|
Sakura_Haruno
|
|
| JuniAngel | Date: Четверг, 21.06.2007, 10:20 | Message # 46 |
Ученик Академии
Коноичи
Статус: в другом мире
| Sakura_Haruno, Классные фики!!!!!!!! Конечно писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 21.06.2007, 11:54 | Message # 47 |
Джойнин
Коноичи
| вот и продолжение... Саске сразу поразил её ответ, она ведь с ним так никогда не разговаривала. Девушка хотела отвернуться, но её кто-то спустил со второго этажа на землю. ,, Ты хотела спрыгнуть? ,, - грубо спросил он, сжимая запястья девушки. ,, Что ты хочешь от меня? Не видишь, что мне плохо? ,, - не могла уже сдерживать слёз Сакура. парень разозлился и дал девушке подщёчину. Та отскочила, ошарашенно глядя на собеседника. ,, Ты понимаешь? если ты умрёшь твои родители, друзья, Наруто не переживут этого? ,, - спросил парень у сидячей от удара девушки. ,, А ты? А ты переживёшь это? А? Бака, ты переживёшь? Ответь! ,, - она уже сорвалась на крик. Парень приподнял девушку с земли и ответил,- ,, Я...я умру, если ты тоже умрёшь...,, Сакура смотрела на него ошарашенно, она ничего не понимала, она не могла поверить своим ушам. Он же её ненавидел, причём всегда! Но нет, сейчас он даже смотрит на неё то-другому, это не тот презирающий взгляд, это что-то другое. Мягкое, любящее... (продолжение следует...)
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 21.06.2007, 11:57 | Message # 48 |
Чуунин
Шиноби
| Почти уходил, бросил взгляд... оу!! Вот это страсти!!! Что то будет... Sakura_Haruno, неожиданно!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 21.06.2007, 13:07 | Message # 49 |
Джойнин
Коноичи
| Сакура никогда не разговаривала с Саске таким тоном и не называла его дураком! сакура уже наверное потеряла рассудок от этой безответной любви. Страсти накаляются, Keine!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| JuniAngel | Date: Четверг, 21.06.2007, 15:20 | Message # 50 |
Ученик Академии
Коноичи
| Sakura_Haruno, COOL!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 21.06.2007, 21:23 | Message # 51 |
Джойнин
Коноичи
| JuniAngel, продолжение будет сегодня вечером, просто я сейчас ухожу гулять... Добавлено (21.06.2007, 21:23) --------------------------------------------- Сакура ничего не понимала. Она думала, что это не он, а кто-то другой, подосланный что бы свести её с ума. Она никогда не помнила его таким. ,, Сакура... ,, - этот голос оторвал дувушку от всех мыслей- Сакура, знаешь, ты мне очень дорога и я нихочу тебя потерять...,, - добавил он. Девушка открыла глаза пошире и глядела на него испуганно. ,, Я тебе не верю, это не ты, Саске!,, - сказала запутанная Сакура.-,, Настоящий Саске не обратил бы на меня внимание.,, Парень посмотрел на неё, подняв бровь. Покачал головой, и подолжил -,, Сакура, я понимаю, что тебе сложно понять, но поверь мне, это я. ,, После этих слов парень обнял девушку за талию, притронулся к её мягким губам. Девушка не сопротивлялась и поддалась искушению. Его губы плавно скользили, язык сплетался с языком девушки. Привкус соли смешался у них во рту. Тем сременем Саске ласкал её тело, талию, поглажевал её непослушные волосы. Жарко, очень жарко! Тело горело, хотелось всего. Хотелось это всего именно с ним. Он нежно целовал её шею, она теребила его черные волосы. Они были на пределе блаженства. Но вдруг проходящий мимо прохожий им помешал - Саске? Сакура? В-вы...? ,, - спросил у них незнакомец. продолжение следует...
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 22.06.2007, 10:26 | Message # 52 |
Чуунин
Шиноби
| Аааа! Sakura_Haruno, ты меня просто возбуждаешь таким фиком!!! Даешь стране угля!
|
| |
| |
| JuniAngel | Date: Пятница, 22.06.2007, 11:07 | Message # 53 |
Ученик Академии
Коноичи
| Sakura_Haruno, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! :p ЖДЁТ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 22.06.2007, 13:46 | Message # 54 |
Джойнин
Коноичи
| - Что вы тут делаете?,, - оборвал их незнакомец. Саске оторвался от девушки. Сакура опомнилась и потупила взгляд. Лисёнок все ещё смотрел на двоих ошарашено, будто после удара. Наруто переполнял гнев, обида, потерянность, разочарование. Эта девушка разбила парню сердце. Ему было больно. Всей душой он желал убить, унизить Учиху. Минута...Две...тишина... -,, Учиха, я вызываю тебя на бой!,, - проговорил лисёнок черноволосому пареньку и добавил- Кто выйграет, тот получит Сакуру. После последних слов Сакура стояла онемев, перебегая взглядом, то по Учихи, то по Узимаки. Она не хотела что бы кто-нибудь из них погиб. Она этого просто не переживёт. если погибнет Наруто, ей будет больно, ведь погиб её настоящий друг, а если погибнет Учиха она вдвойне этого не переживёт. На лице у девушки появились слёзы, она больше не могла сдержать их, ведь саске согласился на это. ,, Нет, нет, о боже!,, - повторяла это Сакура. Слёзы катились ручьем , их нельзя было остановить. Саске подошёл к девушке, обнял её и сказал -,, Всё будет хорошо, я тебя не отдам этому самодовольному Узумаки,, После этих слов парень направился за лисёнком. С этой секунды их бой не на жизнь, а на смернь начался...(продолжение следует...)
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 22.06.2007, 14:36 | Message # 55 |
Чуунин
Шиноби
| В кажой ошибке я вижу улыбку Но не суть важно, даже так - такие вулканические чувства клокочут в тексте! Саске и Наруто бьются за Сакуру! Это нечто! Пока ситуация напоминает такое: Казнить нельзя помиловать. И не знаешь, будет запятая или нет. Наверное Саске сменил приоритеты: на первый план поставил возрождение клана. Никак иначе я немогу объяснить. Или тут любовь. Да и Наруто выдал, емое! Сакура действительно в сложном положении...
|
| |
| |
| JuniAngel | Date: Пятница, 22.06.2007, 14:38 | Message # 56 |
Ученик Академии
Коноичи
| Sakura_Haruno, КРУТО!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 22.06.2007, 15:07 | Message # 57 |
|
| Сакура, тебе как я вижу, очень нравятся лавстори. Мне тоже. У тябя очень хорошо получается описать чувства героев, их лица, поступки. Самое главное, что ты заставляешь поверить в происходящее. Мне нравятся твои рассказы.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 22.06.2007, 18:52 | Message # 58 |
Джойнин
Коноичи
| Keine, да, ты прав. Но тут я имею ввиду, что Саске уже отомстил Итачи, Наруто вместе с Сакурой вернули Саске в Коноху. Если ты не замел, то там Сакура не девочка, а девушка...А на счёт ,, казнить нельзя помиловать,, - ты прям в точку! JuniAngel, Спасибо, скоро будет прода..я просто хочу народ собрать в этой темке, а тут кроме вас, больше никого нету!Добавлено (22.06.2007, 18:52) --------------------------------------------- Deidara, да, мне действительно нравятся такие истории, спасибо за похвалу, но у меня истории получаются не очень...буду совершенствоваться и не оправдать ожидания моих читателей.. 
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Пятница, 22.06.2007, 19:00 | Message # 59 |
|
Генин
Коноичи
| Quote да, мне действительно нравятся такие истории, спасибо за похвалу, но у меня истории получаются не очень... Sakura_Haruno, а вот и неправда,мне очень нравится,я тебе это уже давно говорила,и сейчас говорю,и буду говорить)))
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 22.06.2007, 23:51 | Message # 60 |
Джойнин
Коноичи
| LETTIE, спасибо за поддержку!)) Продолжение будет сегодня!Добавлено (22.06.2007, 23:51) --------------------------------------------- - Черт, чёрт,чёрт...,, - повторяла девушка. её сердечко не выдержет такой потери. Она знает, что Узумаки сильнее Саске-куна, но у Саске есть шаринган, но её беспокоил тот факт, что в Наруто сидит демон-лис. ,, Ксооо...Ксооо...,, - снова повторила она. Предательские слёзы хлынули нескончаемым потоком. В глазах всё помутнело. Идя на ощуп, девушка придлизилась к назначенному месту сражения. По коленям побежала дрожь. Ноги подкашивались, руки не слушались. Голова опустилась в низ. Слёзы всё ещё шли. Саске активировал свой шаринган и приказал Наруто отаковать первым. ,, Каге буншин но дзюцу!,, - сложил печати Наруто. Саске тоже сделал клонов. Наруто ударил, саске ударил, всё безуспешно, сейчас противноки равны по силе. Наруто захотел повторно использовать ту технику, которой обучил его эро-саннин -,, РАСЕНГАН!!!,, <<Чёрт, этот расенган, придётся использовать чидори...>> - Подумал Саске и тоже быстро сложил печати- ,, ЧИДОРИ!!,, Сакура, видя как продвигается бой, как-то должна была его остановить, они не должны драться из-за неё, ведь они друзья. ,, Я должна, я сильная, выживу!,, - с этими словами Сакура двинула к тоске столкновения двух техник, делая щит из чакры. Но щит оказался слабым. Тело Сакуры повисло в воздухе, его окутывала яркая чакра. Через 6 секунд свет померк. Вевушка упала на землю, потеряв сознание. Саске с Наруто подбежали к раненой ,, возлюбленой,, . Они смотрели нанеё ничего не понимая. ,, Зачем. Сакура?,, - запаниковал Наруто. - ,, Её можно ещё спасти?,, Лисёнок метался. незная что делать. ,, Сакура, нет...,, - шёпотом сказал Учиха, наклонившись к девушке и обхватив её шею попытался приподнять её тело. - Жить будет, но надо её отнести в госпиталь, там за ней будут ухаживать и она поправится.,, - добавил паренёк. Саске взял её на руки и понёс в Конохский госпиталь... (продолжение следует...)
|
| |
| |
|