[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Sakura_Haruno
CashinDate: Понедельник, 09.07.2007, 00:32 | Message # 106
опасный преступник S-класса
Коноичи
Статус: в другом мире
Keine, :D :D :D ясно )))

А ты читал правила ?
Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 09.07.2007, 01:05 | Message # 107
Джойнин
Коноичи
Да ладно вам, как буд-то матов не видели)))

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

KeineDate: Понедельник, 09.07.2007, 07:47 | Message # 108
Чуунин
Шиноби
Sakura_Haruno, да все нормально :D сами такие сякие :D Просто ты превзошла мои ожидания, всего то :)
Думал будет "ляляля ламур-ламур", а получил "вулкан страстей"!

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 09.07.2007, 10:59 | Message # 109
Джойнин
Коноичи
Keine, Да! я такая!! :D :D

Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...

ShaniDate: Понедельник, 09.07.2007, 11:06 | Message # 110
Джойнин
Коноичи
Sakura_Haruno, давай проду....супер получилось.....

KAWAII

ИнтерКысяDate: Понедельник, 09.07.2007, 11:42 | Message # 111
Ученик Академии
Коноичи
Sakura_Haruno, классненько!!! :) :) :) Заинтриговала, чего уж тут добавить... :) С нетерпением жду продолжение!!!

плакать можно тогда, когда ничем уже не сможешь помочь...

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 09.07.2007, 11:58 | Message # 112
Джойнин
Коноичи
Наруто удивился действиям Саске. Всего год назад Саске с Сакурой были счастливы. Всегда вместе, держась за руки ходили к нему в гости. Теперь всё изменилось...в худшую сторону...
Наруто ещё раз посмотрел на Саске, потом взглянул на Сакуру. -Сакура-чан,пойдём!-сказал ей Наруто, и потянул на рукав кофты. Девушка не сопротивлялась, лишь когда уходила, коротко бросила своему мужу- Если, ты хочешь меня вернуть, не бесспокой меня сегодня.- Саске лишь молча смотрел на неё и на Наруто.
До дома они шли какими-то закоулками. Было темно, ведь уже ночь. Фанари им попадались редко, так что приходилось идти осторожно. Наруто всё время держал её за руку, боясь отпустить. Когда они прошли все закоулки, то Наруто указал рукой на двухэтажный красивый дом. Сакура удивилась. Наруто лишь в ответ её удивлению, улыбнулся. Наруто отпустил её руку, чтобы одстать ключи и открыть дверь. Сакура с опаской шагнула за порог дома. -Не бойся, здесь нет ничего страшного.- успокоил её парень. Зайдя в гостинную, девушка присела на диван. Наруто снял с себя кофту, тем самым оголяя его накаченные, с помощью постоянных и упорных тренировок, мышцы. Сакура вздрогнула. Она ещё ниразу не была у него одна дома. Было как-то непривычно. Парень переодел в всоей комнате штаны, и пошёл на кухну, чтобы заварить чай. Наруто показал Сакуре её временную комнату, и ушёл, чтобы не мешать ей освоить комнату. Через 5 минут чай был готов. -Сакура-чан! Чай готов! Иди сюда!- позвал её парень. -Да-да! Сейчас!-ответил она ему, надевая на ноги тапочки. По дороге на кухню она увидела полуотрытую комнату. Неспеша она открыла дверь, которая вела в комнату Наруто. Сакуре было очень интересно, любопытство привело её туда, где она увидела чью-то фотографию...

ИнтерКысяDate: Понедельник, 09.07.2007, 12:32 | Message # 113
Ученик Академии
Коноичи
уууух ..Класс!!! naruto_clapclap naruto_kiss Пиши еще!!! Я жду еще!

плакать можно тогда, когда ничем уже не сможешь помочь...

KeineDate: Понедельник, 09.07.2007, 14:05 | Message # 114
Чуунин
Шиноби
Sakura_Haruno, правильно. После такого крутого начала - тут я оттдышался просто :) и унял сердцебиение <_<
:)

Sakura_HarunoDate: Понедельник, 09.07.2007, 23:57 | Message # 115
Джойнин
Коноичи
ИнтерКыся, не знаю, когда смогу написать, просто я на 6 дней уезжаю на дачу! а на даче компа нету...

AiroDate: Среда, 11.07.2007, 10:45 | Message # 116
Генин
Коноичи
Quote (Sakura_Haruno)
не знаю, когда смогу написать, просто я на 6 дней уезжаю на дачу! а на даче компа нету...

Вот вот вечная проблема! :'(
Я об этом знаю как никто! Но все равно буду ждать проду! :)

Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!

Лика_ТаоDate: Среда, 11.07.2007, 19:53 | Message # 117
Ученик Академии
Коноичи
а где же обещанная хентайная продка

Sakura_HarunoDate: Суббота, 14.07.2007, 15:05 | Message # 118
Джойнин
Коноичи
Люди, я вернулась!! Думаю, что скоро будет прода)))

Добавлено (14.07.2007, 15:05)
---------------------------------------------
Автор: Sakura_Haruno
Название:
Жанр:ангаст, романс.
Размер: мини
Содержание: Сакура всё ещё любит Саске. Он воспользовавшишь этим, решил опомстить лису, забрав Сакуру с собой, говоря ей, что он её любит. Но это было всего лишь прикрытием...её руки обвязали толстыми, крепкими вебёвками. Вобщем связали.
Размещение: размещайте где хотите, только размещайте с моим именем.
Персонажи/Пары: Сакура/Саске
Предупреждение:до 11 лет лучше не читать, испортите психику.
Рейтинг:RG, RG-13
Свет...Тьма...Это понятия настолько разные по своей сущьности, но и настолько одинаковые по видимости. Как правильно говорят: У любви и ненависти одна грань. Только тут всё так запутанно. Всё наоборот. Или нет? Да и вообше, какая раздница. Сидишь тут и думаешь. Не можешь двинуться. Кости ломит от пронзительной боли. В животе так непривычно пусто. Ты не можешь применить своё медицинское дзюцу. Руки скованы в оковы. Пусто. Так непривычно, так глупо. Глупо, то как она попалась. Поверила. Да? Поверила, клюнула на эту любовь, доброту, в конце-концов на...ласку.
Теперь лишь тьма. Такая необъятная, такая непредсказуемая. Давящая. Ты не можешь пошевельнуться. Боишься, что опять он ударит тебя. Боишься? Какая ты всё же тряпка. Ты сидишь. -Идеот!- кричишь ты, поднимая голову. Ты уже не боишься увидеть его красные, от ненависти переполнявшей его или это стал таким его мангекё шаринган? Тебе всё равно. ВЖИК! Звонкая подщёчина. А чего ты ожидала от такого дерзкого поступка? Ничего? Усмешку? Тебе уже не больно. Ну и правильно! Он-такой сильный, могучий, а ты лишь жалкая лучшая куноичи Конохи. -У вас там все такие слабые? Или только ты одна такая- ,, особенная,,? - говорит он так громко, на всю комнату. Ты лишь бросаешь на него недовольный взгляд. Он отворачивается от тебя. Буд-то не хочет видить твоё лицо. Оно ведь в ранах? Так? Ты смотришь на его идеальный силуэт. Так странно осознавать, что ты слабая. Ты дала себе обещание быть сильной! А сейчас ты-тряпка! Ты перебипаешь в своей голове 45 техник освобождения от верёвок. Нашла! -,, Освобождение змеи!,, - говоришь ты, и пытаешься вделать печать. Конечно звучит глупо,но это даёт свои результаты. Кажется что-то получается. Ты высвобождаешь руки. Он оборачивается. Не успевает достать катану. Ты бежишь вкладывая какую-то печать. Удар! Отбил. Удар! Отбил.- Чёрт!- выругалась ты. Он схватил катану, проводя по ней электрический разряд. Ты беспомощно падаешь не в силе противится удару. Тело тяжелеет. Ты опять поваливаешься в темноту. Неужели навсегда?...

DeidaraDate: Суббота, 14.07.2007, 15:50 | Message # 119

Sakura_Haruno, неплоха. У тебя всегда про любовь Сакуры?
Пиши проду, что там? Сакура умрёт, или воссоединится с Саске?

Sakura_HarunoDate: Суббота, 14.07.2007, 16:02 | Message # 120
Джойнин
Коноичи
Deidara, Я ещё пишу про любовь Наруто, Саске, Хинаты...
На сегодня творчества хватит, завтра прода..

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz