|
Тоби - Обито?
|
|
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:22 | Message # 421 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| Quote (Jir@iya) ы это только что придумал, если нет ссылку на синий пост, тоесть на откуда это взял. ну это необязательно могу сказать одно,это чтото типо истории о Мадаре,красиво,но неофициально.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:23 | Message # 422 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote Те, кто получили звание Кагэ (яп. 影? — тень) становятся главой одного из пяти сильнейших Скрытых Селений мира Наруто — это Элит Селений, опытнейшие синоби правящие всеми другими ниндзя. Их сила колоссальна, а их мудрость не имеет границ С викопедии, только не надо опять говорить что там могут написать что угодно, если я не был в африке это не значит что её существует.  Добавлено (20.08.2007, 21:23) --------------------------------------------- FallenAngel, На мадару мне пофег по большей части, я приверженец Тоби=Обито =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:23 | Message # 423 |
Генин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) скажи мне одну вещь,это официальные данные? это само собой разумеещееся. постоянно на начало анимы проскакивали такие фразы, что управляет Дайме. В других городах нет шиноби и т.п. Императорские Замки в особо крупных городах вас не смущали ? Каге по сути - тень Дайме. (Каге = тень (яп.)) Жрец Огня несет Свет. Свет падает на Дайме. Но то, на что падает Свет - оставляет Тень. 2 Джирайа : Вики можешь убить. единственное кому в 90% можно доверять - нарутофан.сом
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
Post edited by Sharingan_User - Понедельник, 20.08.2007, 21:25 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:24 | Message # 424 |
Каге
Шиноби
| Хех всё красиво,но есть одно "но",в стране не только шиноби живут,а каге отвечает именно за них,возможно официально и правит страной какой нибудь даймё,но власть больше в руках каге,опять же-возможно.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:27 | Message # 425 |
Саннин
Шиноби
| Quote Даймё (яп. 大名, даймё:, букв. «большое имя») — крупнейшие военные феодалы средневековой Японии. Если считать, что класс самураев был элитой японского общества X—XIX веков, то даймё — это элита среди самураев. В переводе это понятие значит «большой землевладелец», возникло оно одновременно с появлением устойчивой военной прослойки — буси — в IX—XI веках. Первоначально даймё не зависели от центрального правительства и были лишь самыми богатыми крестьянами в деревне, но с течением времени наиболее решительные и предприимчивые из них воспользовались имевшимися возможностями для умножения своих капиталов и расширили свои земли за счет владений соседей и вытесняя на север туземцев — эбису. Именно тогда они возглавили поначалу небольшие, но всецело преданные им частные армии самураев
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:28 | Message # 426 |
Каге
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Даймё (яп. 大名, даймё:, букв. «большое имя») — крупнейшие военные феодалы средневековой Японии. Если считать, что класс самураев был элитой японского общества X—XIX веков, то даймё — это элита среди самураев. В переводе это понятие значит «большой землевладелец», возникло оно одновременно с появлением устойчивой военной прослойки — буси — в IX—XI веках. а вот это уже очень похоже на правду.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:30 | Message # 427 |
Саннин
Шиноби
| Вот я и думаю как частный феодал со своей мини армией может указывать Каге что ему делать. Или я что-то не так понял
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:33 | Message # 428 |
Каге
Шиноби
| Jir@iya, скорей не понял,я думаю что Коноха не подчиняется никому,конечно у воеено городка есть свои обязанности,типо охранят страну,выполнять миссии и тп,но живут они автономно.Хотя это всего лишь моё ИМХО.
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:35 | Message # 429 |
Джойнин
Коноичи
| отходила покушать... да еще читала что вы тута понаписали. воще-то это тема про Тоби.. а тут уже совсем другое.
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:36 | Message # 430 |
Генин
Шиноби
| феодал всегда частный Quote крупнейшие военные феодалы где ты нашел фразу "мини-армия" ? Сюзерены-Дайме в реальности и держали кланы-шиноби у себя. и кланы эти выполняли их задания. Каге фактически обладает большей военной властью. у Дайме только простые вояки. у Храма Огня только свои комбо-монахи. но только вот Каге не нужна революция. ему нужна стабильная защита страны. будь какой-нить очередной Каге не приверженцов пацифистических идей Перво-Второ-Третьего - возможно и сделал бы переворот UPD : Aнгел объяснил быстрее и проще спасибо
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
Post edited by Sharingan_User - Понедельник, 20.08.2007, 21:37 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:37 | Message # 431 |
Каге
Шиноби
| комбо-монахи,меня убила эта фраза Значит всё таки хоть частично,но я был прав.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:38 | Message # 432 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Sharingan_User) где ты нашел фразу "мини-армия" Именно тогда они возглавили поначалу небольшие, но всецело преданные им частные армии самураев Лан все хватить о Иерархии Конохи =)
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:39 | Message # 433 |
Джойнин
Коноичи
| эх...... Наруто когда будет Хокаге хочет изменить Хьюгин закон... типо того.  Добавлено (20.08.2007, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Jir@iya) Лан все хватить о Иерархии Конохи =) хехе. уже давно пора. хотя так интересней.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:42 | Message # 434 |
Каге
Шиноби
| Quote (barsik) хехе. уже давно пора. хотя так интересней спорить всегда интересно,особенно когда опонент приводит разумные доводы.
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:44 | Message # 435 |
Генин
Шиноби
| надеюсь последняя моя фраза по даймам Даймё (яп. 大名, даймё:, букв. «большое имя») — крупнейшие военные феодалы средневековой Японии из твоего же поста 
|
| |
| |