|
Примерение братьев Учиха
|
|
| Lichtgestalt | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:23 | Message # 166 |
|
| Quote (Keine) Итачи не смотря на свою харизму - мясник и убийца, ладно бы левых крошил. Так ведь убил самых дорогих людей (в аниме ясно показывают, что лишь когда защищаешь дорогих тебе людей - приходит истинная сила). Следовательно, Итачи не наш человек и идет лесом к дегенератам. Ну это впринципе да, не люблю таких психов, но что ему мешает быть обаятельнее Саске?
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:24 | Message # 167 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| Keine, Хм... у Саске тож не истиная сила если подумать, все ради себя делал, эгоистические наклоности есть, так что он с Итачи на равных будет.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:25 | Message # 168 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Keine) Итачи не смотря на свою харизму - мясник и убийца, ладно бы левых крошил. Так ведь убил самых дорогих людей (в аниме ясно показывают, что лишь когда защищаешь дорогих тебе людей - приходит истинная сила). Следовательно, Итачи не наш человек и идет лесом к дегенератам. тьфу, крыша у паренька поехала, а предки и виноваты! переоценивали беднягу, тут спятить запросто...Добавлено (27.07.2007, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Jir@iya) так что он с Итачи на равных будет. ужас, нет конечно. Итачи круче. Хладнокровнее, вот так вот!
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:27 | Message # 169 |
Чуунин
Шиноби
| SasoriToy, Спасибо за пунктики Quote (SasoriToy) А Итачи родственничков порубал, т.к. псих он, нулевой с него спрос) да ну!? он вполне вменяемый был. Quote (SasoriToy) 2) В бою слабак был бы слабаком, Орыч не стал бы с ним возиться. Это навскидку... Quote (SasoriToy) 3) Чёртов предатель, это самый страшный грех по теории Данте А кого он предал? Себя? Скажешь друзей, так ведь он прямым текстом им говорил не вмешиваться! Quote (SasoriToy) 1) Он понтуется больше Итачи(намного больше!) зато ему это идет
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:27 | Message # 170 |
Саннин
Шиноби
| SasoriToy, Я в шоке,привет я Учиха Итачи я убил свою маму и папу, убил всех стариков и детей в деревне что бы лишь проверить на что я способен. Даааа Итачи ты лучший мы тебя любим! - толпа фанатов Я Учиха Саске, я ушел из деревни что бы стать сильнее и отостить за смерть родных и близких мне людей Умри факин эмо бой - Толпа фанов :/ И хде тут справидливость :/ п.с. Итачи козел -_- п.п.с.Саске дея грохнул и Ора грохнул, слабаком не назовеш ТТшко просто
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
Post edited by Jir@iya - Пятница, 27.07.2007, 15:29 |
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:29 | Message # 171 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Хм... у Саске тож не истиная сила если подумать, все ради себя делал, эгоистические наклоности есть, так что он с Итачи на равных будет ну Нарутян на что есть? Он по дружески покажет заблудшему почти брату свет истины (тогда и конец сериалу будет)
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:30 | Message # 172 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Keine) был бы слабаком, Орыч не стал бы с ним возиться. Это навскидку.. относительно Итачи он тряпка половая. Quote (Keine) А кого он предал? Себя? Скажешь друзей, так ведь он прямым текстом им говорил не вмешиваться! он свою деревню предал, вот говнюк фу, терпеть не могу такую подлость. Quote (Keine) зато ему это идет *приступ тошноты* Quote (Keine) да ну!? он вполне вменяемый был. а вот нихрена, он бы их не бил иначе.Добавлено (27.07.2007, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Jir@iya) что бы лишь проверить на что я способен. там сто пудов что-то ещё!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:31 | Message # 173 |
Саннин
Шиноби
| Бред -_-
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:32 | Message # 174 |
|
Каге
Коноичи
| пальцем покажи где там бред!
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:36 | Message # 175 |
Чуунин
Шиноби
| SasoriToy, Эх... не спорю, что Итачи гений каких раз на сотню тысяч... Но и он по сравнению с Джирайей тряпка половая, так что все относительно... Quote (SasoriToy) *приступ тошноты* *заботливо* тебе тазик принести? Quote (SasoriToy) он свою деревню предал Он просто ушел, так же как Цунаде или тот же Джирайа, чето я не припомню, чтобы его Годайме преступником назвала принародно. не вижу и охотников за головами идущих за Саске! так что нифига! Quote (SasoriToy) а вот нихрена, он бы их не бил иначе. Так по пьяни, да? Бытовуха чисто, пьяный батя за водярой погнал, а Итачег вспылил???! Неее такое сразу не делается, тут через себя перешагнуть надо, полной мразью сделаться чтобы родителей убить!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:39 | Message # 176 |
Саннин
Шиноби
| Твоя оценка Саске идет до Наруто: Шиппууден ,щас если присмотреться Саске брызжет пеной, не ноет, стал самоувереней и следует задоному направлению, и слабак бы не убил Дея или Орочимару Ну Коноху мож он кинул, но все что бы отомстить за деревню и за себя самого, Итачи такой же жалкий предатель получается он вобще всех убил. Итачи не понтаются? в битве с Какаши и Наруто было ясно что не хочет использовать против них все свои способности явно понт, или когда Дея победил тож выпендрился можно сказать
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:41 | Message # 177 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Keine) полной мразью сделаться чтобы родителей убить! хладнокровный подонок этот Итачи, во кавай каваем Quote (Keine) Но и он по сравнению с Джирайей тряпка половая, так что все относительно... мы вроде как про братцев-кроликов, т.е. про Учих говорили... Keine, очередной Соско-защитник  Добавлено (27.07.2007, 15:41) --------------------------------------------- Jir@iya, Итачи просто мочит всех, пафоса нет, рутина-рутина
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:41 | Message # 178 |
Саннин
Шиноби
| SasoriToy, Ну если Итачи такая жалкая скотинка которая ради силы кинула и истребила свою деревню что поделать :/
Post edited by Jir@iya - Пятница, 27.07.2007, 15:43 |
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:41 | Message # 179 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, плиз пиши к кому обращаешься...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:42 | Message # 180 |
Саннин
Шиноби
| SasoriToy, Зато есть взгяд мне на всех поф вы фсе трупы -_-
Post edited by Jir@iya - Пятница, 27.07.2007, 15:43 |
| |
| |