает чакра Кьюби и у того появляется один хвост. ,, ШАРИНГАН! ,, - твёрдо сказал Учиха. ,, Сааскеее, ты ублюдок! ,, - прокричал ему Наруто- ,, РЕСЕНГАН! ,, ,, ЧИДОРИ!,, - ответил ему Саске. ,, ХВАТИТ!!,, - прокричала запыхавшиеся девочка. - ,, ПРЕКРАТИТЕ ДРАКУ! ,, ,,САКУРА НЕЕТ!! ,, - заорал Наруто. ,, НЕ ВМЕШИВАЙСЯ!! ,, - заорал Саске. ,, НЕТ, Я ДОЛЖНА!,, - прокричала вся в слезах Сакура. ,, ВЫ ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЕТЕ!,, Чидори направленное в Наруто попало в Сакуру, а Расенган промахнулся и попал в землю. Сакура упала без чуств. Кровоточащее тело безжизненно лежало на мокрой траве. Рана никак не хотела останавливаться. Слёзы на щеках прекратили течь и просто стекали по лицу, оставляя моркые вледы на щеках девушки. ,, Что я наделал! ,, -ругал себя младший Учиха. - Ксоо... ,, ,, Сакура, нет! О боже, нет, о боже! Надо срочно вести её в больницу!,, -запаниковал Наруто. ,, Уже поздно.. ,, -разочаровал его парень. - ,, Она мертва..,, Сакуру похоронили на кладбище шиноби. На похороны пришли её друзья, всё, кроме тёмноволосого мальчика, который наверное ругал себя из-за такого дурного поступка, в котором погибла его настоящая подруга и соокомандница. Никто не знает где он сейчас, может скитается где-то в других селениях, а может умер, сам убил себя.. КОНЕЦ Добавлено (12.06.2007, 22:40) --------------------------------------------- Наши дни:,, 3 жертвы, вреди них был: Саске Учиха, Хаку и Забуза. Раненных 1: Хатаке Какаши. Миссия выполнена. ,, - вот такой отчет получила 5-ая хокаге скрытой деревни листа. ,, Что же тогда случилось? Что же произошло с Саске, и как на это отреагировала Сакура? ,, - такие вопросы задавала себе Цунаде. Воспоминания: ,, Ч-черт!,, - схлипнула Сакура.- ,, Прошу, не умерай!! Ты меня слышишь?,, Саске лежал на мосту. Дождь, как бы горюя вместе с сакурой капал большими каплями на землю, тем самым заставляя плакать не только сакуру, но и всех остальных. Темноволосый парень успел лишь сказать Сакуре эти слова: ,, С-сакура, не плачь, ты не должна плакать, передай Наруто, что он мой лучший дру...,, С этими словами, он скончался. Всхлипы начались с новой силой. К Сакуре подошёл Копирующий нинзя - ,, Сакура, я понимаю, что ты шиноби. но в подобной ситуации ты не должна себя сдерживать...,, После этих слов все крики и всхлипы смешались в одну какофонию. Началась гроза. Дождь капал на безжизненное тело Учихи. ,, Саске, ну почему, ну почему? Ты же так для меня дорог! ну зачем? не бросай меня одну, прошу... ,, - рыдала Сакура над телом Саске. Наруто стоял за Сакурой, он не мог подумать, что Сакура может так любить Учиху. За это он его ненавидел, но Наруто всё равно считал юного черноволосого парня лучшим другом. Впустя час. Сакура все лежала и рыдала над телом Саске. Тут случилось необъяснимое. ,, Чёрт, а я устал, да и промок. Да и вообще, что вы тут столпились все?,, пробурчал Саске. ,, Сакура, слезь с меня, мне тяжело. ,, Сакура отошла, потом опомнившись, посмотрела на Учиху. ,, Да, что вы так на меня смотрите, я пошутил! ,, -оправдывался юноша- ,, Вы что, шуток не понимаете? ,, Тут все посмотрели на молодого Учиху, а потом друг на дрга, кивнули и бросились вдогонку. После этого марафонского бега, Саске 4 недели отлёживался в больнице. Наши дни: ,, Ой, я опять сделала ошибку в записях! ,, - виновато сообщина Шизуне пятой.-,, Так и хочется мне отправить Саске на тот свет...,, потёрла руки. ,, Больше так не делай, а то зачислят младшего Учиху в список умерших шиноби, потом и оправдывайся,, Конец! Чой-то я на юмор покосилась..
|
| |
| |
| Keine | Date: Среда, 13.06.2007, 07:31 | Message # 39 |
Чуунин
Шиноби
| Sakura_Haruno, первый фик - погрустил, зато на втором - от души посмеялся. Молодец, так держать!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 16.06.2007, 20:53 | Message # 40 |
Джойнин
Коноичи
| Keine, Аригато!))) --------------------------------------------- мини фанф, он не мой.. Боль, обида и слёзы . Холод, мрак, пустота. Люди мимо проходят, ты идёшь в никуда. Ты идёшь и не видишь ярких красок земли, Слишком чёрными стали твои ночи и дни. Станешь ты у обрыва, у запретной черты Гордо крылья расправишь для полёта души, Но душа не покинет и не предаст тебя Ярким светом согреет, пожалеет любя, Дождик раны умоет, гром обиду возьмёт И увидишь ты снова голубой небосвод! ( Неизвестен ) Боль. А что это? Чувство? Нет, для меня это уже не чувство, это жизнь. Жизнь, в которой нет ничего. Ничего, кроме тебя. Но ты не принадлежишь мне, а значит и моя жизнь тоже. Ты выбрал другую. Может, ты ее любишь, а может, и нет. Чувства, да они у меня есть, это боль. И маленькая не тронутая частичка сердца, которой она еще не завладела. Ты был для меня всем. Но нам не суждено быть вместе. Зачем эти слезы и слова прощения, что ты мне говоришь, ведь уже ничего не вернешь. Время как вода. Иногда течет медленно, а порой пролетает как ветер, несущий воспоминания. Наши отношения никто не воспринимал, да и зачем, если их, по сути, не было. Но я все равно люблю тебя, и хочу, чтобы ты был счастлив. Да, я желаю тебе добра. Ревность. Она прошла, как и то лето , которое уже не вернуть… Лето любви…Нашей любви. Я тебя прощаю… Это мои последние слова в этом мире… --------------------------------------------- Она сидела на подоконнике. (В кавычках мысли девушки) « Я никому больше не нужна?» Она грустно опустила голову на колени. Её жизнь была разбита. Он покинул этот мир, и теперь она была никому не нужна. « Если я умру-никто не заплачет. Никто даже не вспомнит….» Она его очень любила. Ей было плохо без него. Она нуждалась в нём как в воздухе. «Его больше нет…» Она повернула своё заплаканное лицо к окну. Идёт дождь. Он всегда шёл, когда ей было грустно. А теперь как будто небо впитало в себя океан и разорвалось над городом. «А ведь так и случилось…. Я знала. Я всегда приношу несчастья тем, кого люблю» Вдруг она тихо заплакала. Она вспомнила Его. Он бы сейчас подошёл к ней. Обнял её и тихо прошептал на ухо: «Не плачь! Я ведь с тобой! А когда мы вместе, всё будет хорошо» А она ответила: «Я не буду плакать. А ты обещай, что никогда меня не оставишь!» Он помниться тогда улыбнулся. И пообещал. Пообещал, что всегда будет рядом. Что никогда не бросит. Никогда не оставит. «Неужели он меня обманул? Он мне никогда не лгал» Она снова взглянула в окно. Дождь всё ещё лил. А она всё сидела. Сидела и думала, как ей жить дальше? Без него. Тяжесть потери давила на неё. А небо всё темнело. «Я никогда не смирюсь с этой потерей. Никогда не смогу забыть его» Она подняла голову. Вздохнула. Снова опустила голову и погрузилась в свои мысли. «Почему именно он? Почему? Как я буду без него жить?! Я никогда не смогу забыть тот миг» Она пыталась сдержаться. Но одинокая слеза предательски капнула на её руку. «Почему ты? Почему навсегда?» Она всхлипнула. Смахнула слезу с щеки. Сглотнула. В комнату постучали. -Войдите!- Крикнула она. Дверь скрипнула. Девушка даже не обернулась. Она почувствовала знакомые дружеские объятия. -Наруто?- Подняла на вошедшего глаза девушка. -Как ты?- Спросил он.- Сильно переживаешь? -А то не видно!- Огрызнулась Сакура. -Успокойся.- Мягко сказал он. Наруто приобнял её за плечи. -Как я могу успокоиться?!- Крикнула она срывающимся голосом.- Как?! -Но…. -Вообще! Отойди от меня Узумаки!!! Наруто посмотрел на неё. В его взгляде было непонятие и, пожалуй, обида. -Я же пришёл поддержать тебя.- Сказал он. -Не надо меня поддерживать! Мне просто нужно побыть одной! -Ну, если ты просишь.- Наруто развернулся и пошёл к двери. -Стой!- Внезапно крикнула она.- Останься. Пожалуйста. Сакура слабо улыбнулась. -В чем дело?- Спросил он. Она отвернулась и посмотрела в окно. Дождь лил не переставая. Небо не было ясным с тех самых пор как он погиб. Точнее с тех пор как его убили. Либо это было связано с неё, либо с его смертью. -Пообещай мне одну вещь.- Попросила она. -Что угодно.- Подошёл к ней Наруто. -Пообещай отомстить.- Прошептала она. -Я отомщу за Саске, Сакура.- Он обнял девушку.- Обещаю. --------------------------------------------- Вечер. Девушка сидела одна в своей комнате. Она никого не хотела видеть, никого. Ей было больно. Уже какой раз ей было больно до тошноты. Сердце стучало каждую секунду, от чего девушка уже начинает сходить с ума. Она посмотрела в окно. Склонила голову к коленям и тихо произнесла ,, На кой черт ты ушёл? ,, Она уже не хотела видеть эту фотографию, ей было дурно от её вида. Наруто как мог успокаивал её. Она сопротивлялась. Сейчас она сидит, и её слёзы капают на письмо от какого-то парня. Клац-клац... Нежными пальчиками она водит по одежде. Потом по своим слезам. Рядом стоит Наруто, и держит её за плечо. И что он к нем привязался? Он что не видет, что ей плохо? Она ещё раз перечитывает мокрое от слёз письмо и тихонько всхлипывая, продолжает думать о своей судьбе... <<Сакура, я хотел сказать тебе, но я боялся. Боялся, что меня из-за этого посчитают слабым. Сердце мстителя никогда не должно принадлежать кому-то, но я хотел сказать тебе, что я люблю тебя, но прости, у нас бы ничего не вышло. Не плачь! я знаю, что ты будешь плакать. я и сам сейчас не в лучшем настроении. Ты навсегда останешся моим лучшим другом. Прошу не плачь! И прости. Саске.>> Ещё раз перечитав все письмо, девушка выходит из душного помещения и направляется к озеру. Наруто пытается её остановить. Берёт её за руку, притягиват её к себе. Обхватывает за талию и его губы встречаются с её губами в жгучем поцелуе. Он целует её нежно, нежнее чем он тогда. Привкус соли смешивается в один поток переполнявших их обоих чувств. Жгучие и в тоже время такие нежные губы ласкали её, она отдалась ему. Отдалась без приград. и теперь они вместе. Девушка больше не плачет, как тогда. лишь сидит и перечитывает это письмо. в голове мелькают мысли, мысли о нем, о когда-то существовавшем для розоволосой девушке, принце. Принце как в сказке, который полюбит её и увезёт на своем коне, туда. где они будут счастливы.
Post edited by Sakura_Haruno - Суббота, 16.06.2007, 20:54 |
| |
| |
| JuniAngel | Date: Суббота, 16.06.2007, 20:56 | Message # 41 |
Ученик Академии
Коноичи
| классные фики!!!!!!!!!!!!! <_< <_<Респект!!!!!!!!!! :)
Post edited by JuniAngel - Суббота, 16.06.2007, 21:01 |
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 16.06.2007, 20:59 | Message # 42 |
Джойнин
Коноичи
| Там три фика, которые стоят вместе. Я их разделила пунктиром. JuniAngel, Спасибо! Первые 2 фика писала не я.
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 10:58 | Message # 43 |
Чуунин
Шиноби
| Sakura_Haruno, фики классные, даже на слезу пробило! И твой фик, впоолне на уровне, с теми, что не твои.
|
| |
| |
| gella | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 13:52 | Message # 44 |
Чуунин
Коноичи
Рё: денег нет,только ВАЛЕРЬЯНКА
| Sakura_Haruno, хорошо пишешь, у тебя талант продолжай писать, жду новых фиков
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 21.06.2007, 01:24 | Message # 45 |
Джойнин
Коноичи
| gella, спасибо!! Буду ещё стараться писать свои и выставлять чужие фики!! Добавлено (20.06.2007, 21:30) --------------------------------------------- Вот опять чужой. уж больно он мне понравился... [font=Geneva]Твоя смерть.[font=Geneva/] Почему, когда я смотрела в твои глаза, я видела лишь ненависть и боль? Почему тебе никогда не стать таким как все? Почему? Я полюбила тебя таким, какой ты есть. Но, взглянув в твои глаза, я не видела ничего кроме боли и сожаления. Сожаления о том, что произошло и о том чего нельзя исправить. Ты отворачивался, не обращал внимания, но я не могла оставить тебя. Я никогда тебя не забуду. Ты только к Наруто относился хорошо. Ну это и понятно. Наруто стал твоим первым другом. Помог открыть сердце. Да, ты изменился, но не так сильно как ты думаешь. Я видела, что тебя что-то мучает. Может кровь, которую ты пролил? Чужую кровь. Иногда я думала, что у тебя вообще нет чувств. Но, может, ты их скрывал? А, может, и нет. Теперь я этого никогда этого не узнаю. Тебя больше нет…. Эти слова, точно огонь, сжигали мою душу. Ты слишком много для меня значил. Я никогда не прощу мир, который отнял тебя у меня. Я бы всё отдала, чтобы ты был жив. Ты слишком много для меня значил. Я никогда не смогу забыть тебя. Когда я вспоминаю тебя, слёзы капают из моих глаз. Может, ты и не знал, но я тебя очень любила. Но теперь… Я видела твои последние минуты. Знаешь, мы сначала и не поверили. Вот ты стоишь рядом. Миг и тебя не стало. Всё произошло так быстро. Ты бы видел всех. Ребята стояли как громом поражённые…. Больно. Мне было почти физически больно смотреть на тебя. Ты лежал на земле. Весь в ранах и царапинах. Твои, до сих пор ясные глаза, были мутными. Ты умирал, а я ничего не смогла сделать. -Нет,- шептала я.- Нет. Не может быть. А мы ведь выиграли эту битву. Мы все отомстили за тебя, Саске! ************************************ На холме сидела розоволосая девушка. Она просто смотрела на небо и думала о том, кто ей дорог больше всего. Она сидела рядом с небольшим надгробием, на котором было написано: «Учиха Саске». И ниже подписано: «Ты был мне слишком дорог". Добавлено (21.06.2007, 01:24) --------------------------------------------- Фанф был написан в депрессивном состоянии. под создействием этого клипа - http://video.mail.ru/mail/www.anna13/123/560.html Ночь. Луна медленно скрывалась за облаками на темно-синем небе. Девушка сидела на подоконнике, высунув стройные ноги наружу. Тихо всхлипывая, девушка просидела уже около часа. Она не знала почему она все ещё живёт. Её второе Я, говорит ей не сдаваться, но она уже не может сдержать порыв, нахлынувших на молодую, стройную девочку чувств. Она любила его...Да-да, любила. Любила сильно, не так как её любит этот бака, Наруто. Но все же он не обращает на неё внимание. Второй этаж. Девушка сидит и тихо плачет. Она сквозь слёзы видит силует человека. Через 12 секунд ей удаётся его разглядеть. ,, Саске? ,, - спросила девушка сама у себя. Тишина. Кажется, что никто не сможет нарушить эту тишину, но...со стороны послышался чей-то голос - ,, Что ты ещё не спишь, добэ? - обратился к девушке парень. Она посмотрела на него своими чуть припухшими глазами от слёз и отверила - Не твоё дело! ... (продолжение писать?)
|
| |
| |
|