|
Примерение братьев Учиха
|
|
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:43 | Message # 181 |
|
Каге
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Jir@iya) Ну если Итачи такая жалкая скотинка которая ради силы кинула и истребила свою деревню что поделать :/ я ж говорю, у него конечно же была более благородная причина.
|
| |
| |
| RFN | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:43 | Message # 182 |
Джойнин
Коноичи
| Итачи псих больной... и за это я его люблю)))))))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
Post edited by RFN - Пятница, 27.07.2007, 15:43 |
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:44 | Message # 183 |
|
Каге
Коноичи
| RFN, наш человек! Quote (Jir@iya) Зато есть взгяд мне на всех поф вы фсе трупы -_- ну может это у них фамильное?
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:44 | Message # 184 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| SasoriToy, Ага ему лидер сказал хочеш в Акацуки, какие проблемы покажи нам на что способен RFN, Ещё одно кровожадная фанатка Итачи
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| RFN | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:46 | Message # 185 |
Джойнин
Коноичи
| Jir@iya, угу кудаж без этого)))))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:46 | Message # 186 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) Keine, очередной Соско-защитник Ага, и даже не скрываю Задевает, что у него сочувствующие есть ;), нэ? Просто я вижу что он не на самом деле хороший чел, просто у него такая трудная жизнь. Quote (SasoriToy) мы вроде как про братцев-кроликов, т.е. про Учих говорили... про них, просто Итачи сам говорил, что он побаивается Джирайи
Post edited by Keine - Пятница, 27.07.2007, 15:47 |
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:47 | Message # 187 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Ага ему лидер сказал хочеш в Акацуки, какие проблемы покажи нам на что способен не, я думаю там что-то связано с Саске...Добавлено (27.07.2007, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Keine) про них, просто Итачи сам говорил, что он побаивается Джирайи ну это лишь доказывает, что у него мозги есть Quote (Keine) Просто я вижу что он не на самом деле хороший чел, просто у него такая трудная жизнь. бедный-несчастный, блин...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:47 | Message # 188 |
Саннин
Шиноби
| Джирая бы кстати и Кисами и Итачи бы убил в той деревни если бы Не Ч0рное Пламя Учих
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:48 | Message # 189 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) бедный-несчастный, блин... бедный Саске... вряд ли несчастный - точно
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:49 | Message # 190 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Джирая бы кстати и Кисами и Итачи бы убил в той деревни если бы Не Ч0рное Пламя Учих да, Итачи ещё тот прохвост, не поймаешь))Добавлено (27.07.2007, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Keine) несчастный - точно он просто ЭМОционально слабый дитё
|
| |
| |
| RFN | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:50 | Message # 191 |
Джойнин
Коноичи
| да Саске жалко((( Ну ненастолько чтоб перестать любить Итачи))))
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:51 | Message # 192 |
|
Каге
Коноичи
| а мне Саске ничуть не жалко, был бы сильнее и без пафоса, так может быть...
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:52 | Message # 193 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) да, Итачи ещё тот прохвост, не поймаешь)) Ну ничего, недолго ему ананасы с рябчиками жрать осталось. К нему припрутся крутые перцы, дадут прикурить Отберут понтовый прикид и оставят валяться
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:52 | Message # 194 |
Саннин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) не, я думаю там что-то связано с Саске... Серавно он скотинка, похуже по своей мерзости с Орочимару даж наверно сравниться может :/ Quote (SasoriToy) ну это лишь доказывает, что у него мозги есть Ну то что он как я уже говорил много раз ранее,вырезал всю свою деревню говорит обратное Quote (SasoriToy) бедный-несчастный, блин... А если бы с тобой случилась история как с Саске, то что всех твоих твоих близких убил одержимый братец? п.с. зверски медлено печатаю
Post edited by Jir@iya - Пятница, 27.07.2007, 15:52 |
| |
| |
| RFN | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:53 | Message # 195 |
Джойнин
Коноичи
| Да уж не завидую Итачи На него и Наруто и Саске и остольная делегация наступает))) Ой видно весело будет...
|
| |
| |