|
Примерение братьев Учиха
|
|
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:05 | Message # 151 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Ага у обоих глаза с разным уровнем мутации
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:06 | Message # 152 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) а мамашку то их показывали, очень милая женшина... Но ИтачиеГ всех убил, дя да милая женщина, хнык... Итачи конечно Г. тут и спорить нечего. А может быть остался еще ктонить из Учих, не чистокровный хотя бы... там троюродная(ый)...хотя если не показывают то вряд ли...Добавлено (27.07.2007, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (SasoriToy) Keine, Хината и Саске родственники... стоп, а это реально да? я уже чё-то слышала про их кланы, они вроде родственники? да? да, я слышал, что Учиха произошли от Хьюга. Следовательно - они какие-никакие, но родственники
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:07 | Message # 153 |
|
Каге
Коноичи
| Keine, не гнать на ИтачеГа!!! а на счёт Учих, так вроде легенда Тои=Обито, вполне возможно кст.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:07 | Message # 154 |
Саннин
Шиноби
| Во напомнили, в манге и аниме вобще глупо сделали то что один Итачи вырезал всю деревню в корень, неужели никто из неё не уезжал в другие страны или селения или на задания, или у них это как зона была не войти не выйти
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:08 | Message # 155 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Keine) да, я слышал, что Учиха произошли от Хьюга. Следовательно - они какие-никакие, но родственники и у всех глаза ненормальные...Добавлено (27.07.2007, 15:08) --------------------------------------------- Jir@iya, просто ИтачеГ жжот, мега-киллер, вай-вай! 
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:09 | Message # 156 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) не гнать на ИтачеГа Да он тя сам погонит хорошо если еще материться не будет
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:10 | Message # 157 |
|
| Не Итачи - редкостный псих-козёл, но лапочка Нет, если Тоби=Обито, то я мечтаю, чтобы он обоим братьям задницы надрал. Просто так.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:12 | Message # 158 |
Саннин
Шиноби
| Итачег нупко, его самоувереность его погубит, переоценит себя и получит катану под ребра  Добавлено (27.07.2007, 15:12) --------------------------------------------- А вот Тобито должен одуматься и вернуться к Какаши пускай лучше в вместе с ним книжки читать будет, чем мир уничтожать :/
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:13 | Message # 159 |
Чуунин
Шиноби
| Only_Sandra, за просто так бьют отчаянно Тогда Тоби просто должен будет помочь Саске отомстить за клан, если у него есть еще Учиховская гордость
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:14 | Message # 160 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Итачег нупко, его самоувереность его погубит, переоценит себя и получит катану под ребра ну не в такой форме, но ми тож ругался, когда он там под дубком релаксировал, в то время как на него и "Змея" под руководсятвом Соски и коноховские братки на него пёрли...Добавлено (27.07.2007, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Only_Sandra) Не Итачи - редкостный псих-козёл, но лапочка не принимай ООС за реальность))) ИтачиеГ няка, всем цыц!
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:15 | Message # 161 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) ИтачиеГ няка, всем цыц! ага, всем упать и отжаться! Пару раз Типа разминка, а то совсем уже
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:17 | Message # 162 |
|
Каге
Коноичи
| Keine, ну а правда, чё все так на него? Соска хуже однозначно!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:20 | Message # 163 |
Саннин
Шиноби
| SasoriToy, Чем он хуже << TuborG >> я пони << FIM >> обоснуйте - с Баш орга
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:21 | Message # 164 |
Чуунин
Шиноби
| SasoriToy, Ай, Саске не Соска! и он всяко лучше! Итачи не смотря на свою харизму - мясник и убийца, ладно бы левых крошил. Так ведь убил самых дорогих людей (в аниме ясно показывают, что лишь когда защищаешь дорогих тебе людей - приходит истинная сила). Следовательно, Итачи не наш человек и идет лесом к дегенератам.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:23 | Message # 165 |
|
Каге
Коноичи
| Jir@iya, Саске хуже, вот причины: 1) Он понтуется больше Итачи(намного больше!) 2) В бою слабак. 3) Чёртов предатель, это самый страшный грех по теории Данте. А Итачи родственничков порубал, т.к. псих он, нулевой с него спрос)
|
| |
| |