[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Sakura_Haruno
teebeeDate: Воскресенье, 01.07.2007, 11:27 | Message # 76
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
блин у меня голова разболелась все это 4итать ))))

Наруто РПГ
Ранг:Генин
Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана
Характер:не терпеливый!
Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3
Чакра:вода и воздух
техники

Sakura_HarunoDate: Воскресенье, 01.07.2007, 12:35 | Message # 77
Джойнин
Коноичи
teebee, ты бы знала, как я прочитала огроменный фик без остановки, это было что-то...))))) :) Читай, читай... ;)

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

AiroDate: Понедельник, 02.07.2007, 10:51 | Message # 78
Генин
Коноичи
Насчет последнего фанфика: КОНЕЧНО ПИСАТЬ!!! naruto_clapclap

Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!

Sakura_HarunoDate: Вторник, 03.07.2007, 20:24 | Message # 79
Джойнин
Коноичи
я попробую сегодня вечером написать, а если что, то завтра. Просто я сегодня скоро на днюху к бабушке, и не смогу сидеть за компом.

Добавлено (03.07.2007, 20:24)
---------------------------------------------
Люди, вы помните я писала фан-фик маленькими отрывочками??? Так вот, я написала проду!

Утро. Сакура проснулась, потирая глаза. Она попыталась встать, но не смогла, всё тело ныло. <<больно...очень больно.>> -подумала она. Девушка начала искать глазами, то за что можно ухватиться, но все попытки были тщетны. ,, Тебе доктор запретил вставать,, - сказал потягиваясь парень. ,, Саске?,, - спрсила девушка, хотя сама прекрасно знала ответ на вопрос. ,, А кто же ещё! ,, - усмехнулся Учиха. Сакура опустилась на логти,чтобы приподняться, хоть на чуть-чуть. ,, Саске, ты не должен был сюда приходить так рано. Зачем ты так себя мучаешь?,, - сказала она Учихе. Парень никак не отреагировал, лишь устаился в одну точку на стене. Девушка сложила печать, и её окружило зеленовато-синее сияние чакры, она быстро сконцентрировала поток и направила его на свои раны, когда она устала, все раны были вылечены. Саске изумился. Как она смогла так сделать? Она посмотрел на девушку, она посмотрела на него. Все раны были залечены, значит она может впокойно встать. Но вставать ей как-то не очень хотелось, и она просто присела, и облокотилась о спинку кушетки. Парень взял девушку за руку, она посмотрела на него. Он потянул её к себе, она сопротивлялась. Девушка лишь ближе пододвинулась к нему. Учиха прижал её к себе, Харуно уткнулась носом в его грудь. Она долго мечтала о этой минуте. Она думала, что этого никогда не будет...
Тишина. Кажется, что эту эллидию никто не нарушит. Два силуета сидят на кровате. Девушка, тоненькая, такая хрупкая сидит на коленях у парня. Он её крепко обнимает, будто боится, что она уйдёт. чуть яркий свет проникает через кремовые шторы, заставляя сидящих прикрывать глаза. Такая всем знакомая обстановка: Кровать, тумбочка, капельница, лампа, ну и скажем, ванная. Вся комнат пропитанна светом. Любому чеовеку было бы уютно здесь находиться, если бы не кое-кто...
-Сакура-чаан! ,, -прокричал запыхавшийся Наруто. ,, Н-наруто??,, - нервно покасилась девушка на лиса. << Чёрт. Опять та же сцена.>> - подумала Сакура...

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

CashinDate: Вторник, 03.07.2007, 21:33 | Message # 80
опасный преступник S-класса
Коноичи
Sakura_Haruno, ну с фантазией все супер )) а вот текст проверяй вордом ))) будет меньше ошибок и читаться легче )) Молодец

А ты читал правила ?
Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!

Sakura_HarunoDate: Вторник, 03.07.2007, 22:06 | Message # 81
Джойнин
Коноичи
Cashin, спс...с ошибками я как-то обломалась...буду в вордом работать..

Добавлено (03.07.2007, 22:06)
Так, я отредактировала эту часть фика...смотрите..
Утро. Сакура проснулась, потирая глаза. Она попыталась встать, но не смогла, всё тело ныло. <<больно...очень больно.>> -подумала она. Девушка начала искать глазами, то за что можно ухватиться, но все попытки были тщетны. ,, Тебе доктор запретил вставать,, - сказал потягиваясь парень. ,, Саске?,, - спросила девушка, хотя сама прекрасно знала ответ на вопрос. ,, А кто же ещё! ,, - усмехнулся Учиха. Сакура опустилась на локти,чтобы приподняться, хоть на чуть-чуть. ,, Саске, ты не должен был сюда приходить так рано. Зачем ты так себя мучаешь?,, - сказала она Учихе. Парень никак не отреагировал, лишь уставился в одну точку на стене. Девушка сложила печать, и её окружило зеленовато-синее сияние чакры, она быстро сконцентрировала поток и направила его на свои раны, когда она устала, все раны были вылечены. Саске изумился. Как она смогла так сделать? Она посмотрел на девушку, она посмотрела на него. Все раны были залечены, значит она может спокойно встать. Но вставать ей как-то не очень хотелось, и она просто присела, и облокотилась о спинку кушетки. Парень взял девушку за руку, она посмотрела на него. Он потянул её к себе, она сопротивлялась. Девушка лишь ближе пододвинулась к нему. Учиха прижал её к себе, Харуно уткнулась носом в его грудь. Она долго мечтала о этой минуте. Она думала, что этого никогда не будет...
Тишина. Кажется, что эту эллидию никто не нарушит. Два силуета сидят на кровате. Девушка, тоненькая, такая хрупкая сидит на коленях у парня. Он её крепко обнимает, будто боится, что она уйдёт. чуть яркий свет проникает через кремовые шторы, заставляя сидящих прикрывать глаза. Такая всем знакомая обстановка: Кровать, тумбочка, капельница, лампа, ну и скажем, ванная. Вся комнат пропитана светом. Любому человеку было бы уютно здесь находиться, если бы не кое-кто...
-Сакура-чаан! ,, -прокричал запыхавшийся Наруто. ,, Н-Наруто??,, - нервно покосилась девушка на лиса. << Чёрт. Опять та же сцена.>> - подумала Сакура...

JuniAngelDate: Среда, 04.07.2007, 09:46 | Message # 82
Ученик Академии
Коноичи
Sakura_Haruno, ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) МЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!! :p :p :p

Sakura_HarunoDate: Среда, 04.07.2007, 12:02 | Message # 83
Джойнин
Коноичи
JuniAngel, спс, думаю прода потом будет. Мы сёня на море рванём загорать!

AiroDate: Четверг, 05.07.2007, 09:04 | Message # 84
Генин
Коноичи
Sakura_Haruno , ха , наконец то я дождалась эту проду!!! <_<

Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!

KeineDate: Пятница, 06.07.2007, 09:55 | Message # 85
Чуунин
Шиноби
Там Ино говорила (на 5-й страничке), что все твои фанфики классные. Полностью согласен с ней. Великолепно.
И с Cashin, тоже согласен насчет правки, сам чувствувую, что ошибка может в лучшем случае исказить нужный эффект от текста, но фантазия у тебя боже мой! *обзавидовался <_< *

Sakura_HarunoDate: Пятница, 06.07.2007, 13:41 | Message # 86
Джойнин
Коноичи
Keine, спс!! У тебя тоже фантазии много! Сегодня вечерком может и напишу.

Добавлено (06.07.2007, 13:41)
Сакура быстро слезла с Саске, хотя ей этого делать не так уж и хотелось, но всё же пришлось. Наруто залетел в полату, и посмотел на Саске. Тот лишь бросил на него презирающий взгляд. <<Чёрт, опять. Они не могут чтоли без этого? Хотя...это же из-за меня.>> - пронеслось в голове у девушки. В полате была напряжённая обстановка. Наруто с ненавидящим взглядом смотрел на Учиху, а тот на него. Сакура прижималась к спинке кровати. ,, П-прекратите!,, - скомандовала нервно Сакура. Наруто перевёл взгляд на неё. Его голубые глаза были такими красивыми. Учиха вдрогнул(прим.авт. Не от того, что у Наруто глаза красивые, а от сказанного Сакурой).Сакура посмотрела на них и протянула Наруто руку, чтобы забрать у него пакет с фруктами, которые он ей принёс. Саске своё давно уже положил на тумбочку. Харуно открыла пакет, и достала из него мандарины, встала, одевая на стройные ножки тапочки, и подошла к умывальнику, медленно наклоняясь, дразнила парней, показывая им свои ножки.(ну вы надеюсь поняли) Те лишь жано пялились,но подойти не сумели. Сакура помыла 6 мандаринови подошла к парням, и дала каждому по два фрукта. Сакура отвернулась. Наруто подмигнул Саске, учиха кивнул в ответ. Оба они желали это, но желали именно с ней...
Таак-с, дальше я бы хотела написать проду с элементами хентая. Если вы ЗА или ПРОТИВ, то пишите. ;)

Post edited by Sakura_Haruno - Пятница, 06.07.2007, 13:44

CashinDate: Пятница, 06.07.2007, 13:48 | Message # 87
опасный преступник S-класса
Коноичи
Sakura_Haruno, я за яой :D

А ты читал правила ?
Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!

KeineDate: Пятница, 06.07.2007, 13:51 | Message # 88
Чуунин
Шиноби
Quote (Sakura_Haruno)
я бы хотела написать проду с элементами хентая.

:o :o %)
невероятно! Как там говорил незабвенный Орочимару. Преступно зажимать любознательный разум (неточная цитата из филлеров).

Я лично ЗА. Только без медицинских фактов и через чур натуралистического описания :p
Пройти по грани и пощекотать нервы... (ну и чтобы воображение само дорисовывало потом) ведь по этому я не стал писать проду Жары, ибо убоялся... хотя если у тебя получится, то и я передумаю %)
Саске и Сакура - Лед и Пламень, Кровь и Плоть... ах...(понесло меня хе-хе)
Или Наруто/Сакура/Саске это... танго втроем!? :o Я такого еще не встречал и даже в снах не снилось B) Абалдеть...

Post edited by Keine - Пятница, 06.07.2007, 14:13

Sakura_HarunoDate: Пятница, 06.07.2007, 19:26 | Message # 89
Джойнин
Коноичи
Quote (Keine)
Наруто/Сакура/Саске это... танго втроем!?

Да! совершенно верно)))) Завтра попробую написать!

Добавлено (06.07.2007, 19:26)
Таак-с решила написать фик пока есть вдохновение. Сейчас идёт ливень, а дождь/ливень это моё святое! Ну и вобщем минифик так и будет называться...Когда идёт дождь...(романтика так и прёт)

Пролог: Когда идёт дождь, ты забываешь все радости. Тебе хочется уйти в воспоминания. Не хочется забывать прошлое, хочется окунуться в его с головой. Когда идёт дождь человеку хочется романтики. Особенно если открыть окно, в нос ударит аромат свежести. Тебе становится хорошо, это время, когда можно подумать, подумать над своими чувствами, подумать над всем, что тебя больше всего заботит. Это и сделает наша героиня, подумает-осмыслит всё происходящее с ней.
,,Шесть часов вечера, а его всё нет и нет. Он же обещал прийти к ней. а его нет. Обычно он не опаздывает, а сейчас...*вздох*,, -подумала девушка, сидевшая на диване. -,, Я думаю его можно понять, сейчас же дождь.,, Девушка приподнялась с дивана и медленными шагами направилась к большому окну в гостиной. Родителей слава богу не было. В такое время можно подумать над происходящим. Девушка провела пальчиками по прохладному стеклу, оставляя следы. Она думала о своей судьбе. Она не понимал чего хочет, чего от неё ожидают родители. Ах, ну конечно. Она ведь теперь полноценный член клана Учихи. Что уж тут. Её терзают сомнения. Может даже она и не любит его, хотя раньше любила, боготворила. Она же сама согласилась на это. Сама...её никто не заставлял. Он её любит, а она его нет. Девушка прислонилась горячей щекой к стеклу и начала вспоминать. ,, А ведь тогда я любила его, а он меня нет. ,, Дождь тяжёлыми каплями капал на крыши домов, издавая странные звуки *клац, клац, клац, клац...* Небо рассекает молния. А девушка всё размышляет, думает как бы выйти из этой ситуации. А она же была тогда уверена, что любит Учиху. А теперь нет, она любит другого, этот человек старше её лет на 11. Ему сейчас 28, а ей 17. Она ничего не понимает, лишь дождь дает ей хоть чуть-чуть сосредоточится над этой мыслью. Надо думать, пока не кончился дождь, надо думать...
Когда идёт дождь, ты забываешь обо всем. Ты поглощена мыслями. Ты обворожена этим непонятным влечением. Влечением к этой красоте, когда капает дождь, пусть даже самый маленький, на душе спокойно и уютно...
When there is a rain, you forget about all. You are absorbed by this beauty which involves you more increasing and more, and you do not notice it...

Post edited by Sakura_Haruno - Пятница, 06.07.2007, 19:31

Лика_ТаоDate: Пятница, 06.07.2007, 20:46 | Message # 90
Ученик Академии
Коноичи
приветик, я новенькая, я вообще тут давно, только не регилась.К сожалению фиков не пишу. Sakura_Haruno, мне очень нрава твои фанфы, обожаю пейринг Саске/Сакура, и если тебя интересует моё мнение, то я за хентай

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz