|
Sakura_Haruno
|
|
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 16.07.2007, 23:49 | Message # 151 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| anko, почему???
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| anko | Date: Понедельник, 16.07.2007, 23:52 | Message # 152 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, ну я возвращаюсь домой... а дома ждет наказание.... у меня до этого инет ломалсь 3 раза за 1 месяц..  Добавлено (16.07.2007, 23:52) --------------------------------------------- Sakura_Haruno, а можно заказ на завтра...напиши что нибуть романтичное, но не грусное про сыакуру и саске... не большое....плиз плиз плиз
ANATA VA YUME KA? HAVE YOU A DREAM?
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 16.07.2007, 23:58 | Message # 153 |
Джойнин
Коноичи
| anko, большие фики у меня не выходят((( Но если мне завтра утром написать?? А то сейчас я уже думать не могу, в сон клонит((
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| anko | Date: Понедельник, 16.07.2007, 23:58 | Message # 154 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, хорошо спок ночи
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 17.07.2007, 00:03 | Message # 155 |
Джойнин
Коноичи
| anko, спасибо, а тебе хорошей работы!)) Я ещё где-то 30 минут буду сидеть, апотом уйду! сможешь где-то в 10:30, по моему времени, у вас на 1 час вперёд...
|
| |
| |
| anko | Date: Вторник, 17.07.2007, 00:05 | Message # 156 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, смогу!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 17.07.2007, 00:20 | Message # 157 |
Джойнин
Коноичи
| anko, ну тогда договорились)))) Добавлено (17.07.2007, 00:20) --------------------------------------------- anko, спокойной ночи!! Я пошла спать в кроватку...
|
| |
| |
| Лика_Тао | Date: Вторник, 17.07.2007, 08:44 | Message # 158 |
Ученик Академии
Коноичи
| классная продочка, очень красиво, а насчёт хентая, я знаю, что сложно, но всё равно буду ждать, потому что мне нравится твой стиль написания, и тем более Саске/Сакура-мой любимый пейринг. Жаль только меня на неделю увозят
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 18.07.2007, 14:58 | Message # 159 |
Джойнин
Коноичи
| Лика_Тао, понимаю, но даю слово, что допишу... Добавлено (18.07.2007, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Sakura_Haruno) Попробую написать проду))Девушка всё ещё сидела и размышляла, свесив ноги с подоконника. -А может...хотя нет, что же он обо мне подумает? - вот такие мысли крутились в её голове. Прошло 2 минуты и она решила. Решила, что надо. Рано или поздно ей придётся это сделать. А как же дожль? Ничего, она возмёт зонт. Там же холодно. Ничего, она накинет пальто. Там же ничего не видно. Ничего страшного. Она может постоять за себя. Сакура взяла зонт, на всякий случай оставила записку мужу. На улице было и вправду темно. По крышам домов то и дело постукивал прохладный дождь. было как-то не привычно, можно даже сказать неудобно. Сыро, мерзко, и...красиво. Представьте себе дождливую погоду. Это же так красиво. Мокрые, осиновые листочки дрожат от дуновения ветра. Когда мимо тебя поезжает машина, разбрызгивает по стронам дождевую воду. конечно, тебе не приятно, зато, очень красиво наблюдать. По водосточным трубам быстро бежит вода, как сильный поток в маленькой речёнке. Этот поток прикосается с землёй, и разлетается на миллионы, или милиарды брызгов. Воробьи купаются в лужах, теребя себя за перышки, переберая их. Вот такую картину наблюдала наша героиня. Хотя, о чём я? Ах, да! Девушка направлялась, к дому одного человека. Вы наверное уже догадываетесь, кто это. Она медленными шагами направлялась к его месту проживания. Она шла неуверенно, перескакивая лужи. Всё думала, зайти ли ей, или нет. Вот она подходит к двери, стучит. так неуверенно, так аккуратно, буд-то боится. *Убежать, или нет?* думает она. *нет! Сакура, ты же смелая!* Обожрила она себя. Слышит шаги, которые становятся всё оттчетливей. Этот кто-то подходит к двери, и открыват её.-Сакура? Это ты? ты же промокла! Заходи же скорей!-Да, спасибо. -неуверенно, боясь, говорит она, и входит....When there is a rain, you forget about all. You are absorbed by this beauty which involves you more increasing and more, and you do not notice it... Захотелось написать продку, только опять маленькая, на большие сил не хватает)) Девушка удивленно смотрит на сенсея. Какаши, даже дома не снимает свою маску, дабы боясь, что его дома тоже могут раскрыть. Сакура ещё никогда не видела настоящее лицо своего сенсея. ,,Прошло уже как 5 лет с того, как он взял их к себе в команду, помнится они тогда были такими маленькими. Наруто, бедный Наруто. Ему тогда приходилось не сладко. Саске...Саске был тогда скрытным, холодным мальчиком, ни как сейчас... ,, - с этих слов Сакура посмотрела на Какаши, который стоял перед ней. Она уже как 2 года хочет побыть с ним на едине. На улице всё ещё идёт ливень, нет смысло сейчас уходить домой, ссылая на то, что просто зашла среди ночи, проведать как там сенсей проживает, нет смысла. Он всё равно не дурак, и не поверит. Крыши домов ломились от тяжести, струящийся воды. По крышам раздавалось часто, слышимое *Клац* Клац* *клац*... -Ну, проходи, что стоишь? - оторвал девушку от раздумий сенсей. -Хочешь кофе? -... - Сакура стояла опустив голову, что-то шепча. Мужчина посмотрел на неё удивлённо. Сакура сняла с себя пальто, и поставя зонтик сушитьяся, без приграг вошла в гостиннку. В этой большой, просторной комнате находились: диван, 2 кресла, чайный, стеклянный столик, и т.д. Какаши посмотрел на неё, она на него. -Жарко...жарко...как же жарко.- сердце бешенно колотится, нет, нельзя...как же жарко...пульс учащается, думаешь, что сердце вот-вот выпрыгнет на ружу. Что он всё смотрит на тебя, не видит, что ты хочешь его? Нет, не видит. Саске всегда видел,но он это не Саске. Это совершенно другой, загадочный человек. Слишком много слов, и слишком мало действий... -Боюсь, страшно, надо... -с такими словами девушка сделала один шаг на встречу к нему. Он был крайне удивлён. Хлодной, дрожащей рукой, она прикоснулась к его щеке, снимая злополучную маску, которая так ей мешала. -Жарко...жарко..почему?..- -С-сак...-не успел он договорить как она осторожно, дрожа прикрыла его губы в поцелуе. Опять его удивление...сам, тоже не понимая, он обхватил её талию свободной рукой, и прижал к себе. Прошло 2 минуты, а они все целовались, тогда Сакура нехотя оторвалась от Хатаке, и повела его за руку в спальню. Тот пошёл за ней. - Ты действительно этого хочешь?- Скура лишь одобрительно кивнула, давая положительный ответ. Осторожно, снимая с девушки одежду, он обнажил её безупречную молодую грудь. Сакура стягивала с ,, любимого,, спортивные, длинные, доходящие до пят штаны. Они оба прекрасно понимали на что идут, но увы, остановится не могли...
|
| |
| |
| Лика_Тао | Date: Среда, 18.07.2007, 15:00 | Message # 160 |
Ученик Академии
Коноичи
| класс
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 18.07.2007, 15:15 | Message # 161 |
Джойнин
Коноичи
| Лика_Тао, спасибо!! Люди, прокритикуйте мой фан-фик, плииз, я хочу что бы вы мне указали на мои ошибки, а вы все меня хвалите!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 16:00 | Message # 162 |
|
Джойнин
Коноичи
| Sakura_Haruno, ты сама просила... 1. фанфики банальщина... ничего оригинального 2. практически везде одно и то же 3. от героев можно сказать остались тока имена. так что это даже не интересно читается, тем более все сюжеты стары как мир.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Среда, 18.07.2007, 16:06 | Message # 163 |
Генин
Коноичи
| слишком много Сакуры и Саске... Наруто почему-то плохой =\ короче герои неправильные, действий мало, сюжет предсказуемый
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 18.07.2007, 16:12 | Message # 164 |
Джойнин
Коноичи
| Kabutochka, EsTeR, Спасибо, что прокритиковали...какой раз я задаю себе вопрос: может мне прекратить писать фики? Так они малочитаемые, и не интересны...как вы думаете? Тем болле фики у меня получаются с уже предсказуемым сужетом, так что толку писать дальше не будет, читатели уже всё равно знают чем это кончится...вот, высказала,что наболело))
Post edited by Sakura_Haruno - Среда, 18.07.2007, 16:12 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 16:18 | Message # 165 |
|
Джойнин
Коноичи
| пиши если нравится. но хотя бы не ограничивайся тупо похождениями Сакуры.... и если пишешь, то делай то для себя и понимай, что всем всё равно это нравится не может. если честно, даже критиковать не охото, просто такое может написать кто угодно, можешь обижаться, можешь принять во внимание, но тем не менее, если тебя сломает критика, то действительно не стоит больше писать, если нет - ради Бога, пиши для того, кому твои творения нравятся, или для себя опять же, как-никак а способ самовыражения...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
|