|
Тоби - Обито?
|
|
| Jir@iya | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:46 | Message # 436 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| 2000 - все ушел почитать чего интересного , через минут час буду =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 21:48 | Message # 437 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| А я то думал чего он тут добивался
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Dei-Dara | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:32 | Message # 438 |
Генин
Коноичи
| ааа Тоби в последних частях манги окажеться Учихой, и это он глаз свой Какаши отдал))))
Имя: Котолина Такеэ возраст: 19 Ранг: Генин Селение: Звука Тип чакры: Огонь Т.-2, Г.-1, Н.-2, З.-3,Ч.-2
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:34 | Message # 439 |
Каге
Шиноби
| Quote (Dei-Dara) ааа Тоби в последних частях манги окажеться Учихой, и это он глаз свой Какаши отдал)))) эммм...что он Учиха я догадывался давно,а вот что Тоби-Обито не факт.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:38 | Message # 440 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) Тоби-Обито я не хочу чтоб это было!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:39 | Message # 441 |
Каге
Шиноби
| Quote (barsik) я не хочу чтоб это было! ничего страшного невижу,единственное что-банально
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:41 | Message # 442 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) ничего страшного невижу,единственное что-банально а я вижу страшное... обыдно.. и то что банально уж точно...
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:42 | Message # 443 |
Каге
Шиноби
| Quote (barsik) а я вижу страшное... обыдно анука поделись.
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:45 | Message # 444 |
Джойнин
Коноичи
| FallenAngel, хехе! просто Обито был таким хорошим чувачком... а тут будет такой облом... (но я надеюсь что этого не будет! )
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:49 | Message # 445 |
Генин
Шиноби
| хм.. а как тебе такая развязка : тоби = обито. Акацуки работают на Обито. Цели обито - усилить себя, что бы защитить коноху и своих друзей. т.о. все Акацуки работают на благо Конохи
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:50 | Message # 446 |
Каге
Шиноби
| barsik, неволнуйся,его Нарик по башке долбанёт и он прежним станет а я вот тут подумал,может у него раздвоение личности,или это бред?!
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:52 | Message # 447 |
Генин
Шиноби
| скорее амнезия, или в нем другой разум типа дистанционного управления Ино(если это Обито-таки) но еси Амнезия - откуда он об Учихах помнит ?
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:54 | Message # 448 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sharingan_User) хм.. а как тебе такая развязка : тоби = обито. Акацуки работают на Обито. Цели обито - усилить себя, что бы защитить коноху и своих друзей. т.о. все Акацуки работают на благо Конохи О! это прикольные мысли!  Добавлено (20.08.2007, 22:54) --------------------------------------------- но все же мне нравится Тоби - не Обито. вот так. вот не знаю... неприятно.. 
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 22:56 | Message # 449 |
Каге
Шиноби
| Quote (barsik) но все же мне нравится Тоби - не Обито. вот так. вот не знаю... неприятно.. Да мы Обито ещё толком не знаем...
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:03 | Message # 450 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) Да мы Обито ещё толком не знаем... ну почему?... немного знаем. но из гайдена Какаши по-моему видно было что он хорошгий... мне он понравился.
|
| |
| |