|
Sakura_Haruno
|
|
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 06.07.2007, 23:24 | Message # 91 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Лика_Тао, Да? Всё собрала достаточно голосов! Завтра пишу проду с участием хентая, и продолжаю про дождь...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
Post edited by Sakura_Haruno - Суббота, 07.07.2007, 11:42 |
| |
| |
| Лика_Тао | Date: Суббота, 07.07.2007, 11:24 | Message # 92 |
Ученик Академии
Коноичи
| правда, правда, ура, прода, жалко я уезжаю, надеюсь во вторник смогу приехать, а то меня до августа хотят увести
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 07.07.2007, 11:43 | Message # 93 |
Джойнин
Коноичи
| Лика_Тао, жалко, очень жалко, что ты уезжаешь...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Shani | Date: Суббота, 07.07.2007, 13:21 | Message # 94 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura_Haruno, твои фанфики чудесные.....мне они очень нравяться.....ты молодец.....а что,еще с хентаем писать собираешся,да?...ну чтож....жду с нетерпением....
KAWAII  
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 07.07.2007, 15:59 | Message # 95 |
Саннин
Шиноби
| уууух прочитал первые фанфики на первой и второй странице, фанфики просто АФФИГЕННТЫЕ, пусть и кароткие, читаюцца на одном дыхании, хентай так ваще супер^_^ незнаю что будет дальше, ещё не дошел. пииши пожалуйста ещё^_^ да побольше^_^ МАЛАДЕЦ^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 13:35 | Message # 96 |
Джойнин
Коноичи
| CB9TOu, Shani, Спасибо!! Может сегодня напишу,если что-нить в голову придёт...
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:30 | Message # 97 |
Генин
Коноичи
| Фанфики-класс!!Саске и Сакура forever!!!Брал бы Кисимото с тебя пример Добавил бы романтики
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 23:46 | Message # 98 |
Джойнин
Коноичи
| Dar_vetra, ага!!!!))) Вот было бы круто! Добавлено (08.07.2007, 23:46) --------------------------------------------- Вот решила написать новый фик...немного грустный, но это того стоит..не пинать если вы увидете нецинзурную лексику... Наруто решил прогуляться по Конохе. Вечер. Ветерок теребил короткие волосы блондина. Он неспеша прогуливался по аллее. Сегодня было необычайно красиво. Белые большие фанари, зажигались поочерёдно, как светлички. Где-то неподалёку стекотали кузнечики. В небольшом пруду в в зарослях осоки и прочей травы, можно было увидеть зелёно-жёлтых лягушек и жаб. любому человеку было бы приятно зайти, и по нетронутой местности. Было непривычно тихо. Птицы уже не пели, так были заняты выращиванием птенцов. Парень, со иероглифом ,,Хо,, (что означает ОГОНЬ) сорвал небольшой цветок. и задумался о чём-то своём, как вдруг раздался пронзительный крик... -Ааааа!!! Прошу не делай этого!,, Девушка не знала уже, что делать, она думала, что её никто не спасёт. Хищник попытался ударить свою жертву, но кто-то помешал этому. ,, Ты что делаешь? ,, - спросил Наруто. Девушка лишь вздохнула с облегчением и спряталась за спину Лиса, ухватив за его руку, боясь, что он уйдёт от сюда, и хищник продолжит играть со своей жертвой дальше. ,, Не твоё дело, Наруто!,, - коротко бросил он. Наруто лишь с надоумением посмотрел на него. - Сакура,пошли домой! - продолжил он-А мы с тобой, Наруто ещё поговорим!,, после этих слов девушка ещё сильнее сжала руку блондина, она очень боялась. На её глазах читался страх, страх, что она останется одна на едине с Учихой, и тогда...он точно её не пощадит. Хотя она была лучшим медиком деревни, лучшей куноичи Конохи, всё равно не могла противостоять жестокому Учихе. ,, Н-наруто, прошу, можно я останусь у тебя,, -прошептала девушка. Наруто одобряюще кивнул. За эти 5 лет любовь к Харуно не иссякла, она лишь увеличилась. Он ведь Хокаге, а у Хокаге должна быть девушка. Саске презирающим взглядом посмотрел на Наруто и скомандовал Сакуре- Сакура, пошли! Я с тобой ещё не закончил! Пошли уже, сука!,, Сакура посмотрела на него, собрала чакру в кулаке, направила поток на Учиху. Того отнесло к ближайшему дереву. саске приподнялся, и добавил-,, Ты всегда была моей куклой, моей шлюшкой! Только моей! Ха-ха-ха!,, Наруто удивился действиям Саске. Всего год назад Саске с Сакурой были счастливы. Всегда вместе, держась за руки ходили к нему в гости. Теперь всё изменилось...в худшую сторону... (продолжение следует)
Post edited by Sakura_Haruno - Воскресенье, 08.07.2007, 23:54 |
| |
| |
| CB9TOu | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 23:48 | Message # 99 |
Саннин
Шиноби
| Sakura_Haruno, ДАВАЙ СКОРЕЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!!!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 23:51 | Message # 100 |
Джойнин
Коноичи
| CB9TOu, я хочу подождать пока побольше отзывов наберёться. Завтра днём или вечером напишу.
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 09.07.2007, 00:07 | Message # 101 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Наруто решил прогуляться по Конохе. Вечер. Ветерок теребил короткие волосы блондина. Он неспеша прогуливался по аллее. Сегодня было необычайно красиво. Белые большие фонари, зажигались поочередно, как светлячки. Где-то неподалеку стрекотали кузнечики. В небольшом пруду в в зарослях осоки и прочей травы, можно было увидеть зелено-желтых лягушек и жаб. любому человеку было бы приятно зайти, и по нетронутой местности. Было непривычно тихо. Птицы уже не пели, так были заняты выращиванием птенцов. Парень, со иероглифом ,,Хо,, (что означает ОГОНЬ) сорвал небольшой цветок. и задумался о чем-то своем, как вдруг раздался пронзительный крик... -Ааааа!!! Прошу не делай этого! - Девушка не знала уже, что делать, она думала, что её никто не спасет. Хищник попытался ударить свою жертву, но кто-то помешал этому. - Ты что делаешь? - спросил Наруто. Девушка лишь вздохнула с облегчением и спряталась за спину Лиса, ухватив за его руку, боясь, что он уйдёт от сюда, и хищник продолжит играть со своей жертвой дальше. - Не твоё дело, Наруто!, - коротко бросил он. Наруто лишь с недоумением посмотрел на него. - Сакура,пошли домой! - продолжил он - А мы с тобой, Наруто ещё поговорим!,, после этих слов девушка ещё сильнее сжала руку блондина, она очень боялась. На её глазах читался страх, страх, что она останется одна на едине с Учихой, и тогда...он точно её не пощадит. Хотя она была лучшим медиком деревни, лучшей куноичи Конохи, всё равно не могла противостоять жестокому Учихе. - Н-наруто, прошу, можно я останусь у тебя - прошептала девушка. Наруто одобряюще кивнул. За эти 5 лет любовь к Харуно не иссякла, она лишь увеличилась. Он ведь Хокаге, а у Хокаге должна быть девушка. Саске презирающим взглядом посмотрел на Наруто и скомандовал Сакуре: - Сакура, пошли! Я с тобой ещё не закончил! Пошли уже, сука! Сакура посмотрела на него, собрала чакру в кулаке, направила поток на Учиху. Того отнесло к ближайшему дереву. Саске приподнялся, и добавил - Ты всегда была моей куклой, моей шлюшкой! Только моей! Ха-ха-ха! Наруто удивился действиям Саске. Всего год назад Саске с Сакурой были счастливы. Всегда вместе, держась за руки ходили к нему в гости. Теперь всё изменилось...в худшую сторону... Я тут подправила. Посмотри как оформляется прямая речь. И фик какойто ... шлюшка, сука Не удивлюсь если появятся кожанный ремни и плетки )))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 09.07.2007, 00:12 | Message # 102 |
Джойнин
Коноичи
| Cashin, О-о, спасибки! На счёт ремнёв и плёток не уверена, но если будет такая возможность, то вставлю...
|
| |
| | |
| Cashin | Date: Понедельник, 09.07.2007, 00:23 | Message # 104 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Keine, А разве не прямая? Именно так она и оформляется )))) Разве нет?
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Понедельник, 09.07.2007, 00:29 | Message # 105 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Cashin) И фик какойто ... шлюшка, сука Я вот про это...
|
| |
| |
|