[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Sakura_Haruno
KabutochkaDate: Среда, 18.07.2007, 16:21 | Message # 166
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
Quote (Sakura_Haruno)
Kabutochka, EsTeR, Спасибо, что прокритиковали...какой раз я задаю себе вопрос: может мне прекратить писать фики? Так они малочитаемые, и не интересны...как вы думаете? Тем болле фики у меня получаются с уже предсказуемым сужетом, так что толку писать дальше не будет, читатели уже всё равно знают чем это кончится...вот, высказала,что наболело))

напиши жёсткий хентай с элементами яоя и юри. сюжет тоже предсказуемый, но зато всем понравится :D
да и не ограничевайся тока Саске и Сакурой, ато они уже задолбали

Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3
Ранг: генин
Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная.
Селение: Деревня Тумана
Чакра: вода

Sakura_HarunoDate: Среда, 18.07.2007, 17:27 | Message # 167
Джойнин
Коноичи
Kabutochka, ладно, буду писать фики с другим пейрейтингом)))

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

KeineDate: Среда, 18.07.2007, 19:38 | Message # 168
Чуунин
Шиноби
Sakura_Haruno, я считаю, что писать фанфики - это выкладывать свои идеи, самовыражаться (тут правильно заметили). Которые спать нормально мешают. Выложишь на бумагу и нормально :)
Quote (Kabutochka)
напиши жёсткий хентай с элементами яоя и юри. сюжет тоже предсказуемый, но зато всем понравится :D да и не ограничевайся тока Саске и Сакурой, ато они уже задолбали

Хм, предлагаю тебе такой фик (хентай и юри на усмотрение). Идея такова. Хината, Наруто и Куренай. Хината обращается за помощью к своему сенсею, чтобы она помогла ей привлечь внимание Наруто . Куренай тут лишь как старшая подруга Хинаты B) в этих вопросах...
<_<
Как такая идея? Бронь для Sakura_Haruno, от меня :)

Post edited by Keine - Среда, 18.07.2007, 19:45

Sakura_HarunoDate: Четверг, 19.07.2007, 01:05 | Message # 169
Джойнин
Коноичи
Просто, я понимаю, что из меня фанфикер, как из лошади бегемот...талант у меня на нуле))

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

EsTeRDate: Четверг, 19.07.2007, 01:18 | Message # 170
Джойнин
Коноичи
Quote (Sakura_Haruno)
Просто, я понимаю, что из меня фанфикер, как из лошади бегемот...талант у меня на нуле))

не люблю когда так говорят... это называется: ну давайте же, кто-нибудь, переубедите меня, скажите. что это не правда...
писать или не писать - дело твоё. сама прекрасно понимаешь, что шедевры выходят далеко не у всех, тебя это останавливает? то что кто-то сказал, что ему не нравится? если так, то не надо было даже начинать.

"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро
ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM

ANTI-SASUKE
ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!

Sakura_HarunoDate: Четверг, 19.07.2007, 01:36 | Message # 171
Джойнин
Коноичи
Quote (EsTeR)
не люблю когда так говорят... это называется: ну давайте же, кто-нибудь, переубедите меня, скажите. что это не правда...

верно подмечено!)) Думаю, что пока я не буду фан-фики писать, у меня будет типо как отдых)) Заодно будет время подумать...

Post edited by Sakura_Haruno - Четверг, 19.07.2007, 01:37

T@po4k@Date: Четверг, 19.07.2007, 21:00 | Message # 172
Генин
Коноичи
Sakura_Haruno, прежде чем ты решишь, писать дальше фики или нет, перечитай коментарии к своим работам на предыдущих одиннадцати страничках. По моему там все довольно ясно сказано))) Не унывай!!! :)

Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.

Sakura_HarunoDate: Четверг, 19.07.2007, 21:06 | Message # 173
Джойнин
Коноичи
T@po4k@, спасибо за поддержку, но думаю, месяц моих фиков точно не будет, а потом подумаю))

Мурка-чанDate: Воскресенье, 29.07.2007, 15:20 | Message # 174
Ученик Академии
Коноичи
Sakura_Haruno, если бы я так унывала, то уже давно бросила сама писать фанфики. Это же дело вкуса. Если бы людям не нравилось, то они бы не просили продолжения. Ты просто не знаешь, как потешаются над моими фанфиками! А как меня только не обзывали! :o (это еще мягко сказано) Нет такого произведения, которое бы понравилось ВСЕМ! Я пишу потому что хочу писать, и если мой фанфик понравится хоть одному человеку, то ради этого человека я бы и писала))) Не огорчайся, на много хуже, если на твою прозу нет вообще критики, тогда это провал.
А отдых – это тоже хорошо, правда многие возмущаются))) Чтобы набраться вдохновения, попробуй снова пересмотреть несколько серий по Наруто, или почитать додзи и фанфики. У меня обычно после этого приходят свежие идеи. И правду T@po4k@ сказала, перечитай предыдущие страницы, посмотри ради скольких людей ты можешь писать!
Я, как убитая яойщица, не в сильном восторге от пары Сакура и Саске, но это опять же дело вкуса. Это я уважаю. Вернее я как-то ревностно отношусь к этой паре. Но с удовольствием бы почитала про Сакуру и Наруто))) (давайте, бейте меня, кто первый?). Я вижу тебе не нравится сам Наруто? Или мне только показалось… Ладно, оставим моего любимого героя в покое. Я сама как-то Саске терпеть не могла, пока не стала писать яой, похоже в него влюбился не только Наруто, но и я. Сильно вошла в роль видимо.
Кстати, о самом сложном – о сохранении характеров. Над этим надо поработать. Наверное, в твоих глазах они выглядят именно так. Попробуй проанализировать каждого, и задайся вопросом, смог ли, к примеру, Саске поступить именно так? Если не может он так поступать, то просто подкидывай ему ловушки, чтобы он поступил ТАК. Знаешь, как я замучилась с Саске в своем фике?! Он же упертый, суко, мститель. И хоть ты тресни, все равно уйдет убивать Итачи, даже перешагнув через себя и остальных. Это уже патология. Так что считайся с героем, спорь с ним, ругайся. (Блин, это уже тоже болезнь)))

Ну как, я убедила тебя писать дальше? :)

Sakura_HarunoDate: Четверг, 02.08.2007, 00:19 | Message # 175
Джойнин
Коноичи
Мурка-чан, Спасибо большое...буду стараться правильно излагать характер персанажа,а на счёт Наруто, мне он тоже нравится, но не так как Сакура и Саске. Если наберусь вдохновения, то напишу про Наруто и Сакуру, или Наруто и Хинату. И ещё раз спасибо!))) :)

Добавлено (02.08.2007, 00:19)
---------------------------------------------
Вот моя новая любимая парочка в анимэ...
Автор:Kasumi
Пейринг:ТенТен/Неджи
Название:Тренировка
Как обычно команда Гая-сенсея отправилась на тренировки.Всю дорогу Ли болтал без умолку,ему не терпелось поскорее приступить к тренировкам.Он знал,что чем больше и упорнее будит трудиться то его любимый учитель оценит его старания.
Шедшая зади него ТенТен дико устала выслушивать его бесконечное болтание,так как он не затихал не на минуту.Нервы девушки не выдерживали и она уже горела желанием стукнуть напарника по голове,чтобы хоть как то заставить замолчать.Но
тут она с не довольной миной подбежала к идущему впереди них Неджи и продолжила идти рядом с ним.В отличии от неугомоного Ли Неджи всегда был спокойным и уравновешеным,поэтому находясь с ним наедине девушка чувствовала себя хорошо.
Придя на тренировочный стадион ребята разбрелись по своим любимым местам.Ли оставив друзей смылся из виду.ТенТен для разминки залезла на дерево и созерцала все вокруг сверху.Тут она заметила стоящего в центре поля Неджи.Тот неподвижно смотрел в одно точку.Девушка сидя на дереве ожидала действий напарника.
Неджи сделал шаг вперед и включил бъякуган.Его тренировка заключалась во внимании и быстроте.Он должен был без особых усилий и напряга отыскать и обнаружить глазами всех находящихся по близости птиц и сосчитать их.ТенТен затаив дыхание зачаровано наблюдала за ним.Неджи потребовалось каких то 30 секунд чтобы их найти.Он не пропустил не одной и с легкостью сосчетал.
Несколько птиц спорхнула с ветки и поднялись в небе.Неджи довольно устремил свой взгляд в небо и разглядывал удаляющихся их из горизонта.ТенТен поражено запрыгала и восторжено закричала:Это было КРУТО Неджи!!!Юноша обнаружив девушку удивлено посмотрел на нее из далека.ТенТен спрыгнув с дерева подбежала к нему.Неджи вопросительно уставился на нее:ТенТен а ты разве не тренируешься?Девушка все еще радуясь за успехи юноши произнесла:Восхитительно!!!Ты самый талантливый шиноби на свете!!!Твои техники не перестают меня удивлять!!!Неджи тихо ответил:Спасибо...конечно....но ты тоже продвинулась на вышую ступень!Девушка смущено опустила глаза:А можно мне потренироваться вместе с тобой.....а то как то скучно заниматься одной?Неджи улыбнувшись сказал:Хорошо....стоит проверить чему ты научилась за последнюю неделю!
ТенТен радостно заулыбалась.Они встали напротив друг друга в боевую позицию.ТенТен не медля атаковала Неджи.На парня обрушились множество кунаев и сюрикенов.Наследник клана Хьюга сразу же их всех отбил.Девушка отступила и побежала в строну,Неджи последовал за ней.Настигнув ее Неджи собирался напасть,но напарница уклонившись достала свиток и произвела технику призыва.Из образовавшегося облачка стремительно полетели острые и опасные иглы.Неджи без труда снова блокировал все ее попытки победить.Но девушка не сдавалась и вскоре ей все таки удалось прижать его в угол,не дав ему даже двинуться с места.Неджи подыграв ей,сам попался в ее ловушку,но он признал,что ТенТен стала намного сильнее.Девушка слегка измотала себя гоняясь и убегая от парня,что ее ноги подкосились и она чуть не свалилась на землю.Неджи тут же подхватил ее за плечи.Девушка покраснев взглянула в его прозрачные глаза.Встревоженый голос Неджи прошептал ей на ухо:Думаю...стоит отдохнуть...но ты держалась молодцом..Хвалю!!!ТенТен благодарно улыбнулась и закрыла глаза.Юноша взял на руки уснувшую девушку и понес на холм.Проснувшись от журчания воды и щебетания птиц девушка оглянулась по сторонам.Неджи сидел возле нее и любовался закатом.Девушка смущено смотрела на него и удобно устроившись на мягкой траве спросила:Сегодня я показала выший класс!Правда???Неджи весело улыбнулся и ответил:Еще бы!По метанюю кунаев тебе нет равных!ТенТен подтвердительно кивнула:Ага....но считать и разыскивать птиц это не мой конек!!!Юношу расмешила фраза девушки и он принялся смеятся,а за ним и сама ТенТен.Насмеявшись они взглянули друг другу в глаза и затихли.Неджи подвинулся к девушке ближе и обънял ее за плечи.Та нежно прижалась к его груди.Их губы слелись в одно целое.Поцелуй становился все жарче и проникновении.А затем последовало тока нежность и ласка.Горячие руки Неджи прижимали хрупкое тельце девушки к себе.И словно время для них двоих остановилось,а царили лишь мир и умиротворение.Они осознали,что их влечет к друг другу и любовь между ними наполнела их сердца.
Но всему хорошему приходит конец и им уже было пора возвращаться по домам,пока окончательно не стемнело.ТенТен грустно поднялась на ноги:Жаль...что остаться надолго мы не можем...Неджи согласно прошептал:Но у нас еще будит время побыть на едине...так ведь?Девушка нежно улыбнулась.Встретив на пути счастливого Ли,который без перерыва на отдых тренировался в лесу восоединившаяся команда направилась домой.

NaruCrazyFanDate: Четверг, 02.08.2007, 00:34 | Message # 176
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
Sakura_Haruno, НЯ! Отличный фанфик! Молодец! naruto_clapclap

Мои техники
Способность:Чувства

выполненые задания: В-1, С-2, D-3
моё сердечко уже занято им
Лучший друг

EsTeRDate: Четверг, 02.08.2007, 01:51 | Message # 177
Джойнин
Коноичи
Тен-Тен чёт больно на Сакуру похожа :D

"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро
ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM

ANTI-SASUKE
ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!

KeineDate: Четверг, 02.08.2007, 10:34 | Message # 178
Чуунин
Шиноби
Я тоже с удовольствием читаю фики про Неджи и Тен Тен. Хорошо получилось, тока мааленькая просьба :) выделяй речь персонажей (ну там прямая речь, или в кавычки бери). А то так можно и не сразу врубиться, слова персонажа или уже авторское идет. :)

Sakura_HarunoDate: Четверг, 02.08.2007, 12:23 | Message # 179
Джойнин
Коноичи
Люди, вы не заметили, что этот фик НЕ Я писала, а? :)

Post edited by Sakura_Haruno - Четверг, 02.08.2007, 12:23

NaruCrazyFanDate: Четверг, 02.08.2007, 12:26 | Message # 180
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
Точно :D Ну молодец за то что выставила :)

Мои техники
Способность:Чувства

выполненые задания: В-1, С-2, D-3
моё сердечко уже занято им
Лучший друг

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz