|
Sakura_Haruno
|
|
| Cashin | Date: Суббота, 23.06.2007, 01:00 | Message # 61 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
Статус: в другом мире
| Sakura_Haruno, наконец все прочитала ))) молодец )) мне понравилось )))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| JuniAngel | Date: Суббота, 23.06.2007, 11:11 | Message # 62 |
Ученик Академии
Коноичи
| Sakura_Haruno, КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДЫ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 23.06.2007, 12:56 | Message # 63 |
Джойнин
Коноичи
| прода будет в понедельник, так я уезжаю в Усть-Нарву (на море)... Добавлено (23.06.2007, 12:48) --------------------------------------------- Люди, я откапала фик про Сакуру, мне очень нрава... Зачем же мне жить?.. I have no reason to live… Прошла новая неделя… Уже прошла… А тебя всё нет и нет… Жизнь без тебя словно её и нет совсем… Словно во сне – бегу за тобой, выкрикиваю твоё имя, зову тебя. Но ты всё дальше и дальше… голос мой даже не слышен, как будто я в воде. А ты всё дальше и дальше… И вскоре ты исчезаешь во тьме. Так я грежу целыми днями вот уже 2,5 года. Жду тебя, зову, плачу. И словно сотрясаюсь от рыданий в твоих бледных, сильных руках, держащих меня за плечи. Очередная фантазия. Я и живу-то только ими. Лишь в мечтах только я тебя и обнимаю, целую, и лишь в мечтах ты смотришь на меня чёрными, обычно такими холодными глазами, горящими в этот момент любовью ко мне. Зачем, зачем ты ушёл? Почему оставил меня одну гнить в этой не знающей горя деревне?! Почему не взял меня? А ведь я так просила… Я до сих пор готова сделать ради тебя всё! За что же ты так со мной поступил? За что разбил на тысячи кусочков моё и так несносное сердце?! Ты потушил своим холодом такое яростное горение! Погрузил во тьму и так несладкую жизнь. Единственным светом моего глупого существования был ты… Но теперь… Теперь даже этот луч света померк… Скажи, зачем же мне жить? Зачем каждый день томится в тюрьме собственных мыслей?! Ответь, могу ли я надеяться, что снова увижу твои глаза? Или я так и буду всю жизнь следовать за твоим силуэтом, освещённым светом полной луны, надеясь, что ты будешь рядом, совсем как тогда. Тогда, когда мы были единой командой, одним целым. Хотя могу ли я утверждать, что тогда ты был с нами?.. Я не знаю, и думать я не хочу… Слишком много сил ты у меня отнимаешь, даже будучи вдалеке… Господи, ЗА ЧТО ЖЕ МНЕ ЭТО?!?! Почему я так сильно тебя люблю?! Почему не могу забыть? Может потому, что забыв о тебе, я навсегда расстанусь со своим сердцем? Уж лучше так, чем разлагаться от беспомощности, безысходности. Распадаться на куски, мечась в этом душном, давящем мире шиноби… Возможно, когда ты вдруг вернёшься, меня уже не будет. Не будет не физически, нет. Духовно я исчезну навсегда… Но помни, что я ни на секунду о тебе не забывала, любила тебя. И пожалуйста, если ты будешь здесь, вспомни обо мне… посмотри мне в глаза… И может … я снова…буду… жить… Добавлено (23.06.2007, 12:56) --------------------------------------------- Итачи и Саске (нет яоя) Месть. Revenge is sweet… Тяжёлое дыхание с хрипом вырывается из уст… Кровь стекает из всех ран… Боль в теле сравнима лишь с болью в душе обоих….. Мокрые, окровавленные, сильно уставшие Итачи и Саске с трудом стоят на ногах. Итачи был поражён и даже чуть-чуть испуган силой Саске. Он знал, что тот учился у Орочимару, знал, что стал сильнее, но даже представить себе не мог, что настолько. Настолько, чтобы выбить из сил его, гения Учиха, убившего весь клан кроме Саске, да к тому же члена Акатцуки. Итачи никогда в жизни не получал столько ран и не терял столько крови. Его способности были пугающими. Он без труда справился даже с таким гением как Какаши. Но тут его противник – младший брат – по силе равен ему, а может даже сильнее. Итачи всегда знал, что день их боя настанет, но не думал, что Саске, глупый младший брат будет таким!.. У обоих минимум чакры. Но в отличие от Итачи у Саске максимум ненависти и жажды отмщения. Он жил только с этой мыслью – убить старшего брата, некогда оставившего его сиротой, угрюмым одиночкой, лишив его радости любви и дружбы. Каждый удар для Саске был очередным отрезком шкалы, приближающей его к сладостной мести. Он долго ждал этого дня, прошёл через мучения, которых не понять никому, страдания, которых ещё никто не познал. Жажда мести велика, она заполняет каждую клеточку тела Саске, его разум наполнен ею – жаждой кровавой мести. Ради этого дня ему пришлось стать предателем. Ради этой цели пришлось отказаться от друзей. И всё только чтобы убить Учиху Итачи… - Итачи-ни-сан, - слова выходили напополам с кровью. – Ты знаешь, скоро тебе придёт конец, - говорить было трудно, но Саске продолжал, - А возможно и мне. Но я не умру, пока не убью тебя. Ты ведь знаешь это… всегда знал, на? – Полуулыбка, полугримаса исказила лицо Саске. Итачи лишь молчал… Да, он знал это… - Я знаю, сил осталось мало у обоих. Так что этот удар может быть для кого-то из нас последним… - Итачи с неестественной для него грустью посмотрел на брата. - А было весело. - Весело. Но теперь удар решит всё, - слова Саске словно были сигналом для подготовки к последней атаке. Шаринганы Саске горят ещё ярче, чем до этого. Глаза широко открыты. «Техники сделать не получится – чакры не хватит». Придётся драться с помощью тайдзюцу. Можно подумать, у них силы много. Несколько переломов жутко болели, но Саске не позволил себе даже поморщиться. Он встал в боевую стойку и был готов как напасть так и защищаться. Вытерев кровь над бровью рукой, Итачи попытался включить Мангекью Шаринганы. Но у него не вышло. Хотя он знал это заранее, но всё равно решил попробовать. «Придется драться так.» Все раны, нанесенные ему Саске кровоточили и саднили. Итачи лишь слегка прищурился, вставая в готовность к атаке. - Ну же, нападай, - голос его был спокойным. Но в душе – предвкушение борьбы. Кровь прилила к голове. Он ждал. Ждал атаки, полной ненависти. Саске с рёвом рванул на Итачи. Выпад кулаком. Итачи увернулся. Разумеется. Удар ногой. Кувырок назад. Ещё один выпад ногой полукругом по земле. Итачи прыгает. Саске плавно двигаясь на руках, ногами ударяет в плечи Итачи. Учиха-старший хватает его за ноги рукой, а другой ударяет в живот. Саске блокирует удар. Вырывается из хватки. Перекрутанувшись в воздухе кулаком метит в лицо брата. Мимо. Тогда он толкает его в сторону, бьёт локтем в солнечное сплетение. У Итачи перехватывает дыхание. Саске поворачивается к нему лицом у и с силой пытается попасть ногой в живот брата. Итачи блокирует. В этот момент Саске оказывается уже за спиной брата. Но он не действует дальше. Его лицо скривила усмешка… Итачи тяжело дышать. Ясно. Пока он блокировал удар в живот, Саске ударил его кунаем в грудь сзади. Неплохо. Хм. Чуть выше сердца, но всё равно смертельно. Неужели он проиграл? Похоже, что так. Но он успел воткнуть свой кунай в живот Саске. «Извини, брат, рефлекс». И вот оба истекают кровью. Всё. На ногах держаться уже не могут и падают на землю. Хех. Вот так лежат ненавидящие друг друга два брата Учиха. Окровавленные, полумёртвые… Ирония судьбы… - Итачи-ни-сан, ответь, - Саске смотрел в небо, - почему ты убил всех кроме меня? Зачем оставил жить? Итачи тяжело вздыхает: - Потому что выделял тебя среди других… Итачи закрыл глаза. Жизнь вытекает из него. И вдруг перед глазами встают картины прошлой жизни, одна за другой… Итачи тренируется. Саске сидит и увлечённо на него смотрит. Саске сломал ногу и Итачи несёт его на спине домой. Саске с восхищением наблюдает, как он бросает кунаи и сюрикены в мишени. Итачи даёт щелбан в лоб Саске. Вдруг они вместе смеются, сидя за столом. Их смех звенит на весь дом, заставляя родителей улыбаться. Мягкие объятья брата с братишкой. И другие картины, и ещё, и ещё… Счастливые дни… К испугу Итачи, из его глаз выкатились две слезы, обжигая грязное вперемежку с кровью лицо. Две чистые слезы, которые наконец нашли выход наружу, несмотря на бесчувственное сердце Итачи… Две слезы… Потом ещё две… - Саске, - легкий всхлип Итачи пугает Саске, - ты ведь помнишь дни до того как я покинул тебя? Саске расширил от удивления глаза. Да, он помнил. Он только что вспоминал их. И слёзы увлажнили его лицо: - Почему ты спрашиваешь? - Просто я тут вспомнил всё… И… и… я любил тебя. Саске, я любил тебя, как дорогого младшего брата. Слёзы выкатились из глаз обоих. Для Саске слёзы брата были дики: - Я… я тоже тебя любил, ни-сан. Но только до того как ты убил маму и папу!.. - Может быть поэтому я оставил тебя жить. Потому что любил тебя. И позволил себя убить… Я горжусь тобой… Ты великолепный боец! Ты превзошёл всех потомков Учиха… - Ни-сан!.. Зачем же ты ушёл?! - Я… Прости, глупый младший брат…, - Итачи не мог говорить. В глазах туман. – Саске, я тебя… люблю… - слова прозвучали тихо. Итачи вздохнул всего два раза… Затем он перестал дышать. Глаза медленно закрылись… Навсегда. - Ни-сан? – Саске всё понял. И слёзы, слёзы вырвались наружу. Рыдания. Он убил своего брата! Свершил месть! На не было того сладостного чувства, кое чувствуешь после отмщения. Часть души Саске до этого была заполнена Итачи. Но теперь… осталась лишь…пустота… Собрав остатки силы, Саске подполз к бесчувственному телу брата. Прижался к его лицу. Оно было влажным и ещё горячим. Он просто зарыдал... Саске поднял голову, чтобы посмотреть в лицо брата. Спокойное, исполосанное слезами лицо озаряла… улыбка…
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Суббота, 23.06.2007, 13:04 | Message # 64 |
|
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, мне второй очень понравился
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 26.06.2007, 20:44 | Message # 65 |
Джойнин
Коноичи
| Не мой! Но мне почему-то понравился... С самого начала чувствуешь себя не в своей тарелке, а потому кажешься еще более замкнутым и надменным. Часть твоей миссии в качестве шпиона, теперь в кругу незнакомых людей, отмечающих какой-то сомнительный праздник. Вряд ли сейчас удастся раздобыть какую-то информацию, хотя спьяну люди могут выболтать что угодно, будь они хоть сто раз надежные шиноби. Все, что нужно, ты уже получил, так что сейчас можно расслабиться. Но нет – чужие тебе запахи, бессмысленная болтовня, случайные знакомцы, доверчиво, будто ты их лучший друг, улыбающиеся тебе и задающие глупые вопросы – все это настораживает тебя, держит в постоянном напряжении. К тому же, ты никогда никому не признаешься, что ни разу в рот не брал сакэ. Почему? Не знаешь, как организм отреагирует на алкоголь, а терять бдительность не хотелось бы. Но и вызывать подозрений тоже не следует. Пробуешь медленно, крошечными глотками, цедишь через зубы пряную, спецэффическую на вкус жидкость. Даже первые капли обжигают горло, делают все внутри на время горячее, чем обычно. От неожиданности ты кашляешь. - Эй, что с тобой, приятель? - Поперхнулся,- мрачно отвечаешь ты, перерезая лицо косой усмешкой, неискренней, зато подходящей для многих случаев. Все это время разговариваешь с сидящим справа человеком о разных пустяках. Заученные глуповатые фразы. Он собирается жениться? Прекрасно. На дочери хозяина какой-то лавки. Хороший выбор. Нечего сказать. А все – чтобы не вызвать подозрений, казаться своим среди чужих. Он подливает сакэ из маленькой бутылочки. Не надо, хочется ответить тебе, но сегодня ты решил быть вежливым. А тепло не неприятно. Согревающее, но не убаюкивающее. Ты слышал, что алкоголь веселит, от него появляется легкость в голове, потом теряется самоконтроль и ты больше не отвечаешь за свои действия. Но ты чувствуешь – реакция твоего организма немного иная. Прозрачно- белая жидкость вызывает легкое возбуждение, похожее на нетерпение, ожидание чего-то. С каждой выпитой чашечкой сакэ это возбуждение постепенно растет, наводит на определенные мысли. Ты замолкаешь, благо, твой собеседник увлечен разговором с сидящей напротив девушкой. Лучше молчать, когда не ручаешься за свои слова или когда даже не знаешь, можешь за них отвечать или нет. Сейчас ты задумчивей и мрачнее любого из сидящих за столом, но этого никто не замечает – остальные выпили куда больше, чем ты, и всё, кажется, идет к концу. А у тебя всего лишь немного кружится голова. Шумная компания подвыпивших людей вываливается из дома, горланя какие-то песни, ты не идешь с ними, у тебя нет никакого желания идти. Среди всех ты чувствуешь себя чужим, и твое возбуждение… Да, его можно терпеть, но зачем? Оно мешает сосредоточиться, а недавно разработанное долгосрочное Хенге – но – Дзютцу от этого может пойти коту под хвост. Тогда тебя раскроют. Медленно встаешь из-за стола, легко наклоняешь голову в знак благодарности хозяину. Уже в коридоре сталкиваешься с одним из гостей. Он оборачивается, глядя на тебя осоловелыми глазами, дружески хлопает по плечу, выговаривая заплетающимся языком: - Ои, чего ты такой кислый? - Ничего,- отвечаешь ты и удивляешься своему охрипшему голосу. Наконец добираешься до ванной, закрываешь изнутри дверь. Включаешь на полную воду, скидываешь с себя пыльную после дороги одежду, распрямляешься под обжигающими струями. Дзютцу рассеивается, на плечи падают мокрые пряди черных волос. Трешь руками лицо, вместе с пылью стирая и тяжелые мысли. Переключаешь воду с ледяной на горячую и обратно, безжалостно причиняя телу боль. Но – напряжение не спадает. Напротив, как будто это извращенное развлечение только усиливает все ощущения. Чертово сакэ, думаешь ты, когда рука случайно задевает сосок, заставляя прокатиться по телу волну жара, контрастирующую с ледяной водой. Голова кружится еще сильнее, рука непроизвольно ложится на член. Не впервой, ты много раз делал это, ведь в условиях постоянных миссий приходится рано или поздно снимать накопившееся напряжение, чтобы более не отвлекаться на низменные потребности. В полубреду, уже потеряв весь самоконтроль, сгорая от похоти, ты чувствуешь знакомый далекий терпкий запах. Запах волос маленького брата. Да…. Ты истязаешь себя этой сладкой болью, балансируя на грани наслаждения и помешательства. Ннн… Его нежно-матовая кожа, у нее тоже есть свой неповторимый теплый запах. Твои пальцы проходятся по всей длине, дыхание прерывается. Разум затуманен, холодный внутренний голос молчит. Мир готов рассыпаться миллиардами осколков внезапно вернувшегося прошлого… Наивные щенячьи глаза. Он делал все так же, как ты. Ты уже сидел в горячем источнике, он – собирался залезать. Ты ничего не чувствовал тогда, а теперь… Ааах… Движения быстрее и быстрее, напряжение причиняет физическую боль. Еще, еще… - Са… с… ке,- выстанываешь ты, ноги подкашиваются, и ты почти падаешь на скользкий кафельный пол. Все возвращается на свои места, неспешно, пока ты открываешь глаза, пытаешься выровнять дыхание. Туман в голове рассеивается, воля возвращается одной из первых, и только она удерживает тебя от мимолетного желания облизать свои пальцы – он на вкус, должно быть, похож на тебя, ведь он твой брат… Снова холодный, отрешенный, ты возвращаешься в комнату тем же человеком, что и вышел. Готовый продолжать задание, не обративший внимания на шутки подсознания. И ты больше никогда не будешь пить. Ты так решил.Добавлено (23.06.2007, 13:10) --------------------------------------------- LETTIE, сейчас ещё что-нибудь выставлю.. Добавлено (23.06.2007, 13:14) --------------------------------------------- Вродь я его тут этот фик полностью выставляла, но тут лишь пролог... Пролог - Выходи! Ты остался один! – крикнула в темноту Сакура. Стены пещеры поймали звук её голоса, поглотив его полностью. – Выходи! Девушка занесла кулак и ударила по стене. И без того ветхая пещера сотряслась. С потолка посыпались камешки. Все вокруг заволокла завеса пыли. Харуно зорко огляделась. - Ну же! Вдруг из темноты вылетает глиняная птичка. Девушка уже знает, как они опасны. Ныряет на пол и мчится вперед. Теперь она точно знает, где прячется Дейдара. К этому моменту он остался последним из всех Акацуки, и уничтожить его вызвалась Сакура. Для неё это была очередная проверка сил. Удар. Мимо. Снова удар. И снова промах. «Один раз! – думала Сакура. – Только один раз ударю и ему конец!» От огромного количества чакры рука стала очень тяжелой, но, не смотря на это, девушка продолжала наносить удары, правда, попасть в Дейдару она не могла. - Черт возьми! – выкрикнула она и, неожиданно для себя, на последнем ударе, попала. Вскрик. Вздох, полный ликования. Звук тела, врезавшегося в стену. – Прощай. Харуно развернулась и пошла на выход. - Как бы… не так… да… - тихий голос над самым ухом. - Что?! Оглушающий грохот возвестил местность вокруг о том, что взрывная птица из глины и последнего клочка выбившегося из сил Дейдары сработала. Взрывная волна выбросила двоих шиноби из пещеры. Вопреки всем расчетом молодого отступника, основная сила удара пришлась именно на него. «Как досадно… у меня не получилось, - подумал блондин» - Ты придурок! – взвыла Сакура, корчась от боли и складывая печати медицинского дзютсу. - Раз ты был жив, то мог бы остаться там, я решила, что ты умер, - сказала она более спокойным голосом. Залечив рану она медленно встала и стала приближаться к Дейдаре, разминая кисть. – Ты упустил свой шанс.. и теперь умрешь… - Ну и пусть! – прошипел сквозь стиснутые зубы парень, пытаясь перетерпеть боль. – Жаль, что я не смог отомстить… да… Рука Харуно дрогнула. Глаза заполнились злостью. - Отомстить?! За что ТЫ собрался мстить?! - За того любимого человека. По телу девушки пробежала дрожь. - Что? - За того, кого убила ты. Я хотел убить тебя, - синие глаза медленно закрываются. – Только у меня не получилось. Жаль. Руки дрожат. Не получается собрать чакру. «Черт, он лжет! Просто нагло лжет, что бы выбить меня из колеи! Это не правда! – вопила внутренняя Сакура, пытаясь бороться с оцепенением тела. – Такие как он не могут любить! Он лжет! Лжец!» - Лжец, - тихо повторила Сакура. Дейдара открыл глаза и посмотрел на неё. - Похоже, ты сама потеряла любимого человека, - он тонко усмехнулся. – Значит, мне вовсе не обязательно тебя убивать. Ты уже убита, да. По щекам покатились слезы. - Да что ты знаешь?! – крикнула она, нанося удар. Из последних сил блондин успел откатится в сторону, его только слегка задело. – Что ты знаешь о том, что я испытала, а?! - Знаю, даже больше, чем ты думаешь, - Дейдара говорил, не открывая глаз. – И, знаешь, я действительно его любил… - Его?.. – эхом повторила Сакура. - Он был первый из всех нас, кто погиб. Сначала он, потом другие… теперь я. Жаль. «Сначала он, потом другие? – Сакура вспоминала, кто же умер первый. И тут её как громом поразило. – Внук Чие-сама! Что там говорила Тсунаде-сама… Акацуки разделены на пары… Дейдара и…» - …Сасори из Песков… - произнесла девушка. Блондин закусил губу. - Да. Сасори-данна. Ты… убила его. Харуно смотрела на него. Чем-то ей он напоминал Саске-куна. Спокойное лицо, хладнокровие, даже при осознании своего конца… и что-то было как у самой Сакуры. Пусть спокойные, но обреченные глаза, потерявшие кого-то. «Нет! – Сакура снова помотала головой. - Он это специально! Нельзя ему верить!» - Сакура!! – сзади послышались громкие голоса. Девушка быстро обернулась. К ней быстро приближались Тсунаде, Шизуне, Какаши и Наруто. «Что делать? Что делать?! Убить его! Но… нет… почему нет?! Почему, черт возьми?!» - Сакура боролась с собой, а потом присела около Дейдары. - Извини, - тихо сказала она. Он ничего не почувствовал. Даже удара. Просто все краски перед глазами смазались и свет померк. Последней мыслью были слова: «неужели это конец?». Добавлено (23.06.2007, 13:41) --------------------------------------------- Вот новый фик, но он не мой, мне очень понравился.. Лес. Тишина.. Казалось бы, самая обычная ночь. Шорох, чей – то силуэт вырисовывается среди деревьев, из-за тьмы, он кажется просто безликой тенью. Но вот, облако, закрывающее луну под легким, дуновением ветра покидает свою обитель и лес, минуту назад бывший во власти тьмы, озаряется светом, этим призрачным холодным, но все же прекрасным и по настоящему волшебным светом. Таинственный силуэт преображается в девушку, она с трудом пытается подняться, но сил не хватает, ноги предательски дрожат, незнакомка испуганно оглядывается вокруг, хватаясь за рядом стоящее дерево, делает попытку удержать равновесие, идти не решается, вероятность упасть, явно её не прельщает. - Да что, черт возьми, здесь происходит!! – пронеслось в голове девушки. – Где я? И как в этом, «где» я вообще оказалась?- беспокойство сменилось непонятной злостью. Она собиралась сделать шаг, но неожиданно в голове что-то вспыхнуло, глаза в ужасе распахнулись, от шока потеряв контроль над телом, медленно опустилась на землю, силы покидали её.. - Кто я…- прошептала девушка, и вновь её сознание погрузилось во тьму……. Утро в Конохе не предвещало ничего нового, голубоглазое создание направлялось в сторону Ичираку, как вдруг из под земли кто-то возник, прям перед его носом, от неожиданности юный синоби, принял боевую стойку, но через мгновение понял кто был нарушителем его драгоценного спокойствия. Небесные глаза в упор посмотрели на хитро улыбающееся лицо брюнета и теперь, до конца поняв ситуацию, больше не собирался сдерживать всё негодование, которое вызвало это появление, заорал: - Саске, теме, какого ты меня так пугаешь?! - Ты испугался? *ехидная улыбка*. Прости, котеночек, в следующей раз буду внимательнее. - Что ты сказал?! Я ничего не боюсь, и вообще, что тебе от меня надо? - Абсолютно ничего, и прекрати орать, уссоротонкачи, уши режет, просто проходил мимо. - СА-З-КЕ!!!- Наруто готов был напасть на своего друга, а по совместительству еще и соперника, но шум, раздавшийся у главных, ворот, заставил поменять свои планы на сегодня, убийство Учихи он решил оставить на будущее. Недолго думая они сорвались с места, перепрыгивая с крыши на крышу, приближаясь к источнику шума. У главных ворот собралось много народа, но понять, что именно там происходит, было тяжело, Наруто решил пробраться сквозь толпу, внутри него все трепетало, не понятно, почему он почувствовал волнение, добравшись, наконец, до цели, пред его взором предстала следующая картина: Около пропускнова пункта стоял Какаши-сенсей, бегающая из стороны в сторону Сакура, пыталась уговорить всех разойтись по домам, но мало кто к ней прислушивался, все с интересом разглядывали только что прибывшего ниндзя, рядом с ним стоял Саске. -А я все думал куда так неожиданно пропал этот ублюдок, -выругался он. Ничего особенного, сложившаяся ситуация не представляла, но что-то во всем этом не давало покоя, блондин еще раз посмотрел на учителя и только сейчас заметил, что он держит на руках человека. В один прыжок Наруто преодолел расстояние до них. - Сенсей, а чт….- договорить ему не дал резкий крик. - Если через пять минут все не разойдутся, Я за себя не ручаюсь,- Сакуру вконец достали бесполезные уговоры, поэтому в ход пошла тяжелая артелерия.- Считаю до 3. 1….2… Три уже не услышал никто, так как связывать с ученицей Тцунаде опасно для здоровья. - Ну наконец – то, я уж думала этот балаган никогда не закончится, так на чем мы остановились, ах да, Какаши – сенсей,- медик переключила свое внимание на джонина.- Во –первых я немедленно должна осмотреть ваши раны, а по поводу нее… Наруто, Саске, пожалуйста отнесите ее к Хокаге, она в курсе, что к ней гости, так что будьте добры доставьте без промедлений. Копирующим ниндзя медленно протянул руки с девушкой Саске, только сейчас оба мальчика заметили, что учитель сильно ранен, он практически упал, как только передал свою ношу, но участливая Сакура вовремя подставила свое плечо. -Ребята, позаботьтесь о ней,- за все время, это первое, что они услышали от своего наставника, было видно, он находится в не лучшем состояние. Наруто хотел, было спросить, что собственно с ним случилось, но Сакура уже повела его в сторону медпункта.. Их путешествие заняло несколько минут, они ворвались в кабинет Хокаге без стука, все это время, девушка не приходила в сознание, только по напряженному лицу можно было понять, что сейчас её мучают кошмары. Тцунаде готовая к гневной речи, неожиданно поменялась в лице, и забыв про возмутителей спокойствия, все свое внимание переключила на девушку, которую Саске все еще держал на руках. - Так, мне понадобится ваша помощь,- произнесла она, доставая из шкафа различные свитки. Саске без лишних вопросов принялся следовать указаниям. - Ано-са, ано-са, бабушка Тцунаде, а что вообще происход…,- Наруто не успел договорить, поймав гневный взгляд пятой. -Наруто, возьми эти свитки, так Саске положи её на диван,- она указала на небольшую кушетку стоявшую у стены. Пока ребята были заняты приготовлением, не понятно к чему, пятая что-то чертила на полу. -Почти готово, Наруто переложи нашу гостью в центр круга. -Саске, лови, - еще один свиток оказался у черноглазова красавца, - Изучите их пока есть время, чтобы быть готовыми к началу ритуала. Тцунаде продолжила чертить странные рисунки, один за другим вписывая их в круг, когда последняя линия была проведена, она на минуту остановилась, решив наконец просветить своих помощников, что собственно им делать: - Слушайте внимательно, Наруто, сядь у изголовья, Саске сядь напротив него, как только я скажу, начинайте выполнять все, что написано в свитках, мне потребуется от вас полная концентрация чакры, и точное выполнение печатей, если все понятно, то можем приступать. Лицо Пятой выдавало её внутреннее волнение, и спрашивать о чем либо уже не хотелось, так как ситуация по видимому, была действительно серьезной, синоби посмотрели на девушку лежащую на полу, на её лице читалась боль, казалось жизнь покидает её тело с каждой секундой. -Да кто она такая?!- одновременно пронеслась мысль у обоих ниндзя, но продолжить её они не смогли, Хокаге села с левой стороны от девушки, все трое, приступили к выполнению печатей. Рисунки на полу задвигались в бешеном танце, чакры мальчиков тонкими нитями окутали тело девушки, она отрывисто вздохнула, маска боли на мгновение исчезла с её лица, но…….. неожиданно раздался крик, нити, обвивающие её, исчезли, тело судорожно забилось на полу. Наруто со страхом наблюдал за девушкой, он чувствовал, что должен ей помочь, но как…. Тьма окутала его, блондин не сразу понял, что произошло. -Так знакомая клетка, холодно…., не понял, а что я тут делаю?- мысленно спросил себя мальчик. -Привет, решил в гости заглянуть?- с издевкой спросил, хозяин клетки. -Да я как-то сам не понял, почему здесь оказался,- он начал мысленно перебирать все события в памяти, - Точно эта девушка я хотел помочь ей, но не знал как, а потом.. -Девушка?- лис с любопытством приблизил свою мордочку к решетке, внимательно всматриваясь в лицо блондина. Наруто заметил секундное удивление, глаза лиса расширились. - Ах, вот оно что… -Ты знаешь кто она? -Нет, но знаю как её можно спасти, её душа почти покинула тело, но, - на минуту он замолчал, что- то обдумывая, - я дам тебе свою силу, с ней ты сможешь помочь своей подружке. -Она мне не подружка! -Позволишь ей умереть? -Нннет, я хочу спасти её, - сказал он, опустив голову -Тогда ….. Открыв глаза, он понял, что сидит на том же месте. -Видимо здесь прошло не больше 10секунд….. -Саске, Наруто, - раздался голос Хокаге, - остановитесь, дальше я сделаю все сама, я не хочу рисковать вашими жизнями, думаю, придется приме…,- но договорить она уже не успела, так как, посмотрев на Наруто, с ужасом поняла, что он начал складывать печати как делал до этого. Ясные глаза налились кровью, энергия переполняла его, вместо голубой чакры, девушку окутала огненно - красная, , накрывая, словно одеялом, тело хрупкого создания, что так отчаянно боролось, в данный момент, за свою жизнь. -Наруто, что ты делаешь?! Остановись!- но крик Хокаге не дошел до его ушей. -Слишком много, надо остановиться, я сожгу её,- Узумаки в ужасе понял, что ему трудно контролировать силу,- одежда девушки постепенно сгорала, обнажая части её тела, столь правильно сложенного. Саске все это время наблюдающий за происходящим, пытаясь оценить ситуацию и наконец остановить весь этот театр красок, внезапно ощутил пристальный взгляд, он перевел свой взгляд на девушку окутанную силой лиса, и то что увидел, вызвало оцепенение. На него смотрела пара необычайно зеленых глаз, эта секунда показалась вечностью, он не мог произнести ни слова, буд - то зачарованный, следил за тем, как девушка подняла руку в направление Наруто, она схватила его чакру, как что-то материальное, её ресница дрогнули и свет сорвавшийся с кончиков пальцев остановил поток льющейся энергии. Наруто вскрикнул, кубарем откатившись к стене, ошарашено посмотрел, на секунду очнувшуюся, девушку. Тишина, никто не решается шевельнуться, шорох, Хокаге поднялась с пола и тихим голосом, обращаясь скорее к себе, нежели к кому либо, произнесла, то что, являлось мыслью всех присутствующих в кабинете: -Что, только что, произошло,- Тцунаде в непонимание переводила взгляд с Наруто на Саске, затем на полуобнаженную девушку мирно лежащую на полу, через секунду её удивление сменилось яростью - Наруто какого, Хокаге ты творишь? Ты что нас всех убить вздумал?, - Гнев пятой набирал обороты. -Тцунаде ба-чан, вы же сами сказали, что ей уже не помочь, вот я и подумал.. -Подумал?!! В твоем словаре нет такого слова, Наруто!!! Кретин! Недоумок! Все находилось под контролем, а по поводу «не помочь» я подразумевала, что вашей силы будет недостаточно, и следует перейти к другим действиям,!!! А если бы она, - указывая глазами на девушку,- не остановила тебя?! И вообще, как в твою больную голову пришла столь «гениальная идея»? -Ну, я разговаривал с Кьюби, он предложил способ, как её спасти... Последовал подзатыльник. -Ай, Саске теме! -Не ори, придурок, - молчавший до сих пор, Саске, наконец, решил вставить свое слово в этот разговор, так как исходя из ситуации девчонку все же удалось спасти, - Подумай сам, уссоротонкачи, с какой стати, демон будет тебе помогать, это была очевидная ловушка которую ты, что не удивительно, не заметил! Все еще потирая затылок, блондин задумался. -Но.. мне.. я.. – в замешательстве промямлил лисенок,- все ведь хорошо?,- виновато улыбнулся Наруто. Тцунаде посмотрела на ребят. -Ладно все живы, слава богу, но у нас ещё есть дела, и Наруто в следующий раз…. Хотя о чем это я, Никах следующих раз понятно! Наруто незамедлительно кивнул. Вся компания поднялась с пола, но только сейчас вечные соперники заметили, что одежда незнакомки превратилась в лоскутки, беспорядочно покрывающие её тело. -Наруто, придурок, чтоб тебя, - прошипел брюнет, держась за нос. -А нечего на нее пялиться, извращенец,- ехидно ответил голубоглазый бесенок. -А ну прекратить заливать кровью мой кабинет!! -Знаешь мне кажется становится ясно с какой целью ты применил свою силу, - с полуулыбкой констатировал Саске,- Мне вот интересно кроме этой техники твой наставник смог тебя чему - нибудь обучить? -Не тронь эро-сенина! Саске, ксо!,- он кинулся на друга, но тот успел уклониться от удара… Хлопок… клона… настоящий Наруто появился позади, с лисьей ухмылкой ударил, уворачиваясь брюнет споткнулся об свиток до сих пор валявшийся на полу, и так как более подходящего места для падения не наблюдалось, благополучно приземлился на все еще лежащую девушку. -Са-ске!! Извращенец! Все это время Тцунаде следила за спектаклем, который они ей устроили, слишком измотанная, что бы все это остановить. Саске тем временем пытался подняться, лицо стало красным до кончиков ушей, никогда он не чувствовал такой нерешительности. -Один рывок и я встану,- подгонял он себя. Но в тот момент, когда он попытался подняться, руки девушки, обхватили его шею, и крепко прижали к себе, такого поворота событий не ожидал никто. Его дыхание сбилось, а сердце забилось слишком часто. -Что, что…. Это за чувство? -АААААААААА! - раздался вопль Наруто,- Прекрати лапать мою сестренку, теме! -С каких пор у тебя появилась сестра, уссоротонкачи? – прошипел Саске, безуспешно пытаясь отцепить, новообретенную «сестру Наруто» -С тех пор как я её увидел, идиот! Саске наконец поднялся с пола держа девушку на руках, слишком крепко были сцеплены руки на его шеи, так что другого способа, покинуть лежачие положение он не придумал. -СаЗКЕ!!! – Наруто был готов кинуться на брюнета, раздавшийся крик заставил его остановиться. - САСКЕ - КУН! – Сакура была похожа на разъяренную тигрицу. А представшая перед ней картина, определенно не радовала. Саске – кун, её любимый Саске – кун стоит посреди кабинета с полуобнаженной девушкой на руках, - Какого Черта!!!! - Скажи спасибо, Наруто, он на ней свою новую технику опробовал, - Учиха знал, что будет после этих слов, в какой – то момент, искренне посочувствовав Наруто. - На-ру-то!!!!!!!!!!! - Сакура - тян, Сакура - тян. Ты не поняла… Но девушка с розовыми волосами его уже не слышала, медленно надвигаясь на белокурое создание, она разминала руки для предстоящего удара.. - НА-РУ-то! ( ТО БЕ КОНТИНИУТ) Добавлено (25.06.2007, 13:53) --------------------------------------------- Ночь. Ты безшумно крадешься по комнате что-бы не разбудить меня. На ощупь ищешь шкаф, что бы переодеться, ложишь свою футболку, штаны обратно в на полку. Одеваешь рубашку и ложишься ко мне. От тебя как всегда пахнет вином. Ощущаю тепло твоего тела. Ты обнимаешь меня так аккуратно, буд-то я фарфоровая. Боишься, что я уйду? Напрасно. У меня больше никого нет. Родители погибли в автокатастрофе. Помнишь Саске? что с ним тогда случилось? Правильно, он погиб. Его придавило камнями, в долине Завершения. вы опять дралишь. А знаешь, ты, Наруто, тогда убил того, кто мне дорог. Теперь я с тобой. Я всегда буду с тобой, так без тебя мне не жить, не будет больше никого. Ты опять приходишь пьяным. Прикосаешься своими пальцами к моей коже и засыпаешь. Знаешь, Наруто, я тебя ненавижу. Ненавижувсем сердцем, потму, чт ты убил того, кто мне был действительно дорог... Добавлено (26.06.2007, 20:44) --------------------------------------------- Новый фик! Автор: Джейд Тао. Название: Одиночество. Аниме: Наруто. Жанр: Ангст. Персонажи: Саске. Пейринга нет. Размещение: Где хотите, только указывайте меня как автора. Одиночество Одиночество… Какое это страшное слово… Одиночество… В этом слове черная беспросветная тоска и так много боли, что порой тебе, кажется что ты, вот-вот, сойдешь с ума. И каждый человек на Земле стремиться избежать его. Каждый, но не я... Одиночество… Я никогда не боялся его, и теперь оно стало моим постоянным спутником жизни, частичкой меня. Кто-то считает меня сумасшедшим, но для меня это единственный способ сбежать от боли, от воспоминаний. Но каждую ночь, вот уже на протяжении трёх лет, воспоминания оживают с новой силой, затягивая меня в водоворот тех событий, событий, которые я тщетно пытаюсь забыть. И нет выхода. И нет способа избавиться от них. Это было давно, но каждую ночь я не в силах справиться с вернувшейся реальностью. Одиночество – единственный способ спастись от боли… Потому что все, что меня окружает, напоминает о прошлом. Я пытался об этом забыть... Но понимал, что это бесполезно. Я знал, еще чуть-чуть, и я сойду с ума… Одиночество. Единственный выход. Впустить его в себя. Захлопнуть душу, закрыть все там, глубоко. Мне это почти удалось. Но память неподвластна мне… Я научился не думать, но я не могу забыть. И каждую ночь воспоминания терзают меня. Шестнадцать лет. Наверно, это самый прекрасный возраст. Когда тебе шестнадцать, кажется, что твои возможности безграничны и весь мир у твоих ног… Таким же был и я. Сильным и самоуверенным. Я считал, что могу свернуть горы и переплыть океаны. В то время меня мало волновали проблемы и чувства других людей, их мысли и слова. И казалось, что уже ничто не сможет этого изменить… Я открыл глаза. Часы показывали половину четвертого утра. По моим щекам катились слезы. Нет, память не подвластна мне! Она снова возвращала меня к тем событиям. Три года назад... Я убил его... Я убил Наруто... Просто так, потому что он мешался... Но после этого я стал жить на автомате. На автомате улутшил свои боевые навыки. На автомате убил Итачи. На автомате вернулся в Коноху. На автомате проживал дни… на автомате пытался начать все сначала, но знал, что это бесполезно… После смерти Наруто во мне что-то треснуло, надломилось. Я перестал жить, а стал лишь существовать. Человек, который был моим единственным другом, оставил меня навсегда. И никогда не вернется… Никогда - какое же это страшное слово… Никогда я не смогу услышать его голос… Никогда не смогу посмотреть в его глаза… Никогда не смогу его забыть. И в этом только моя вина... Моя вина... Я встал и подошёл к окну. Лунный свет заливал комнату. Я распахнул окно и впустил свежий ночной воздух. Летний ветерок трепал мои волосы. Я встал на подоконник и посмотрел вниз. С высоты тринадцатого этажа все казалось таким маленьким. Маленькие деревья, маленькие дома, маленький мир, который не в состоянии понять мою боль. Мир – большой шар, где вращаемся все мы, такие маленькие человечки, среди большого безразличия. Жалкие марионетки в руках судьбы. Мы рождаемся, живем, умираем, снова рождаемся и снова умираем. Все повторяется. Бесконечный круг существования, подчиненный неизвестно кому. Сделать шаг вперед, оборвать эту бесконечную цепь губительного круга… Прекратить это жалкое существование, которое гордо именовалось жизнью. Обрести свободу, сбросить оковы этого жалкого мирка и человеческой морали. И плевать на то, что кто-то осудит меня, зато я буду свободен! Я освобожусь от груза страданий и боли, что камнем давит на меня. Забвение вместо нестираемой памяти, свобода вместо существования… Всего лишь шаг… - Прости меня, Наруто... Прости... Земля уже близко... Из записи судмедэксперта: Учиха Саске, в возрасте 19 лет, был найден утром мертвым ** числа **** года. Типичное самоубийство. Он спрыгнул с высоты тринадцатого этажа. Никаких психических заболеваний, которые могли повлиять на это, обнаружено не было. Парень был совершенно здоров…
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Airo | Date: Среда, 27.06.2007, 06:38 | Message # 66 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, как-то совсем грустно... Я имею ввиду последний фик.
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 28.06.2007, 00:55 | Message # 67 |
Джойнин
Коноичи
| http://phibrizzo.ucoz.ru/forum/9-98-1 прочитайте, будете долго угарать!!! Добавлено (27.06.2007, 22:06) --------------------------------------------- [b]Пейрейтинг: Какаши и Сакура![b/] Вроде такой я ещё не выкладывала... «Пять часов утра. Пожалуй, все нормальные люди сейчас спят. Хотя, а много ли я знаю нормальных людей? Хм... Ну, это смотря, что именно понимать под нормальностью...» Сакура с грустью посмотрела в окно. Луны уже было совсем не видно... Ну и ладно! Все равно она оказалась не самой лучшей собеседницей. К тому же, исчезать, так и не дослушав человека – в высшей мере невежливо. - Эх ты, - Сакура погрозила уже почти невидимой в утреннем небе луне. – А еще подруга называется. «Когда-то у меня была настоящая подруга...» Сакура фыркнула и резко встала. Пять утра говорите? Ну и замечательно! Все равно ей сегодня на задание! Ей и команде номер семь! Команда номер семь... Взгляд Сакуры скользнул к фотографии на подоконнике. Какаши, Саске, Наруто и Сакура. Вот она, стоит, как ни странно, в самом центре и строит из себя миленькую девочку. А впрочем, почему бы и нет? Тогда она, пожалуй, именно такой и была. Маленькая ниндзя, которая еще никогда не теряла друзей и не видела смерти. Да что уж там! Детство у нее тоже было вполне счастливым. О чем волноваться? Наруто. Вечно улыбающийся, что иногда раздражает, неугомонный Наруто. Вот только именно на этой фотографии он чем-то сильно недоволен. Ну и рожа! - Я такую даже при желании скорчить не смогу, - с улыбкой пробормотала Сакура, беря рамку с фотографией в руки. Чем же он тогда был так недоволен? Сакура попыталась вспомнить тот день, когда Какаши потащил их фотографироваться. Кажется, он подрался с Саске... И, кажется, проиграл. Или его Какаши-сенсей за что-то отчитал? Уже забыла. Хотя вот они лица – настоящие, живые, пусть и на бумаге... Казалось, только недавно все это было. А вот Саске... Все-таки он красивый! Красивый... и такой загадочный. Сакура вздохнула и присела на подоконник. Ее, как назло, начинало клонить ко сну. Саске ушел. Исчез. Будто бы и не было его вовсе. Будто умер он и нельзя с этим ничего сделать. Наверно из-за этого Наруто так хочет его вернуть... Хочет доказать, что единственный, кто назвал его другом, все же существовал. Саске... - Ё! А спать на подоконнике опасно! Можно вывалиться за окно, разве мама тебя не учила? А еще можно замерзнуть. Сакура разлепила глаза и мутным взглядом уставилась на своего сенсея. Какаши был как всегда лохмат, а подмышкой держал очередную книжечку от Джераи, эросенина, как называет его Наруто. - Я случайно... уснула, - пытаясь сдержать зевок, сонно пробормотала Сакура и принялась тереть глаза. – Задумалась... и уснула... - Ну, прям как Шикамару! Его эта проблема преследует по жизни. Сакура поморгала глазами и уставилась на Какаши. Тот стоял, слегка наклонившись к ней, и приветливо улыбался. Совсем как на той фотографии... Но как он оказался у нее в комнате? - Ой! – Сакура испуганно вскочила на ноги. – Я что все проспала? Неужели я сорвала нам задание? О нет! Улыбка сползла с лица Какаши и сменилась настороженностью. Как будто он старательно пытался что-то вспомнить. - За-даниеее? – медленно протянул он. – А у нас что, сегодня была какая-то миссия? - ДА!!! – рявкнула Сакура и заметалась по комнате, в скоростном порядке проверяя все ли она взяла. Какаши все так же отчужденно продолжал стоять и настороженно хмуриться. - А что, сегодня девятое число? – наконец неуверенно выдал он. - ДА!!! – опять рявкнула она, в спешке запихивая кунаи в держатель на ноге. Какаши удивленно поморгал глазом. - Эээ... Сакураааа... Сакура, а уже вечер. Сакура застыла на месте, держа на весу походный рюкзак, и уставившись в пустоту. - В... вечер? – прошептала она. - Эээ... ну да. Рюкзак выскользнул из рук девушки и упал на пол. - Вечер, - повторила она и взглянула на Какаши. Тот развел руками и виновато улыбнулся. – Вечер... – она без сил опустилась на подоконник и нахмурилась. Какаши застыл посреди комнаты в легком недоумении – то ли ему надо было срочно успокаивать, неожиданно проявившую трудолюбие, Сакуру, то ли срочно ретироваться, дабы избежать смертоубийства. Тут его ученица подняла голову и гневно взглянула на него. - Если сейчас вечер, то какого лешего вы делаете в моей комнате?! – прорычала она, сжимаю кулаки. - Эээ... нууу... – замялся Какаши. – Я тебе книгу принес! – и он указал ей на свою книжку подмышкой. - ЧТОО?! – Сакура выпучила глаза и отшатнулась от сенсея. Казалось, она окончательно убедилась в извращенном настрое своего учителя. – Не надо мне ваших книжек!!! - Да нет! Ты неправильно поняла. Сакура зажмурила глаза и замотала головой, не желая ни слушать, не видеть Какаши. - О, господи... Это книга Рин! Я когда-то был с ней в одной команде... Главное сохранять спокойствие... Эй! Сакура, да слушай же меня. Эта книга с редкими медицинскими дзюцу! - Ммм? – Сакура распахнула глаза и с любопытством уставилась на протянутую ей книгу, которая оказалась и не книгой вовсе, а толстой тетрадью с плотной обложкой. - Рин увлекалась ими... особенно редкими. Эта книга случайно попала ко мне, - взгляд Какаши затуманился на мгновение, - ну я и решил, что тебе она нужнее, - он сел рядом с Сакурой на подоконник. Девушка же успела полностью погрузиться в записи неизвестной ей Рин. Казалось, что она и не слышит уже, что именно говорит Какаши. – Рин эта книга давно уже не нужна... ну да неважно это. Хотя тебя все же учит Пятая... не знаю, понадобятся ли тебе эти записки... Сакура водила пальцем по страничке и хмурила брови. Ни какой реакции на слова Какаши у нее не наблюдалось. - Хмм... – бормотала она. – Значит, если это сделать так, то результат получится куда эффективнее... А я и не знала... Какаши вздохнул и замолчал. Попытался заглянуть в тетрадь, но каракули с какими-то советами и всякими дзюцу были для него совершенно непонятны. Зато он нашел несколько грамматических ошибок. Он уже подумывал, а не достать ли куда более интересную, на его взгляд, книгу Джираи-сама, как Сакура восторженно взвизгнула и чуть не навернулась за окно. Какаши судорожно втянул ее обратно. - Я нашла! – восторженно воскликнула Сакура. – Я наконец-то нашла это дзюцу!!! Нашла! Она спрыгнула с подоконника на пол и, обнимая тетрадку, заскакала по комнате. - Какаши-сенсей! Вы даже не представляете, какое сокровище мне сегодня принесли! От этой тетради будет в восторге даже Цунаде-сама! Она подлетела к Какаши и чмокнула его в щеку. - Спасибо! Спасибо! Спасибо! Это просто чудо! – щебетала девушка, продолжая совсем по-детски скакать. Потом вдруг замерла и поглядела на тетрадь. Теперь в ее взгляде не было той настороженности, с которой она ее раскрывала. Был лишь восторг. - Какаши-сенсей... – начала она, поворачиваясь к учителю. Какаши сидел весь красный и смущенно тер щеку, в которую чмокнула его Сакура. Но стоило ученице взглянуть на него, как рука моментально переместилась на затылок, и он натянуто заулыбался. - Эээ... Я рад, что тебе понравилась эта тетрадь. - Знаете, эта девушка... Рин. Она, должно быть, была гениальна, раз знала такие дзюцу. - Да... пожалуй... - протянул Какаши. Повисло молчание. Сакура нерешительно переминалась с ноги на ногу. Какаши тер в затылке. Потом резко встал и, продолжая чесать голову, заговорил: - Я, пожалуй, пойду. Вечер уже... поздно. Сакура, продолжая сжимать тетрадь в руках, сдержанно закивала. - Да, поздно. К тому же я совсем не выспалась на этом подоконнике! – девушка рассмеялась. – Спать хочется ужасно! Сакура направилась, было к двери, но Какаши ее остановил. - Да я через окно, как и пришел, - улыбнулся он. – Не буду беспокоить твоих родителей. - А! Ну ладно. Тогда, до свидания? - Да-да, пока, - Какаши взмахнул рукой и исчез. Сакура удивленно огляделась и, убедившись, что сенсея уже и след простыл, в очередной раз удивилась его скорости. Да... ей такого никогда не достигнуть. Хотя Наруто, пожалуй, так когда-нибудь сможет. Ну и ладно! Она же, в первую очередь, не боец, а медик! И с этой тетрадью, что принес ей Какаши-сенсей, она сможет стать действительно великолепным медиком. - Надо будет показать ее Цунаде-сама... – сонно пробормотала Сакура и плюхнулась на кровать. – И еще раз поблагодарить Какаши-сенсея... Книжку от эросенина купить ему что ли... Девушка закрыла глаза. - Сакура! Извини, я совсем забыл тебе сказать... Какаши возник в комнате девушке спустя всего минут пять. - Сакура? Он застыл на месте, глядя на уснувшую девушку. Сакура свернулась калачиком и прижимала к груди подушку. Губы ее были слегка приоткрыты и подрагивали во сне. А накрыться одеялом она так и не удосужилась. - Замерзнешь ведь, - прошептал Какаши и укрыл ее пледом, что лежал тут же, на стуле. – Ну, у тебя и привычки. То на подоконнике с открытыми окнами уснешь, то одеялом накрыться забудешь... Ну и ученички мне достались... Один к Орочимару смылся... В другого запечатали Девятихвостого... А в третью... я... хм! Какаши вдруг заметил, что рядом с девушкой, на кровати, лежит тетрадь Рин. Он вздохнул и переложил ее на стол. - А забыл я тебе сказать, что на завтра нам дали новую миссию, - прошептал он. – Ну да ладно. Спи. Утром разбужу тебя, если будешь еще спать... и скажу тогда. Он повернулся к окну и вгляделся в закатное небо. У него до сих пор не получалось засыпать так быстро. Разве что после использования ширингана... но назвать это сном было сложно... скорее забытьем... - Сакура... Прости идиота, - тихо произнес он и стянул с лица маску. Быстро подошел к спящей девушке и осторожно, что бы ни в коем случае не разбудить, коснулся ее губ своими губами. Всего лишь на мгновение... - Ммм? – Сакура открыла глаза и... никого не увидела. Кроме нее в комнате не было совершенно никого. Она укусила себя за губу и поправила плед на ногах. Взглянула на тетрадь Рин, лежащую на столе. - Значит завтра на задание... Сакура откинулась на подушку и мечтательно улыбнулась. Конец. Добавлено (27.06.2007, 23:22) --------------------------------------------- Вот опять мой долбаный фик, про Сакуру и Саске (он уже новый) Вечер. Закат солца плавно скользил к горизонту. Чайки весело летали и кричали что-то непонятное нам, людям. Деревья шелестели листвой. Ветер как всегда дул теплый, развивая волосы юной коноичи. Эта девушка сидела на берегу моря и медленно следила за закатом. В её взгляде виднелась боль, мучения, пустота, одиночество...Она потеряла ту радость стех пор как последний из Учих ушёл, и по её мнению никогда не вернётся...к ней. Юная особа перевела взляд на тёплый песок. ,, Ах, если бы всё вернуть, как бы опять было хорошо...Я, ты, Наруто, Сай и Хатаке: мы были бы хорошей командой.,, - с грустью подумала розоволосая коноичи и начала теребить своими пальчиками желтовато-корисневый песок. - Уже вечер, а так не хочется возвращатся в эту шумную девевню...думаю, останусь тут, всё равно тут никто кроме меня не бывает.,, А как эта девувка ошибалась на счёт того, что тут кроме неё не бывает. Чуть встряхнувшись девушка освобождается от песка, который как-то умудрился прилипнуть к её спине, тем самым уберая волосы за спину и огаляя её смуглые плечи. Девушка начала копаться своими изящными пальчиками в своей спортивной сумке, пройдя по всем отделам Сакура находит золотую цепочку с маленькой искусной подвеской. Эту подвеску Сакура нашла на полке в доме у Саске, решив, что она(подвеска) ему не нужна, потому, что такую подвеску не носят мужчины, забрала себе как трофей. Надев на смуглую шею цепочку, девушка вновь придалась размышленьям, не услышав, что кто-то прокрался от кустов к раскидистому дубу, и этот неизвестный забрался на дерево и как по-привычке сел уже на излюбленное место. Добавлено (27.06.2007, 23:23) --------------------------------------------- Проду писать? Я не вижу никаких отзывов о прочитанных фиках, ко мне в темку никто не заходит!!  Добавлено (28.06.2007, 00:55) --------------------------------------------- Чуть пошуршав ветками старого дерева, парень уселся поудобнее, что бы что-то рассмотреть на пляже. Девушка всё ещё продолжала думать о своей несчастной судьбе. Девушка чуть поёрзав на месте, потянулась, закуталась в полотенце и...уснула. Подождав 10 минут пока жертва уснёт, парень спустился с дуба и пошёл в сторону юной коноичи. Он всё ещё помнил её нежноизумрудные глаза, которые смотрели на него с надеждой, что тот её полюбит, но он её не обращал внимание, лишь один единственные раз доказал, что она дорога ему, защитив её от вражеских шиноби, тогда...он не понимал, как эта ,, дурочка,, важна ему. Он ввёл эту девушку в одиночество, понимая, что она его любит, понимая, что она этого не сможет вынести, понимая, что она может сойти с ума, и понимая, то, наконец, что он её тоже любит, и не известно не безответно ли...Девушка как не странно лежала в открытом купальнике, повернувшись, она стряжнула с себя полотенце. ,, Как же она чертовски притягательна...,, - подумал про себя Саске и чуть покраснел - Что? Я краснею, да не может быть, хотя...,, Оборвав на этом мысль Саске прогнал от себя сомнения и продолжил рассматривать Сакуру. Саске не понимая, что творит (наконеч-то сообразил, добэ!)наклонился к девушке и прошеплал на ушко Сакуре-,, Сакура,помнишь меня?,, Сакура услышала эти слова через сон, немедленно проснувшись, для начала похлопав глазками, уставилась на Учиху. Снчала она подумала, что это страшный сон, где её скоро убъёт этот Учиха и уйдёт со спокойной совестью(хотя...может это и не страшный сон.) На удивление Сакуры, Саке не стал убивать, насиловать, подвергать разврату юною коноичи, лишь спокойно уставился в омут её зелёных глаз. Как же он давно не ощущал этого тепла, как же он мечтал, чтобы она, Сакура, опять обняла его , прижала к себе и сказала- ,, Я тебя защищу, Саске-кун ,, Но теперь он видел в этих глазах что-то другое- одиночество, безмятежность и презрение, как и у него самого. Сакура ещё долго хлопала глазами, пока её не прервал голос младшего Учихи. -,, Сакура...ты изменилась.,, Это было кратко и ясно (прям как спартанец) Девушка лишь опустила глаза и тихо заплакала. Она уже как год не плкала, она сказала самой себе, что никогда не будет плакать, никогда не покажет, что она слабая, а теперь она сидит перед тем, кто ей дорог и плачат как невинное битя, она же обещала Саске,что когда мы встретимся я не заплачу, я буду смеяться придерживать ногой, всего израненного Учиху. Но сейчас она плачет, показывая сея, что она так и ничему и не научилась. Саске вспомнил, ту беззащитную сакуру, которую, им с Нарутоприходилось охранять . Саске решился на отчаянные меры( нет, не пнуть Сакуру, чтобы она очнулась..) Она указательным пальцем принянул Сакура за додбородок, тем самым заставляя из губы соприкоснуться. Сакура подняла свой взор на Учиху, посмотрела в его тёмные глаза полные уверенности и растаяла вего объятьях. Руки Саске были такими возбуждающе горячими, он погладил Сакуру по её волосам, которые раньше никогда не трогал. Опять эти губы, горячие, стастные, пугающие, ласкающие. Они уже не сидели а лежали, точнее перекатыватись от стороны в сторну, наслаждаясь моментом. Оба не хотели терять друг друга, стараясь крепче прижаться. Сакура запустила свои пальчики ему в волосы, и на момент подумала-,, А, он почти и не изменился, лишь вырос и похорошел...,, Горячий, обжигающий язык Учихи блуждал по рту Сакуры. Оба знали, что этот момент не может длиться вечно, и когда им придется всё это прекратить. Утро. Из-за горизонта выглядывало солнце, луна исчезала. Солнечные лучи лениво скользят по телу двух шиноби. Рядом с парнем спит девушка, она обняла его прикрыв его полотенцем, а сама согревается теплом его тела. Светлеет. Девушка нехотя встаёт и протирает глаза. Прода потом..
Post edited by Sakura_Haruno - Среда, 27.06.2007, 22:07 |
| |
| |
| Airo | Date: Четверг, 28.06.2007, 07:11 | Message # 68 |
Генин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) Вот опять мой долбаный фик, про Сакуру и Саске Ну почему же сразу долбаный? Мне например очень понравился! Очень жду продолжение!!!
Post edited by Airo - Четверг, 28.06.2007, 10:54 |
| |
| | |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 28.06.2007, 17:19 | Message # 70 |
Джойнин
Коноичи
| JuniAngel, Airo, спасибо! Прода будет сегодня, может вечером, может днём... Добавлено (28.06.2007, 13:10) --------------------------------------------- Я вам вот что хотела сказать, зайдите Сюда Это тем, кто любит пару Саске и сакура, тут видео (мне оно лично очень понравилось, это лучшее, что я когда-либо видела)... Добавлено (28.06.2007, 15:33) --------------------------------------------- Кхм...надеюсь я вас ещё не достала? воть.. КРОВЬ... КРОВЬ КАПАЕТ С МЕЧА... *клац* *клац* Ты сидишь вся в крови, облокотившись об стену. Сначала я с ужасом посмотрел на твои поблекшие глаза, они были пусты. КРОВЬ... ОНА ПОВСЮДУ.... Я подбежал к тебе, прижал как можно крепче. Больно...Ты откашливалась кровью. Ты ведь медик, так спаси себя. Нет, ты не можешь... КРОВЬ... ОНА МЕДЛЕННО КАПАЕТ, ИЗДАВАЯ ЗВУКИ, И НАРУШАЯ ТИШИНУ.... Ты хочешь мне что-то сказать...я притягиваю тебя к себе поближе и ты шепчешь- ,, Я...кха, кха...тебя люблю...кха...кха..,, Вот, что я слышу... КРОВЬ... ОНА СПАДАЕТ С ТВОИХ УСТ НА ХОЛОДНЫЙ КАФЕЛЬНЫЙ ПОЛ... *клац* *клац* Твои руки отнимаются и твоё сознание помутняется. Я не могу оправится от ужаса. <<Нет.. >> шепчу я, и ты умераешь. Умераешь, и больше не очнёшься. Оставляешь меня одного в этом мире. КРОВЬ... ОНА ПОПАЛА И НА МЕНЯ, ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ЗАЧЕМ ЖИТЬ... *клац* *клац* Беру катану и медленно делаю cебе глубокую рану, больно...очень больно...больно осознавать, что тебя больше нет...и меня теперь тоже...оставляю этот мир навсегда...А кровь... всё капает, издавая звуки, нарушающие тишину. Теперь мне нечего бояться, ведь я уже покинул этот поганый мир, который убил тебя и меня... Добавлено (28.06.2007, 16:07) --------------------------------------------- Вот, люди, простая истина: Если ваши увлеченья - аниме, косплей и прочье Лучший друг не понимает, говоря, что все мура, Вы не спорьте, а свяжите крепко с стулом богохула И крутите пару суток на компе лишь аниме. Может он и не разделит ваше супер увлеченье, Но вот спорить точно больше он не будет никогда! Добавлено (28.06.2007, 17:19) --------------------------------------------- Ржала долго... Психбольница Конюшня (Коноха) - психбольница, где обитаются и лечатся всякие Учуханные и Умазанные (см. ниже), большинство больных считают себя самураями. Умазанный Нарик (Узумаки Наруто) - главный понт на Конюшне. Скрытый мазохист, внутри просто животное. Любит маленьких детей (-_*) , особенно КоняХмурого (см. ниже). Влюблен в Садюгу (см. ниже) Учуханный Суслик (Учиха Саске) - представитель великого клана Учуханных. Постоянно ходит с красными глазами, потому что по ночам не спит, представляя как заяойт бедного Торчка (см. ниже) до смерти за то, что тот перерезал всю банду Учуханных. Часто вспоминает счастливое детство, когда Торчок еще не сбежал от него, оставив маленького Суслика на беду жителей Конюшни. Херану Садюга (Харуно Сакура) - и этим все сказано. Никогда не упускает возможности помутузить бедного Нарика. Имеет большой мозг, 90% которого использует для составления коварных планов, как захентаить в темном углу кОвайного (с японского «ужасный») Суслика, который отчаянно сопротивляется, потому что розовые девочки его не интересуют. Хватайка Какаша (Хатаке Какаши) - бывший пантомим, любит повторять движения всех подряд, называя все это техниками самураев. Подражать красным глазам Учуханных у него не получилось. Поэтому он вставил красную линзу в один глаз, на другой денег не хватило. Любит читать «Плейбой». Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства слепой, имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то «Бьякуган» и утверждает, что видит всех насквозь. Ниф-Ниф (Тен Тен) - имеет две сестры, которых зовут Тон-Тон и Нуф-Нуф, но они уже выписались. Любит кидаться в персонал Конюшни острыми колющими режущими предметами, поэтому ей разрешают есть только руками. Пророк Люсик (Рок Ли) - балдеет от Мятого Гея (см. ниже). Постоянно носит зеленые колготки. Для повышения мышечного тонуса подрабатывает по ночам грузчиком, таская коробки с кормом для питомцев этого зверинца. Мятый Гей (Майто Гай) - и этим гордится. Постоянно бегает за Какашей, пытаясь заглянуть в его журнальчик. Но в реале от Люсика не на шаг. Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется слепой, кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет «Бьякуган». На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии. Бурильщик Шон (Абураме Шино) - никогда не моется. Поэтому по нему всегда ползают фши. На фшей не жалуется, говорит, что они ему помогают, воруя у других чакру, хотя он сам не знает, что это такое. Беззубый Кирюха (Инузука Киба) - разговаривает с животными. Реально беззубый, потому что поступил в Конюшню недавно и сразу с порога заявил, что он тут главный понт. Но местный пахан Нарик со словами: «За базар ответишь!» выбил ему все зубы. И долго еще Окурок (см. ниже) собирал их с асфальта. Окурок (Акамару) - шавка Кирюхи. ВУхо Обкуренная (Юхи Куренай) - всегда ходит обкуренная, сверкая красными воспаленными глазами, выискивая у кого бы стрельнуть сигаретку. Подружка Сумчатого (см. ниже). ШутКамарный (Шикамару) - предпочитает решать проблемы старым дедовским способом: своей головой, поэтому на лбу носит медную табличку с именем глав врача, которую стырил с его двери. Именно он является отцом основателем этой моды - тырить таблички и носить их на любых частях тела. Химический Ёжик (Акимичи Чоуджи) - кореш ШутаКомарного. Тянет в рот все что ни попадя. Монашка Ирина (Яманака Ино) - ведет монашеский образ жизни, сохраняя себя для одного единственного парня ее мечты - Суслика. Сумчатый (Асума) - шарахается из угла в угол, стараясь слится со стеной, прижимая к груди заветную пачку «Беламора», которую он прячет от ВУхо Обкуренной. Умильный Рикки (Умино Ирука) - пользуется большой популярностью среди мужской полоины Конюшни. Всегда пассив. Цыкада (Цунаде) - постоянно грызется с паханом Нариком за первенство в этой психушке. Шиза (Шизуне) - шестерка Цыкады Жирдяй. (Джирайя) - огромный, седой, вечно пьяный кореш Цыкады. Постоянно пристает к Нарику, принемая его за кавайную деваху. КоньХмурый (Конохомару) - имеет претензии к Цикаде за то, что она заняла положенное ему по наследству место пахана этой психбольницы. Маторша Анька (Матораши Анко) - бывшая девушка Хрыча (см. ниже). Когда он ее бросил, она отмоторила его так, что ему пришлось поменять внешность и сбежать к Копыту (см. ниже) КУшам Копыто (Якуши Кабуто) - не смотря ни на какие заверения врачей, что такого не может быть, он уверят, что лечит себя сам, используя большое количество чакры, хотя так же как и Бурильщик Шон не знает, что это такое. Хрыч (Орочимару) - заделавшись девчонкой постоянно пристает к Суслику, мол «отдай мне свое тело» Учуханный Торчок (Учиха Итачи) - старший брат Учуханного Суслика, который хочет его заяоить и убить за то, что он якобы уничтожил их клан, хотя он этого не делал, и вообще он бедная несчастная овечка, которую заперли в этой психушке с умственно отсталыми психами. Хорошая Киса (Хошигаке Кисаме) - любит рыбку. Постоянно ходит с большой палкой и называет ее Самахада, хотя сам не знает, что это значит. Мочёная Заноза (Момочи Забуза) - любит маленьких детей. Тоже ходит с палкой, как и Хорошая Киса. Халк (Хаку) - претворяется белым, мягким и пушистым. Скрытый садист. Тамара (Темари) - обожает ШутаКомарного. Ведет себя как гейша: одевается в кимоно и машется веером и пытается соблазнит своего кумира. Окорок (Канкуро) - любит фильм «Бетмен». У него есть все комиксы с этим персонажем, вся палата обвешана постерами с ним. Даже шапочку напялил с ушками и, прыгая с койки на койку, кричит: «Я ужас летящий на крыльях ночи...» Гарик Поттер (Гаара Пустынный) - имеет на лбу шрам в виде молнии. Когда его пытаются накормить, он вырывается и кричит: «Шукаку, мать твою! Ты где?» Видимо у него глюки. Главврач ставит диагноз (Лидер-сама): больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя самураем «скрытой психушки Конюшни», как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какаша). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - «миссиями», подвал – «скрытой деревней Звука» (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик – «скрытой деревней Песка», палату Цыкады – «дворцом Хокаге», а кабинет главврача – «резиденцией организации Акацуки». Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное. Противопоказания: категорически запрещено смотреть по Джетиксу аниме «Наруто». Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех). Лечение: такие запушенные формы психических заболеваний плохо или совсем не поддаются лечению. Всем больным назначены валерьянка, покой и общение с нормальными людьми.
Post edited by Sakura_Haruno - Четверг, 28.06.2007, 15:51 |
| |
| |
| JuniAngel | Date: Четверг, 28.06.2007, 17:20 | Message # 71 |
Ученик Академии
Коноичи
| Sakura_Haruno, 1 ГРУСТНый!!!!!!!!!!! :'( Но....РЕСПЕКТ тебе!!!!!!!!!!! :p :pА 2 РЖАЧНЫЙ!!!!!!!
Post edited by JuniAngel - Четверг, 28.06.2007, 17:21 |
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 28.06.2007, 19:15 | Message # 72 |
Джойнин
Коноичи
| новый фик...Тож юмор.. Имя автора: Мурка-чан E-mail: dr-muraki@yandex.ru Название фанфика: Свободный демон. Рейтинг: NC-17 Фэндом: Наруто - Наруто, ты лопнешь. И как в тебя все это влезает? – недоумевала Сакура, глядя на прожорливого мальчика и на свое недоеденное блюдо. - Сегодня же праздник, - сказал Наруто с набитым ртом. - … - Сакура решила ничего не говорить и, улыбнувшись, посмотрела на Саске. Тот с болью в животе смотрел на Наруто, жалея, что много съел, и теперь было даже трудно дышать. - Хай! – приветствовал ребят слегка пьяный Какаши-сенсей. Его Гай-сенсей заставил соревноваться «Кто больше выпьет и останется трезвым?», и Какаши согласился лишь из принципа. - А! Какаши-сенсей!!! – обрадовался Наруто его появлению и подавился кусочком еды. – Кхе-кхе!!! – закашлял Наруто. Какаши поставил свою бутылку со спиртным и смачно, от всей души, ударил ему по спине. Лисенку показалось, что позвоночник пробил ему череп. Но кашлять перестал. - Что? Все? – спросил Какаши, стоя за спиной у мальчика. Наруто задрал голову, чтобы посмотреть на сенсея и смущенно усмехнулся, давая понять, что все в порядке. «Дурак», - подумал Саске и отвел взгляд на свою тарелку, на которой соблазнительно лежал последний кусочек мяса. «Ладно… так и быть доем…», - меланхолично решил Саске, и только прикоснулся к палочкам, как в его кусочек мяса впились чужие палочки. Да, еще Наруто рукой задел соус, и он растекся по тарелке и столу. - НАРУТО! ТЫ СВИНЬЯ!!! – взревел Саске, так как соус попал еще и на него, испачкав его рукав. - Прости, я думал, что ты уже не голоден… - говорил Лисенок, пережевывая украденный кусочек. Вдруг он перестал жевать и побледнел, потом посинел. Саске взял в руки соус и прочитал этикетку: «СУПЕР ОСТРЫЙ», и маленькое примечание: «если испачкали руки, глаза не трогать!» - А-а! Воды! Воды! – закричал Наруто и, бешено поглядев по сторонам, схватил первую попавшуюся емкость с жидкостью, и залпом выпил ее до дна. - Наруто… - сказал Какаши своим знаменитым тоном. – Это не сок… это было мое саке. - А?! – отозвался мальчик и посмотрел на пустую бутылку. В груди что-то сильно обжигало, а по телу пронеслось какое-то странное тепло и легкость. Хотелось просто вспорхнуть и улететь далеко-далеко. А глаза плохо фокусировались на предметах. - Какаши-сенсей, я не виноват, что вы это поставили рядом со мной. – Начал оправдываться Наруто. - А нечего тянуть свои грабли в мою тарелку! Свинья! – высказался Саске. - Саске прав… - встряла Сакура, невинно хлопая глазками. – Ты такой неуклюжий… - Ах, так!!!… - Наруто надулся, не зная, что сказать, так как, в конце-то концов, виноватым остался снова он. – Я пойду… прогуляюсь… - спокойно сказал Наруто, и стал вылазить из-за стола. - Да-да, только пьяного Наруто нам еще не хватало… - Подколол его Саске. Наруто замер от нахлынувшей ярости, словно все вокруг только и говорят: «Неудачник! Малолетка! Обжора! Слабак! Чудовище! А теперь еще и пьяница!!!» Сердце мальчика забилось так часто, а все нервы просто зазвенели. Он развернулся со словами: - Прекратите на меня наезжать!!! – И стукнул по столу с такой силой, что он раскололся надвое. Сакура и Саске подскочили, ошарашено глядя на него. - Никто на тебя не наезжает! – возмутилась Сакура. – Ты просто псих! Погляди на себя! Ты сломал стол! - А?! – Наруто обратил внимание на свои руки. На них красовались звериные когти. «Плохо дело… - подумал Какаши. – Алкоголь дал выход чакре девятихвостого. Теперь он ее плохо контролирует.» - Наруто… - Какаши взял его за запястье, желая увести подальше от «раздражающего фактора». Почувствовав прикосновение, Наруто охватила такая ярость, словно в него вселился дикий зверь. Сам того не ожидая, он резко развернулся и полоснул когтями по запястью сенсея. Какаши, не ожидав такого, отпустил мальчика. Наруто от него отскочил с ошарашенными глазами, проматывая в голове слова извинения. - Я… я… не хотел… - начал Наруто, и посмотрел на кровавые когти. Какаши хладнокровно посмотрел на царапины, из которых быстро начала стекать кровь. Затем он посмотрел на Наруто. Лисенку стало невыносимо стыдно. Его щеки стали пунцовыми, и он не мог произнести ни слова. «Ему нельзя пить…», - сделал вывод Какаши-сенсей. Все сидящие в кафе заворожено смотрели на происходящее. - Посмотри, это же ТОТ демон… - раздавался шепот среди посетителей. – А он и в правду опасен… только посмотрите на него. Странно, но не смотря на то, что алкоголь ударил в голову, Наруто услышал этот шепот. Их слова обижали и злили его. Парень развернулся и прокричал: - Да пошли вы все знаете куда!!! $%#!!! И, круто повернув к входу, гордо ушел. - … !!! – Повисла напряженная пауза. - Ну… - обратился Какаши к Саске и Сакуре. - … Пожалуй я поговорю с ним… когда протрезвеет. - И чего он так разошелся? – недоумевала Сакура, и посмотрела на Саске, а потом на сенсея. - Ммм…! – Промолчал Какаши, ведь он тоже слышал шепот между посетителями. – Тогда, пожалуй, я прослежу, чтобы он дошел до дома без приключений. *** - Я дурак… я дурак… - Наруто до сих пор мучила совесть за нанесенную царапину. Сейчас он был в своем обычном виде. Несмотря на то, что перед глазами все плыло, Лисенок шел быстрым шагом. - Все только и видят во мне монстра! Сами они все скоты!!! Если они люди, так обращались бы по-человечески… вот стану Хокаге… Наруто замолчал, понимая, что он не той дорогой пошел. - Тааак… налево… нет, надо направо… Пойдя направо Наруто споткнулся об собственную ногу, и упал на живот распластавшись. - Нет… здесь… - Наруто свернулся калачиком и закрыл глаза. – Плевать… «Не знаю – толи смеяться, толи плакать…» - Подумал Какаши, который шел за Наруто. - Наруто, если заснешь здесь, то простудишься, - сказал сенсей, остановившись около мальчика. - Ммм… - Лисенок еще больше свернулся в калачик и закрыл лицо руками. Обычно так делают кошечки, когда их тревожат. - Ха-ха! – Прозвучал до боли знакомый смешок Гайя-сенсея. – Я всегда знал, что мои ученики лучше твоих!!! – С гордостью это произнес мужчина, и когда Какаши поднял на того глаза, Гай насмешливо ему улыбнулся, выпуская искру блеска зубов. *Дзинь* - Почему бы тебе ни сниматься в рекламе «Blend-a-med» или «Colgate»? – равнодушно спросил Какаши-сенсей. - Как мне нравится твой пофигизм! – воскликнул Гай и одним прыжком оказался рядом с Какаши. Их разделял только лежащий на земле Наруто. Гай посмотрел на мальчика и, цыкая, покачал головой. - И куда ты только глядел, какие учителя, такие и ученики. – Явно издевался Гай. - Ты на Наруто не наезжай! – Неожиданно воскликнул Джирайи, выглядывая из какого-то угла. – Я тоже его учитель! С этими словами Джирайи присосался к горлышку бутылки и, допив ее до дна, свалился на землю в отключке. Над Какаши и Гайем повисла капля недоумения. - Да… здравствует Великий Санннин… - с сарказмом произнес Гай, глядя на Джирайи. - А я фанат его творений… - В тон ответил Какаши-сенсей, наблюдая, как Джирайя обступила толпа девчонок-проституток. - Он еще не всем заплатил… - сказала одна из них. Остальные кивнули и поволокли Саннина по земле в свое заведение. Оба сенсея тяжело вздохнули и посмотрели друг на друга. Почему-то им стало стыдно, ведь они тоже выпили, но рады тому, что крепко стоят на ногах и ясно мыслят. - Прости, это все из-за меня… - начал было извиняться Гай, почесывая затылок, - это ведь я предложил соревноваться на «кто больше выпьет». - Тогда ничья? – Улыбнулся Какаши, все еще ощущая хмель в голове. - Ни за что! – Обиделся Гай и надулся. - А? – Какаши посмотрел вниз на землю и обнаружил, что Наруто исчез. - Куда он делся? – Уже удивлялся и Гай, оглядываясь по сторонам и высматривая сорванца. – Позор нам, Какаши, какой-то малой убежал от двух Дзеннинов! - От двух пьяных дзеннинов… - уточнил Какаши-сенсей, тоже оглядываясь. - Да! Точно! Какой позор! Пьяный Геннин убежал от двух пьяных Дзеннинов! - … бред какой-то несешь… - Порой Какаши поражался его логике, и пошел искать мальчика. Гай пошел с ним, чтобы скучно не было. Уходя в даль, Гай ему еще что-то долго втирал, типа: - Нет, ну ты только послушай! В дребезг бухой Наруто убежал от двух более-менее подвыпивших Дзеннинов. - Тогда ты более подвыпивший дзеннин… - Бедному Какаши уже надоело слушать его пьяный бред. - Ах так! Тогда тебе должно быть стыдно еще больше, потому что ты не должен был упустить мальчика, рез ты менее подвыпивший! Ха-ха! – Подкалывал его Гай, ухмыляясь. «Да-да! Наконец-то я его обломал!» - радовался про себя Гай. Какаши остановился. Гай сверлил его довольным взглядом. - Нууу… раз я менее подвыпивший… - сделал задумчивый вид Какаши. – то я выиграл наш спор! Какаши это сказал со своей фирменной улыбкой. - А-а! Это не честно! – Отчаянно произнес Гай. ** Саске вышел из кафе, чтобы подышать свежим воздухом… «Фууу… ну и духота…» - подумал он, оттянув свой воротник, чтобы ошутить дуновение ветерка и прохладу. Посмотрев вдаль дороги, он увидел знакомую фигуру, которая качалась из стороны в сторону, и спотыкаясь по пути. Глаза Саске округлились. «Он же вроде домой пошел! Чего вернулся? Совсем окосел что ли?!» - Саске просто офигевал с этого парня, хотя уже давно мог привыкнуть к этому. В метрах пяти от Саске, Наруто рухнул на землю, и перевернулся на спину, притихнув. - Идиот! А еще мечтаешь стать Хокаге! Тошно на тебя смотреть! – Выругался Саске, подходя к пареньку. Но тот не реагировал на него. - Эй… - Саске уже забеспокоился за него, и увидел на щеке мальчика четыре царапины, словно какой-то зверь ударил его лапой. - Хм… - Саске присел на корточки рядом с ним, и прищурился, чтобы проверить, не плохо ли ему. - Сакура… - пробубнил Наруто, приоткрывая глазки. Перед его глазами мерещилась доброжелательная Сакура-чан с блистательной улыбкой, а не злой Саске с оскалом. - Размечта… - не успел договорить Учиха, как Наруто впился в его уста своими губами, обвив того руками за шею, а ногами за бедра. Ошарашенный Саске даже не сразу понял, что случилось, из-за всей быстроты происходящего. И под тяжестью Лисенка, Саске навалился на него. У Учихи даже даже волосы встали дыбом, когда язык Наруто проник в его рот, а мурашки пробежали по всему телу. Брюнет попытался от него отстраниться, но Наруто еще сильнее прижался к нему, и сильно укусил за нижнюю губу. - АААААААА!!! САСКЕ-КУН!!! – прозвучал дикий вопль Сакуры. Наруто снова отключился на руках у Саске, оглохнув от такого страшного оружия в репертуаре девушки. - Чертов идиот! – опешил Учиха, отпустив мальчика и отскочив от него в сторону, метая молнии из глаз. – Я прибью его, когда он придет в себя!!! Рассвирепел Саске-кун. - А пока я его просто попинаю! – сжалился Учиха, нанеся удар прямо под ребра блондину, решив перенести убийство на завтра. Рядом с Сакурой стоял Ирука-сенсей, наблюдавший за всем этим. - Саске! Не бей лежачих! – спасал Ирука своего любимого ученика. - А мне плевать, могу и мертвого пнуть… - уже спокойно произнес Учиха, отойдя от Наруто, дабы не взять грех на душу. Ирука-сенсей поднял Лисенка на руки. - Осторожно – он кусается… - предупредил его Саске, все еще злясь на Наруто. - Я вижу. – Улыбнувшись, подколол его Ирука, глядя на ручеек, стекающий с губы на подбородок у Саске. Брюнет покраснел до кончиков волос, и прикоснулся к ране рукой, стирая кровь. - Чертов Наруто! Громко шептала Сакура, разговаривая сама с собой. Он его уже два раза поцеловал, а я ни разу! Все, с этого момента я с Наруто соперники! - Гррр…. – Сам того не замечая, Саске прорычал, глядя на девушку, т.к. ее «шепот» наверняка, не только он услышал. - А?! – девочка обернулась к Саске, и смущенно улыбнулась, поняв свою ошибку. – Ирука-сенсей! Подождите меня! Окликнула сенсея девочка, и побежала за ним. «Саске-кун, ты такой страшный, когда сердишься!» - испугалась внутренняя Сакура, потупив взгляд. *** - Наруто, тебе сильно плохо? – обеспокоено поинтересовался Ирука-сенсей. Наруто сидел за столиком в той самой кафешке. Его лицо и волосы Були мокрыми, т.к. его пытались привести в чувства, облив холодной водой. Перед мальчиком стоял стакан с водой, и его взгляд тупо на него уставился. Лицо парня побледнело, и он схватился за живот. - У него быстро наступило похмелье. – Сделала вывод Тсунаде-сама и глубоко вздохнула. – Его нужно отнести домой, пусть проспится. Он слишком молод, чтобы пить такое. Рядом стояли Какаши и надоедливый Гай, который все его преследовал везде и вся, даже в туалете. Кроме них, там находились и другие шиноби, которых заинтересовало происходящее. - Вечно от него одни неприятности! – Возмутился Эбису-сама, тот самый «тайный извращенец». Он склонился к Наруто через весь стол, недовольно глядя на мальчика, отперевшись руками о стол. Наруто флегматично посмотрел на него, но его сейчас не заботили его колкости, т.к. его сейчас мучила сильная тошнота и даже головокружение. - Эбиса… сама… - Наруто практически выдавил из себя эти слова, но… произошло неожиданное. Лисенок, открыв рот, наблевал прямо на стол, и на надоедливого учителя. - ААААААА!!! – Громко воскликнул сенсей, сильно скривившись, и доставая из кармана платочек, чтобы вытереться, думал, что сейчас потеряет чувства. – Маленький гаденыш!!! Окружающие еле сдерживали смех. - Не подходите ко мне, Тайный Извращенец… - со зловещей улыбкой произнес Наруто, вытирая подбородок, с чувством выполненного долга. – А то меня тошнит от вас! - НАРУТО!!! – разозлился на него Ирука-сенсей. - Простите, Ирука-сенсей, но мне уже лучше… - извинился парень, и снова отключился. Ирука только и успел его поймать, чтобы он не клюнул носом в собственную блевотину. «Фуууу… и с этот человек меня целовал…» - с отвращением подумал Саске-кун. « Фууу! Я больше никогда не сяду за этот столик в этом кафе!!!» - подумала внутренняя Сакура, наблюдая за происходящим. - Я отведу его домой… - добровольно отозвался Какаши-сенсей, протягивая руки к мальчику. - Ну уж нет! – разозлился на него Ирука. – Я его сам отнесу! - Это мой ученик, и я в ответе за него! – Какаши явно не понравилось, что на него так наехали. «ОООУУ! Какаши вывели из себя?! – подумал про себя Гай. – Невозможно! Это я должен был его достать!» И по его щекам сбежали слезы огорчения, но на него уже давно никто не обращал внимания, и на его регулярное *дзинь* тоже. - Но это из-за вас он в таком состоянии! – парировал Ирука-сенсей, сверля взглядом Дзеннина. - Хммм… именно поэтому я должен искупить свою вину, и отнести его домой… - Мило обломал его Какаши, и ловко взяв Наруто на руки, ушел прочь. «Вообще офигел парень, родного ученика не отдает…» - мысленно возмутился пергидрольный блондин в маске. «Нашли из-за чего поднимать шум! А еще считают себя взрослыми…» - недоумевал Саске-кун. Добавлено (28.06.2007, 19:15) --------------------------------------------- Фан-фик мой. Навание- твоё имя, Саске, твоё имя... САСКЕ... Это имя заставляет меня вздрагивать. Каждый раз я произношу его с теплотой. САСКЕ... Имя которое никак не забудется, никогда не уйдёт из памяти, имя которое будет жить вечно...для меня... САСКЕ... Этим именем можно любоваться, слушая как оно произносится. Мне иногда кажется, что я люблю не тебя, Саске, а твоё имя. САСКЕ... Хочу забыть...хочу убить...убить память, а никак... САСКЕ... Забываю всё, когда его слышу, твой голос, твоя душа заставляет трепетать каждую частичку моего тела.. САСКЕ... Ты изменился, стал сильнее, выше, привлекательнее. Я тебя никогда не забуду,а память о тебе будет жить в моёй душе всегда...
|
| |
| |
| Airo | Date: Пятница, 29.06.2007, 06:45 | Message # 73 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, как всегда все просто здорово!!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 29.06.2007, 15:14 | Message # 74 |
Джойнин
Коноичи
| Решила написать юмор, только сильно не бить тапочками...Прошу оценить!! Коноха. День. Солнце уже во всю играло солнечными лучами. Дети резвились во всю. Команда юных геннинов направлялась в резиденцию пятой хокаге. -блин, Наруто, перестань бубнить! ,, - наругала парнишку розоволосая девочка. - Посмотри на Саске, он же не бубнит каждый день! ,, Наруто посмотрел на своего друга и показал ему язык, тот лишь усмехнулся. ,, Вот мы и у Цунадэ.,, - сказал чёрноволосый парнишка, указывая на большой дом.- Что же она нам такого важного приготовила, чтобы оторать от тренировки? ,, Кабинет пятой. - Здравствуйте, ребята! -поздоровалась с ними Цунадэ- Я как вижу вы все в сборе. Хочу вам кое-что сказать...,, После несколких минут объяснения. - ЧЧЧТТТТОООО!!!!!????? - хором заорали геннины Конохи. - Зачем это нам, мы не хотим!,, -Не хотите, а придётся! ,, - ответила им женщина. -так у нас же тренировки, задания...,, - начал перечислять Наруто, остальные ему закивали вответ.- Но Цунадэ-баа-чан!! - упрашивал её светловолосый парень. - Никаких НО! Сейчас же я вам раздаю роли! Будете их учить, не выучите отправлю вас повторно учиться в академии!,, - настаивала пятая. - Вы можете подорвать авторитет Конохи! Сейчас будет оповещёна следующая команда.,, Кинула им в след хокаге. - До свидания!,, -добавила Цунадэ вместе с Шизуне, которая сидела и разглядывала какие-то бумаги. На улице. - О, привет Нейджи!,, -поздоровался с другом Наруто. - привет.,, -ответил ему мальчик.- что вы тут делаете? ,, -То же, что и вы, сейчас узнаете.,, -ответила ему Сакура и решила понаблюдать на реакцию команды Гая. Те лишь только покачали головой и направились в кобинет пятой. Через 4 минуты. - ЧЧЧЧЧЧТТТТТТТОООООО!!!!!!!!!???????? -вот такие звуки доносились из кабинета Цунадэ. Наруто на эти крики волялся на земле в припадке, Саскура залилась смехом, Саске лишь недовольно фыркнул. -Но мы не можем, а как же тренировки? Нам надо поддерживать форму! ,, - впросил недоумевавший Рок Ли. Нейджи с ТенТен тоже не любили подобные тусовки, особенно когда надо выступать на сцене. -Я уже всё сказала Наруто по поводу этого. Ладно до встречи через 2 часа, будем репетировать роли.,, - сказала Цунадэ и геннины ушли. И так вот список ролей по сказке Г.Х. Андерсена ,, Дюймовочка,,: Дюймовочка- Сакура Харуно Принц(по настоянию Сакуры и напоминаю, что она знает, где пятая хранит сакэ) Учиха Саске. Старуха(сколько не упиралась Цунадэ, всё бестолку)- Цунадэ Женщина-Хината Хьюга Жаба- Ино Яманака(тоже упералась, но ей заткнули рот) Жабий сын(все долго хохотали)- Узумаки Наруто Жук(самый подходящий на эту роль) Абурамэ Шино(долого заставлять не пришлось, когда он узнал, что он жук) Другие майские жуки- простые люди Полевая мышь- Темари Крот- Акимичи Чёуджи Ласточка-вторая роль Хинаты, так та роль была маленькой Рыбки- простые люди Бабочки-все остальные... (писать проду??)
|
| |
| |
| Ино | Date: Пятница, 29.06.2007, 20:03 | Message # 75 |
|
Чуунин
Коноичи
| Все твои фанфики КЛАААААААСС!
Наруто РПГ: Имя: Ино Возраст:11 лет Ранг:Чуунин Селение:Страна Водопада - Скрытая Деревня Водопада Способности:Секрет!
|
| |
| |
|