|
Sakura_Haruno
|
|
| Deidara | Date: Суббота, 14.07.2007, 17:57 | Message # 121 |
|
| Sakura_Haruno, пиши-пиши.
Post edited by Deidara - Суббота, 14.07.2007, 18:22 |
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 14.07.2007, 22:47 | Message # 122 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Deidara, напишу-напишу, не бойся!  Добавлено (14.07.2007, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Sakura_Haruno) Наруто удивился действиям Саске. Всего год назад Саске с Сакурой были счастливы. Всегда вместе, держась за руки ходили к нему в гости. Теперь всё изменилось...в худшую сторону...Наруто ещё раз посмотрел на Саске, потом взглянул на Сакуру. -Сакура-чан,пойдём!-сказал ей Наруто, и потянул на рукав кофты. Девушка не сопротивлялась, лишь когда уходила, коротко бросила своему мужу- Если, ты хочешь меня вернуть, не бесспокой меня сегодня.- Саске лишь молча смотрел на неё и на Наруто.До дома они шли какими-то закоулками. Было темно, ведь уже ночь. Фанари им попадались редко, так что приходилось идти осторожно. Наруто всё время держал её за руку, боясь отпустить. Когда они прошли все закоулки, то Наруто указал рукой на двухэтажный красивый дом. Сакура удивилась. Наруто лишь в ответ её удивлению, улыбнулся. Наруто отпустил её руку, чтобы одстать ключи и открыть дверь. Сакура с опаской шагнула за порог дома. -Не бойся, здесь нет ничего страшного.- успокоил её парень. Зайдя в гостинную, девушка присела на диван. Наруто снял с себя кофту, тем самым оголяя его накаченные, с помощью постоянных и упорных тренировок, мышцы. Сакура вздрогнула. Она ещё ниразу не была у него одна дома. Было как-то непривычно. Парень переодел в всоей комнате штаны, и пошёл на кухну, чтобы заварить чай. Наруто показал Сакуре её временную комнату, и ушёл, чтобы не мешать ей освоить комнату. Через 5 минут чай был готов. -Сакура-чан! Чай готов! Иди сюда!- позвал её парень. -Да-да! Сейчас!-ответил она ему, надевая на ноги тапочки. По дороге на кухню она увидела полуотрытую комнату. Неспеша она открыла дверь, которая вела в комнату Наруто. Сакуре было очень интересно, любопытство привело её туда, где она увидела чью-то фотографию... Помните этот фик? Вот прода.. На этой фотографии была какая-то девушка. У неё были светло-розовые волосы. Красная кофта. Зелёные глаза. -Чёрт, так это же я!- пронеслось в голове у Харуно. На краю у фото было что-то написано быстрым подчерком, что-то вроде: Люблю... . Сакура ошарашенно глядела на цветную картинку, не понимая, что её фотография здесь делает. Сакура медленно сзяла фото, и неуверенно направилась на кухню. Та м её пожидал Наруто, держа в обеих руках горячий чай. Сакура подошла к двери, всё так же неуверенно выглянула из неё. -Ну, Сакура, ты прямо как маленький ребёнок. -сказал ей Наруто. -Это ты к чему?-поинтересовалась Сакура, опомнившись от шока. -Это потому, что ты боишься всего. - ответил ей Наруто, и протянул ей чашку с зелёным чаем. -Я...я ничего не боюсь, Наруто! - сказала Сакура, и взяла чашку из рук своего собеседника. - А то и видно!- решил поирать нервами Сакуры Наруто. Сакура лишь промолчала, и достала что-то похожее на картинку. -Н-неможет быть...- вот что пронеслось в голове Наруто.- Ксо, Сакура, где ты его нашла? ,, -Наруто, я...я нечаянно увидела открытую комнату и вошла в неё. Да и вообще, почему я должна перед тобой отчитываться??!!- Уже Сакура не могла вдерживать злость. -Да потому, что я Хокаге, даттебаё!- сказал Наруто, беря Сакуру за руку. - А Хокаге можно делать всё что угодно.- С этими словами Наруто полез к Сакуре, пододвигая её ближе к себе. Сакура сопротивлялась, но Наруто был сильнее. -Н-наруто, прошу, не надо. - послышался умоляющий голос девушки. Наруто это очень нравилось, нравилось как она превращается из тегрицы в беспомощного котёнка. -Прошу...- он не дал ей договорить, ракрыв рот очередным поцелуем. Сакура цеплялась за что могла, пыталась этим чем-то побить Наруто. Парень схватил её за ягодицы, и перенёс на стол. -Нет, Наруто! Прошу! Я не хочу! ССССААААСССКЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!- последние слова дались куночичи тяжело. Наруто заткнул ей рот ладонью. Саске, который услышал крик, подбежал к досу, где живёт его друг. Выломил дверь, и вошёл в нутрь. То, что он увидел было что-то. Сакура полуголая лежала, да-да лежала на столе. Наруто раздвилая её ноги, держал рукой её рот. -Наруто, что здесь чёрт возьми происходит?
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 01:39 | Message # 123 |
Генин
Коноичи
| Вай!!! Класс!!! А продолжение скоро? Интересно)
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 12:07 | Message # 124 |
Джойнин
Коноичи
| T@po4k@, не знаю, может сегодня что-нибудь накалякаю. И спасибо за похвалу, я очень рада)))
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| anko | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 12:41 | Message # 125 |
Генин
Коноичи
| Круто мне нравится!!!! надеюсь ты выложишь сегодня проду...... Очень жду....
ANATA VA YUME KA? HAVE YOU A DREAM?
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 12:48 | Message # 126 |
Джойнин
Коноичи
| anko, выложу-выложу!!))
|
| |
| |
| anko | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 12:49 | Message # 127 |
Генин
Коноичи
| Жду с нетерпением, ты же пишешь про мою любимую пару......
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:10 | Message # 128 |
Джойнин
Коноичи
| Так-с вот прода, прошу сильно не бить! -Наруто, что здесь чёрт возьми происходит? - спросил Саске, облокотясь рукой на спинку стула. Сакура не может выдавить из себя слова, лишь отталкивает от себя хокаге, и спускает со стола ноги, дабы сесть. - Саске, прости, пожалуйста прости! Прости! - повторяет Сакура словно заевшая старая кассета. Брюнет берёт её за рукав кофты и тянет к себе. Левой рукой, он даёт её несильную подщечину. Наруто следит за происходящим, медленно застёгия шеринку на штанах. -Сакура, пойдём домой! - скомандовал муж девушки. Она кивнула, и второпях собирая одежду, посмотрела на очнувшегося Наруто. Наруто, посмотрев на Сакуру выдавил из себя только-Прости, я не хотел... ,, Сакура провела сзглядом последний раз по комнате и скрылась за дверью вместе с Саске. -Чёрт, что я наделал- ругал себя Хокаге.-зачем я так с ней? Ксооо!! Наруто обхватил голову руками,и попытался собраться с мыслями. -Ксоо!! Он шатаясь добрался до спальни, и упал на постель. Через несколько минут от уже спокольно спал. Но не везде было так спокойно, как у него. Дом Учиха. -Сакура, ты понимаешь, что сделала!!?? -кричал на бедную Сакуру её муж. -... - молчание, лишь, слышно прирывистое духание девушки. -Я не слышу объяснений! - сказал уже тише Саске. -прости, я не хотела, он сам полез...- Девушка не могла найти объяснений. -Таак-с, значит, он к тебе приставал. -подвёл итог Учиха- Он у меня ещё поплатиться. Сакура стояла повесив голову, как провинившийся ученик перед учителем. *Ксо, что же я наделала...зачем, Наруто, зачем, ты так со мной, зачем?*...
|
| |
| |
| anko | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:15 | Message # 129 |
Генин
Коноичи
| Оч круто мне нравится...... Добавлено (15.07.2007, 13:15) --------------------------------------------- Оч круто мне нравится......
|
| |
| |
| T@po4k@ | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:24 | Message # 130 |
Генин
Коноичи
| Прикольна! А далше прода будет?
Любовь – это то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 13:35 | Message # 131 |
Джойнин
Коноичи
| Будет, только я сейчас написать не могу, не знаю что придумать пока...
|
| |
| |
| Keine | Date: Понедельник, 16.07.2007, 10:28 | Message # 132 |
Чуунин
Шиноби
| Sakura_Haruno, С возвращением, рад снова видеть твои фики. Quote (Sakura_Haruno) Сакура стояла повесив голову, как провинившийся ученик перед учителем. *Ксо, что же я наделала...зачем, Наруто, зачем, ты так со мной, зачем?*... не слов, одни восклицания, молодец.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:11 | Message # 133 |
Джойнин
Коноичи
| Keine, аригато!
|
| |
| |
| anko | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:14 | Message # 134 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, ну что проду придумала..... кстати зайди на рисования у меня для тебя там рисунки
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:15 | Message # 135 |
Джойнин
Коноичи
| anko, да?? Спс большое!
|
| |
| |
|