[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Sakura_Haruno
Лика_ТаоDate: Понедельник, 16.07.2007, 13:53 | Message # 136
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
я на 1день вернулась, почитала, Sakura_Haruno, мне очень понравилось, пиши ещё

Quote (Sakura_Haruno)
Сакура быстро слезла с Саске, хотя ей этого делать не так уж и хотелось, но всё же пришлось. Наруто залетел в полату, и посмотел на Саске. Тот лишь бросил на него презирающий взгляд. <<Чёрт, опять. Они не могут чтоли без этого? Хотя...это же из-за меня.>> - пронеслось в голове у девушки. В полате была напряжённая обстановка. Наруто с ненавидящим взглядом смотрел на Учиху, а тот на него. Сакура прижималась к спинке кровати. ,, П-прекратите!,, - скомандовала нервно Сакура. Наруто перевёл взгляд на неё. Его голубые глаза были такими красивыми. Учиха вдрогнул(прим.авт. Не от того, что у Наруто глаза красивые, а от сказанного Сакурой).Сакура посмотрела на них и протянула Наруто руку, чтобы забрать у него пакет с фруктами, которые он ей принёс. Саске своё давно уже положил на тумбочку. Харуно открыла пакет, и достала из него мандарины, встала, одевая на стройные ножки тапочки, и подошла к умывальнику, медленно наклоняясь, дразнила парней, показывая им свои ножки.(ну вы надеюсь поняли) Те лишь жано пялились,но подойти не сумели. Сакура помыла 6 мандаринови подошла к парням, и дала каждому по два фрукта. Сакура отвернулась. Наруто подмигнул Саске, учиха кивнул в ответ. Оба они желали это, но желали именно с ней...

ты обещала ведь хентайную проду, так хочется её почитать :'(

Quote (Sakura_Haruno)
Когда идёт дождь...(романтика так и прёт)
Пролог: Когда идёт дождь, ты забываешь все радости. Тебе хочется уйти в воспоминания. Не хочется забывать прошлое, хочется окунуться в его с головой. Когда идёт дождь человеку хочется романтики. Особенно если открыть окно, в нос ударит аромат свежести. Тебе становится хорошо, это время, когда можно подумать, подумать над своими чувствами, подумать над всем, что тебя больше всего заботит. Это и сделает наша героиня, подумает-осмыслит всё происходящее с ней.
,,Шесть часов вечера, а его всё нет и нет. Он же обещал прийти к ней. а его нет. Обычно он не опаздывает, а сейчас...*вздох*,, -подумала девушка, сидевшая на диване. -,, Я думаю его можно понять, сейчас же дождь.,, Девушка приподнялась с дивана и медленными шагами направилась к большому окну в гостиной. Родителей слава богу не было. В такое время можно подумать над происходящим. Девушка провела пальчиками по прохладному стеклу, оставляя следы. Она думала о своей судьбе. Она не понимал чего хочет, чего от неё ожидают родители. Ах, ну конечно. Она ведь теперь полноценный член клана Учихи. Что уж тут. Её терзают сомнения. Может даже она и не любит его, хотя раньше любила, боготворила. Она же сама согласилась на это. Сама...её никто не заставлял. Он её любит, а она его нет. Девушка прислонилась горячей щекой к стеклу и начала вспоминать. ,, А ведь тогда я любила его, а он меня нет. ,, Дождь тяжёлыми каплями капал на крыши домов, издавая странные звуки *клац, клац, клац, клац...* Небо рассекает молния. А девушка всё размышляет, думает как бы выйти из этой ситуации. А она же была тогда уверена, что любит Учиху. А теперь нет, она любит другого, этот человек старше её лет на 11. Ему сейчас 28, а ей 17. Она ничего не понимает, лишь дождь дает ей хоть чуть-чуть сосредоточится над этой мыслью. Надо думать, пока не кончился дождь, надо думать...
Когда идёт дождь, ты забываешь обо всем. Ты поглощена мыслями. Ты обворожена этим непонятным влечением. Влечением к этой красоте, когда капает дождь, пусть даже самый маленький, на душе спокойно и уютно...
When there is a rain, you forget about all. You are absorbed by this beauty which involves you more increasing and more, and you do not notice it...

а где прода? такой красивый фик, и без проды >(

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 16.07.2007, 14:01 | Message # 137
Джойнин
Коноичи
Лика_Тао, на счёт первого, я не уверена, что смогу дописать, а 2-ой допишу, он мне самой больше всех нравится)))

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

Лика_ТаоDate: Понедельник, 16.07.2007, 21:35 | Message # 138
Ученик Академии
Коноичи
жаль, я так хотела 1-ого проду увидеть, ну может попробуешь, А?

KeineDate: Понедельник, 16.07.2007, 22:22 | Message # 139
Чуунин
Шиноби
Quote (Лика_Тао)
ты обещала ведь хентайную проду, так хочется её почитат

Написать нечто хентайное на самом деле не так уж и просто. В голове может и все тип-топ а на бумагу/электронный носитель ложится совсем не то. Надо просто на время снять некоторые ограничения в мозгу. Как Ли открывал свои врата.
Лика_Тао, терпение.

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 16.07.2007, 22:31 | Message # 140
Джойнин
Коноичи
люди, я понимаю ваше так сказать нетерпение, но мне самой очень трудно, да и тем более, когда я буду писать, каждый раз будет подходить мама, и спашивать, что я там печатаю, если увидит, прибъёт. Может на этой неделе выставлю... >(

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

KeineDate: Понедельник, 16.07.2007, 22:41 | Message # 141
Чуунин
Шиноби
Quote (Sakura_Haruno)
люди, я понимаю ваше так сказать нетерпение, но мне самой очень трудно, да и тем более, когда я буду писать, каждый раз будет подходить мама, и спашивать, что я там печатаю, если увидит, прибъёт. Может на этой неделе выставлю..

Моя поддержка всегда с тобой. Вали все на меня, если мама спалит. Мол злобный Keine из Сибири соблазнил на это дело (ну не знаю как еще сказать) и мол он такой сякой, а требует, а я ему слово дала :), не хорошо когда слово не исполняется (на самом деле я готов ждать хоть весь год).

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 16.07.2007, 22:59 | Message # 142
Джойнин
Коноичи
Quote (Лика_Тао)
Когда идёт дождь...(романтика так и прёт)Пролог: Когда идёт дождь, ты забываешь все радости. Тебе хочется уйти в воспоминания. Не хочется забывать прошлое, хочется окунуться в его с головой. Когда идёт дождь человеку хочется романтики. Особенно если открыть окно, в нос ударит аромат свежести. Тебе становится хорошо, это время, когда можно подумать, подумать над своими чувствами, подумать над всем, что тебя больше всего заботит. Это и сделает наша героиня, подумает-осмыслит всё происходящее с ней.,,Шесть часов вечера, а его всё нет и нет. Он же обещал прийти к ней. а его нет. Обычно он не опаздывает, а сейчас...*вздох*,, -подумала девушка, сидевшая на диване. -,, Я думаю его можно понять, сейчас же дождь.,, Девушка приподнялась с дивана и медленными шагами направилась к большому окну в гостиной. Родителей слава богу не было. В такое время можно подумать над происходящим. Девушка провела пальчиками по прохладному стеклу, оставляя следы. Она думала о своей судьбе. Она не понимал чего хочет, чего от неё ожидают родители. Ах, ну конечно. Она ведь теперь полноценный член клана Учихи. Что уж тут. Её терзают сомнения. Может даже она и не любит его, хотя раньше любила, боготворила. Она же сама согласилась на это. Сама...её никто не заставлял. Он её любит, а она его нет. Девушка прислонилась горячей щекой к стеклу и начала вспоминать. ,, А ведь тогда я любила его, а он меня нет. ,, Дождь тяжёлыми каплями капал на крыши домов, издавая странные звуки *клац, клац, клац, клац...* Небо рассекает молния. А девушка всё размышляет, думает как бы выйти из этой ситуации. А она же была тогда уверена, что любит Учиху. А теперь нет, она любит другого, этот человек старше её лет на 11. Ему сейчас 28, а ей 17. Она ничего не понимает, лишь дождь дает ей хоть чуть-чуть сосредоточится над этой мыслью. Надо думать, пока не кончился дождь, надо думать...Когда идёт дождь, ты забываешь обо всем. Ты поглощена мыслями. Ты обворожена этим непонятным влечением. Влечением к этой красоте, когда капает дождь, пусть даже самый маленький, на душе спокойно и уютно...When there is a rain, you forget about all. You are absorbed by this beauty which involves you more increasing and more, and you do not notice it...

Попробую написать проду))
Девушка всё ещё сидела и размышляла, свесив ноги с подоконника. -А может...хотя нет, что же он обо мне подумает? - вот такие мысли крутились в её голове. Прошло 2 минуты и она решила. Решила, что надо. Рано или поздно ей придётся это сделать. А как же дожль? Ничего, она возмёт зонт. Там же холодно. Ничего, она накинет пальто. Там же ничего не видно. Ничего страшного. Она может постоять за себя. Сакура взяла зонт, на всякий случай оставила записку мужу. На улице было и вправду темно. По крышам домов то и дело постукивал прохладный дождь. было как-то не привычно, можно даже сказать неудобно. Сыро, мерзко, и...красиво. Представьте себе дождливую погоду. Это же так красиво. Мокрые, осиновые листочки дрожат от дуновения ветра. Когда мимо тебя поезжает машина, разбрызгивает по стронам дождевую воду. конечно, тебе не приятно, зато, очень красиво наблюдать. По водосточным трубам быстро бежит вода, как сильный поток в маленькой речёнке. Этот поток прикосается с землёй, и разлетается на миллионы, или милиарды брызгов. Воробьи купаются в лужах, теребя себя за перышки, переберая их. Вот такую картину наблюдала наша героиня. Хотя, о чём я? Ах, да! Девушка направлялась, к дому одного человека. Вы наверное уже догадываетесь, кто это. Она медленными шагами направлялась к его месту проживания. Она шла неуверенно, перескакивая лужи. Всё думала, зайти ли ей, или нет. Вот она подходит к двери, стучит. так неуверенно, так аккуратно, буд-то боится. *Убежать, или нет?* думает она. *нет! Сакура, ты же смелая!* Обожрила она себя. Слышит шаги, которые становятся всё оттчетливей. Этот кто-то подходит к двери, и открыват её.
-Сакура? Это ты? ты же промокла! Заходи же скорей!
-Да, спасибо. -неуверенно, боясь, говорит она, и входит....
When there is a rain, you forget about all. You are absorbed by this beauty which involves you more increasing and more, and you do not notice it...

Добавлено (16.07.2007, 22:59)
---------------------------------------------

Quote (Keine)
Моя поддержка всегда с тобой. Вали все на меня, если мама спалит. Мол злобный Keine из Сибири соблазнил на это дело (ну не знаю как еще сказать) и мол он такой сякой, а требует, а я ему слово дала :), не хорошо когда слово не исполняется (на самом деле я готов ждать хоть весь год).

Спасибо, но думаю мама всё равно меня прибъёт(( Жди-жди))

Post edited by Sakura_Haruno - Понедельник, 16.07.2007, 22:52

KeineDate: Понедельник, 16.07.2007, 22:59 | Message # 143
Чуунин
Шиноби
красивый фик. Жаль, а то бы завалил плюсиками.
Quote (Sakura_Haruno)
Представьте себе дождливую погоду. Это же так красиво. Мокрые, осиновые листочки дрожат от дуновения ветра. Когда мимо тебя поезжает машина, разбрызгивает по стронам дождевую воду. конечно, тебе не приятно, зато, очень красиво наблюдать. По водосточным трубам быстро бежит вода, как сильный поток в маленькой речёнке. Этот поток прикосается с землёй, и разлетается на миллионы, или милиарды брызгов. Воробьи купаются в лужах, теребя себя за перышки, переберая их. Вот такую картину наблюдала наша героиня.

У нас жара зверская, приятно читать такое :)

ankoDate: Понедельник, 16.07.2007, 23:07 | Message # 144
Генин
Коноичи
Sakura_Haruno, а ты ведь будешь порду писать???

ANATA VA YUME KA? HAVE YOU A DREAM?

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 16.07.2007, 23:13 | Message # 145
Джойнин
Коноичи
anko, конечно буду!!
Keine, Большое-прибольшое спасибо!! :p :p :p Я очень рада!

ankoDate: Понедельник, 16.07.2007, 23:16 | Message # 146
Генин
Коноичи
Sakura_Haruno, жду с нетерпением...... :)

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 16.07.2007, 23:23 | Message # 147
Джойнин
Коноичи
Quote (Sakura_Haruno)
Автор: Sakura_HarunoНазвание:Жанр:ангаст, романс.Размер: миниСодержание: Сакура всё ещё любит Саске. Он воспользовавшишь этим, решил опомстить лису, забрав Сакуру с собой, говоря ей, что он её любит. Но это было всего лишь прикрытием...её руки обвязали толстыми, крепкими вебёвками. Вобщем связали.Размещение: размещайте где хотите, только размещайте с моим именем.Персонажи/Пары: Сакура/СаскеПредупреждение:до 11 лет лучше не читать, испортите психику.Рейтинг:RG, RG-13Свет...Тьма...Это понятия настолько разные по своей сущьности, но и настолько одинаковые по видимости. Как правильно говорят: У любви и ненависти одна грань. Только тут всё так запутанно. Всё наоборот. Или нет? Да и вообше, какая раздница. Сидишь тут и думаешь. Не можешь двинуться. Кости ломит от пронзительной боли. В животе так непривычно пусто. Ты не можешь применить своё медицинское дзюцу. Руки скованы в оковы. Пусто. Так непривычно, так глупо. Глупо, то как она попалась. Поверила. Да? Поверила, клюнула на эту любовь, доброту, в конце-концов на...ласку.Теперь лишь тьма. Такая необъятная, такая непредсказуемая. Давящая. Ты не можешь пошевельнуться. Боишься, что опять он ударит тебя. Боишься? Какая ты всё же тряпка. Ты сидишь. -Идеот!- кричишь ты, поднимая голову. Ты уже не боишься увидеть его красные, от ненависти переполнявшей его или это стал таким его мангекё шаринган? Тебе всё равно. ВЖИК! Звонкая подщёчина. А чего ты ожидала от такого дерзкого поступка? Ничего? Усмешку? Тебе уже не больно. Ну и правильно! Он-такой сильный, могучий, а ты лишь жалкая лучшая куноичи Конохи. -У вас там все такие слабые? Или только ты одна такая- ,, особенная,,? - говорит он так громко, на всю комнату. Ты лишь бросаешь на него недовольный взгляд. Он отворачивается от тебя. Буд-то не хочет видить твоё лицо. Оно ведь в ранах? Так? Ты смотришь на его идеальный силуэт. Так странно осознавать, что ты слабая. Ты дала себе обещание быть сильной! А сейчас ты-тряпка! Ты перебипаешь в своей голове 45 техник освобождения от верёвок. Нашла! -,, Освобождение змеи!,, - говоришь ты, и пытаешься вделать печать. Конечно звучит глупо,но это даёт свои результаты. Кажется что-то получается. Ты высвобождаешь руки. Он оборачивается. Не успевает достать катану. Ты бежишь вкладывая какую-то печать. Удар! Отбил. Удар! Отбил.- Чёрт!- выругалась ты. Он схватил катану, проводя по ней электрический разряд. Ты беспомощно падаешь не в силе противится удару. Тело тяжелеет. Ты опять поваливаешься в темноту. Неужели навсегда?...

anko, я ещё вот этот буду продолжать)) Только потом.

ankoDate: Понедельник, 16.07.2007, 23:39 | Message # 148
Генин
Коноичи
Sakura_Haruno, [u]пиши пиши!!!!

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 16.07.2007, 23:42 | Message # 149
Джойнин
Коноичи
anko, T@po4k@ такие оффигенные фики пишет, эт что-то...не бойся, завтра утром напишу. когда ты в сеть войдёшь завтра?

ankoDate: Понедельник, 16.07.2007, 23:44 | Message # 150
Генин
Коноичи
Sakura_Haruno, насчё Т@рок@ cогласна.... да войду завтра а потом незная скорее всего не войду долго.... :'(

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz