|
Тоби - Обито?
|
|
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 20:54 | Message # 406 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| Quote (Jir@iya) В данной цитате вполне реальные технике которые были в аниме и манге =) к своей теории можно любые техники приплести,чтоб реальнее всё выглядело,не так ли?! Много раз упоминалось что деревня была возведена 1ым,а вот об остальном умалчивалось.Добавлено (20.08.2007, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Sharingan_User) barsik, объясняю как строятся такие деревни берется отряд солдат. и их жоны. они идут в лес и находят опушку. срезают деревья и строят первые дома. за пару десятков лет к ним приходят новые войны, рождаются свои дети и т.п прям как в первобытном строе
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 20:55 | Message # 407 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Sharingan_User, Ну да, а потом приходит кто очень крутой и всех объединяет и получается Коноха в которую входит тьма тьмущая кланов(деревень в бывшем можно сказать)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
Post edited by Jir@iya - Понедельник, 20.08.2007, 20:55 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 20:57 | Message # 408 |
Каге
Шиноби
| Коноха и есть деревня,типо столица страны Огня
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:00 | Message # 409 |
Саннин
Шиноби
| Щас деревня-столица, а раньше мож была деревня-деревня тоесть куча деревень клановыъ, которые были независимы друг от друга, как-то так
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:01 | Message # 410 |
Генин
Шиноби
| 2 Джирайа. Коноха это не страна, это один не самый крупный город в Стране Огня. Думаю этот город основался из солдат. Которые в более-менее мирную эпоху создали свой город без бюрократов и начали вместе тренировать себя для защиты своих близких со временем достигли мастерства и бла-бла-бла... я за час могу сочинить правдоподобную теорию и найти в аниме какие-нить кандзи которые видны десятым боком со стороны ребра (что бы никто не расшифровал если бы захотел) и факты из реальных легенд и мифорлогий.. UPD : ВЫ что !? Какая нафик столица ?? в столице гости постоянно и туристы с президентом (дайме), а в коноху никого не пускают. Коноха - это Воен-Городок Страны Огня
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
Post edited by Sharingan_User - Понедельник, 20.08.2007, 21:03 |
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:04 | Message # 411 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Sharingan_User) Коноха - это Воен-Городок Страны Огня Тоесть Столица.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:05 | Message # 412 |
Каге
Шиноби
| Quote (Sharingan_User) я за час могу сочинить правдоподобную теорию и найти в аниме какие-нить кандзи которые видны десятым боком со стороны ребра (что бы никто не расшифровал если бы захотел) и факты из реальных легенд и мифорлогий.. Час?!не думаю,по крайней мере неточностоей в теории много будет,а за пару денькоы можно классную теорию со стряпать  Добавлено (20.08.2007, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Sharingan_User) Коноха - это Воен-Городок Страны Огня я и сказал типо столицы,ведь о столице вообще ничего неговорится.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:09 | Message # 413 |
Саннин
Шиноби
| В городе живет Хокаге, на скале возле города высечены Лица всех бывших и нынешнего Хокаге, там находится Академия, Анбу и ещё ч0рт знает что, тка почему бы это место не назвать столицей?
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:11 | Message # 414 |
Каге
Шиноби
| Jir@iya, даже потому что об этом неговорилось ,хотя ты прав я тож так думаю.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:12 | Message # 415 |
Саннин
Шиноби
| FallenAngel, Думаю и без разговоров все предельно ясно =)
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:14 | Message # 416 |
Каге
Шиноби
| вот и я о том же,а то спорят ещё
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:15 | Message # 417 |
Генин
Шиноби
| потому что Хокаге - это Главный Нинзюк (читай Директор ФСБ). АНБУ, академия и еще черт знает что - это все делали нинзя для обучения себеподобных. но страной управляет сюзерен-дайме (читай Президент). и на огромную страну есть тучи городов где вообще шиноби нету. у них там есть свое Ополчение-армия для внезапного нападения. если они не справляются за это время бегун несет заяву Шинобям и те выполняют работу за деньги каге - тень. и он по сути всегда в курсе всех дел Дайме впринципе хокаге обладает существенной силой в стране, но не главной. равен каге скорее всего только какой-нить Главный Жрец Огня
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
Post edited by Sharingan_User - Понедельник, 20.08.2007, 21:15 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:18 | Message # 418 |
Каге
Шиноби
| Quote (Sharingan_User) (читай Директор ФСБ). Quote (Sharingan_User) читай Президент). скажи мне одну вещь,это официальные данные?
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:19 | Message # 419 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sharingan_User) объясняю как строятся такие деревни берется отряд солдат. и их жоны. они идут в лес и находят опушку. срезают деревья и строят первые дома. за пару десятков лет к ним приходят новые войны, рождаются свои дети и т.п спасибо за подробность. я уходила магазин... поэтому не писала..
Post edited by barsik - Понедельник, 20.08.2007, 21:20 |
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:20 | Message # 420 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Sharingan_User) потому что Хокаге - это Главный Нинзюк (читай Директор ФСБ). АНБУ, академия и еще черт знает что - это все делали нинзя для обучения себеподобных. но страной управляет сюзерен-дайме (читай Президент). и на огромную страну есть тучи городов где вообще шиноби нету. у них там есть свое Ополчение-армия для внезапного нападения. если они не справляются за это время бегун несет заяву Шинобям и те выполняют работу за деньги каге - это тот впринципе хокаге обладает существенной силой в стране, но не главной. равен каге скорее всего только какой-нить Главный Жрец Огня Ты это только что придумал, если нет ссылку на синий пост, тоесть на откуда это взял. Вот смотрю на Тцунаде на директора ФСБ она что-то не похожа, и не похоже что ей кто-то указывает что и как делать, она сама решает кого куда послать, и кому что делать. не слышал ни разу о таких
|
| |
| |